|
|
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA Salto Grande. |
Fecha : |
21/02/2014 |
Actualizado : |
22/02/2014 |
Autor : |
Reitz, H.J. ; Leonard, C.D. ; Sites, J.W. ; Spencer, W.F. ; Stewart, I. ; Wander, I.W. |
Título : |
Recommended fertilizers and nutritional sprays for Citrus |
Fecha de publicación : |
1954 |
Fuente / Imprenta : |
Florida (Estados Unidos): University of Florida, 1954. |
Páginas : |
15 p. |
Idioma : |
Español |
Thesagro : |
APLICACION DE ABONOS; BORO; CALCIO; CINC; CITRUS; DOSIS DE APLICACION; FOSFORO; HIERRO; MAGNESIO; MANGANESO; MOLIBDENO; NECESIDADES DE NUTRIENTES; NITROGENO; PH DEL SUELO; POTASIO; SULFUROS. |
Asunto categoría : |
-- |
Marc : |
LEADER 00892nam a2200361 a 4500 001 1013878 005 2014-02-22 008 1954 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aREITZ, H.J. 245 $aRecommended fertilizers and nutritional sprays for Citrus 260 $aFlorida (Estados Unidos): University of Florida$c1954 300 $a15 p. 650 $aAPLICACION DE ABONOS 650 $aBORO 650 $aCALCIO 650 $aCINC 650 $aCITRUS 650 $aDOSIS DE APLICACION 650 $aFOSFORO 650 $aHIERRO 650 $aMAGNESIO 650 $aMANGANESO 650 $aMOLIBDENO 650 $aNECESIDADES DE NUTRIENTES 650 $aNITROGENO 650 $aPH DEL SUELO 650 $aPOTASIO 650 $aSULFUROS 700 1 $aLEONARD, C.D. 700 1 $aSITES, J.W. 700 1 $aSPENCER, W.F. 700 1 $aSTEWART, I. 700 1 $aWANDER, I.W.
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA Salto Grande (SG) |
|
No copia registrada de este documento.
|
Volver
|
|
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA Las Brujas. |
Fecha actual : |
09/05/2023 |
Actualizado : |
09/05/2023 |
Tipo de producción científica : |
Capítulo en Libro Técnico-Científico |
Autor : |
BERTONI, P.; SCARLATO, M.; BERRUETA, C.; DOGLIOTTI, S. |
Afiliación : |
PALOMA BERTONI; MARIANA SCARLATO; MARIA CECILIA BERRUETA MOREIRA, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; SANTIAGO DOGLIOTTI. |
Título : |
Oportunidades para la transición agroecológica en tomate bajo invernáculo en el sur de Uruguay: una metodología para evaluar el avance hacia sistemas más sostenibles. (Capítulo 16). |
Complemento del título : |
Tercera sección. Tecnologías con enfoque en la productividad y la calidad. Editores: Roberto Zoppolo y Gabriel Ciappesoni. |
Fecha de publicación : |
2023 |
Fuente / Imprenta : |
In: Georgina Paula García-Inza; José María Paruelo; Roberto Zoppolo. (eds). Aportes científicos y tecnológicos del Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria (INIA) del Uruguay a las trayectorias agroecológicas. Ciudad Autónoma de Buenos Aires : Fundación CICCUS, 2023. p.329-345. |
Páginas : |
p.329-345. |
ISBN : |
978-987-693-926-3 |
Idioma : |
Español |
Contenido : |
A partir de la Revolución Verde, una parte importante de la agricultura a nivel mundial adoptó un modelo de producción altamente dependiente del combustible fósil y de insumos de origen químico industrial. Desde finales del siglo pasado, la sostenibilidad y la búsqueda de una producción más sostenible se han convertido en temas clave. ---- 1. Introducción. -- 2. Línea de base de la producción de tomate bajo cubierta en Uruguay. -- 3. Detalle de la tecnología propuesta y metodología para su
evaluación. -- 3.1. Resultados de la implementación de la metodología propuesta. -- 3.1.1 Uso de pesticidas para el manejo sanitario. -- 3.1.2 Manejo y estado del suelo. -- Prácticas de manejo. -- Balance de nutrientes. -- Estado del suelo. -- 3.1.3 Índice integrador. -- 4. Mejoras a partir del uso o de la implementación de las tecnologías. -- |
Palabras claves : |
PRODUCCIÓN SOSTENIBLE; REVOLUCIÓN VERDE. |
Thesagro : |
SOSTENIBILIDAD; TOMATE. |
Asunto categoría : |
F01 Cultivo |
URL : |
http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/17116/1/Bertoni-P.-et.al.-Capitulo-16.pdf
|
Marc : |
LEADER 01863naa a2200229 a 4500 001 1064102 005 2023-05-09 008 2023 bl uuuu u00u1 u #d 020 $a978-987-693-926-3 100 1 $aBERTONI, P. 245 $aOportunidades para la transición agroecológica en tomate bajo invernáculo en el sur de Uruguay$buna metodología para evaluar el avance hacia sistemas más sostenibles. (Capítulo 16).$h[electronic resource] 260 $c2023 300 $ap.329-345. 520 $aA partir de la Revolución Verde, una parte importante de la agricultura a nivel mundial adoptó un modelo de producción altamente dependiente del combustible fósil y de insumos de origen químico industrial. Desde finales del siglo pasado, la sostenibilidad y la búsqueda de una producción más sostenible se han convertido en temas clave. ---- 1. Introducción. -- 2. Línea de base de la producción de tomate bajo cubierta en Uruguay. -- 3. Detalle de la tecnología propuesta y metodología para su evaluación. -- 3.1. Resultados de la implementación de la metodología propuesta. -- 3.1.1 Uso de pesticidas para el manejo sanitario. -- 3.1.2 Manejo y estado del suelo. -- Prácticas de manejo. -- Balance de nutrientes. -- Estado del suelo. -- 3.1.3 Índice integrador. -- 4. Mejoras a partir del uso o de la implementación de las tecnologías. -- 650 $aSOSTENIBILIDAD 650 $aTOMATE 653 $aPRODUCCIÓN SOSTENIBLE 653 $aREVOLUCIÓN VERDE 700 1 $aSCARLATO, M. 700 1 $aBERRUETA, C. 700 1 $aDOGLIOTTI, S. 773 $tIn: Georgina Paula García-Inza; José María Paruelo; Roberto Zoppolo. (eds). Aportes científicos y tecnológicos del Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria (INIA) del Uruguay a las trayectorias agroecológicas. Ciudad Autónoma de Buenos Aires : Fundación CICCUS, 2023. p.329-345.
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA Las Brujas (LB) |
|
Biblioteca
|
Identificación
|
Origen
|
Tipo / Formato
|
Clasificación
|
Cutter
|
Registro
|
Volumen
|
Estado
|
Volver
|
Expresión de búsqueda válido. Check! |
|
|