|
|
Registros recuperados : 1,672 | |
907. | | FONT I FURNOLS, M.; REALINI, C. E.; GUERRERO, L.; NUTE, G. R.; SAÑUDO, C.; CAMPO, M. M.; MUELA, E.; OLIVER, M. A. Efecto del sistema de alilmentación sobre la aceptabilidad de la carne ovina uruguaya en el mercado europeo In: MONTOSSI, F.; SAÑUDO, C. (Eds.). Cooperación Hispano-Uruguaya. Diferenciación y valorización de la carne ovina y bovina del Uruguay en Europa: Influencia de Sistemas de Producción sobre Bienestar Animal, Atributos Sensoriales, Aceptabilidad y Percepción de Consumidores y Salud Humana Montevideo (Uruguay): INIA, 2007. p. 107-112 (INIA Serie Técnica ; 168)Biblioteca(s): INIA Las Brujas; INIA Tacuarembó. |
| |
910. | | MONTOSSI, F.; HU, Y.; HODGSON, J.; MORRIS, S. Estudios comparativos de consumo de forraje, comportamiento animal y selección de dieta en pasturas de Holcus lanatus y raigrás perenne pastoreadas por ovinos 4. Manejo del pastoreo como estrategia de sostenibilidad In: Berretta, E.J. (Ed.). Reunión del Grupo Técnico Regional del Cono Sur en mejoramiento y utilización de los recursos forrajeros del área tropical y subtropical, Grupos Campos, 14., 1994, Termas del Arapey, Salto, Uruguay. Anales. Montevideo (Uruguay): INIA, 1998. p. 149-156 (INIA Serie Técnica ; 94)Biblioteca(s): INIA La Estanzuela; INIA Las Brujas; INIA Tacuarembó. |
| |
915. | | FERREIRA, G.; CIAPPESONI, G.; NAVAJAS, E.; GIORELLO, D.; VELAZCO, J.I.; BANCHERO, G.; DE BARBIERI, I. Evaluación de días de medición necesarios para estimar el consumo residual del alimento en ovinos. [Resumen]. Congreso de la Asociación Latinoamericana de Especialistas en Pequeños Rumiantes y Camélidos Sudamericanos (ALEPRyCS), 11., 4-7 de junio, Querétaro, 2019. Rev. Acad. Ciênc. Anim., v. 17(Supl 1):249, 2019. p. 249Biblioteca(s): INIA Tacuarembó. |
| |
Registros recuperados : 1,672 | |
|
|
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA Las Brujas. |
Fecha actual : |
24/05/2018 |
Actualizado : |
24/05/2018 |
Tipo de producción científica : |
Documentos |
Autor : |
CAMPELO, E.; BERRUETA, C.; ARBOLEYA, J.; FALERO, M.; FRANCHI, S. |
Afiliación : |
EDUARDO CAMPELO, MGAP/ DIGEGRA (Dirección General de la Granja, Ex-JUNAGRA); MARIA CECILIA BERRUETA MOREIRA, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; JORGE EDUARDO ARBOLEYA DUFOUR, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; MARCELO FABIAN FALERO DELGADO, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; SUSANA FRANCHI, MGAP/ DGSA (Dirección General de Servicios Agricolas). |
Título : |
Uso de hidrazida maleica para la prolongación de la conservación de cebolla. |
Fecha de publicación : |
2017 |
Fuente / Imprenta : |
In: INIA. Programa Nacional Producción Hortícola; Universidad de la República (UdelaR)/Facultad de Agronomía; MGAP/Digegra. Actualización de tecnologías en el manejo del cultivo de cebolla. Jornada de divulgación. Las Brujas, Canelones (UY): INIA, 2017. p. 84-110. |
Serie : |
(Actividades de Difusión; 775) |
ISSN : |
1688-9258 |
Idioma : |
Español |
Thesagro : |
CEBOLLA; CRECIMIENTO VEGETAL. |
Asunto categoría : |
-- |
URL : |
http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/9756/1/SAD-775.-p.84-110.pdf
|
Marc : |
LEADER 00825naa a2200205 a 4500 001 1058633 005 2018-05-24 008 2017 bl uuuu u00u1 u #d 022 $a1688-9258 100 1 $aCAMPELO, E. 245 $aUso de hidrazida maleica para la prolongación de la conservación de cebolla.$h[electronic resource] 260 $c2017 490 $a(Actividades de Difusión; 775) 650 $aCEBOLLA 650 $aCRECIMIENTO VEGETAL 700 1 $aBERRUETA, C. 700 1 $aARBOLEYA, J. 700 1 $aFALERO, M. 700 1 $aFRANCHI, S. 773 $tIn: INIA. Programa Nacional Producción Hortícola; Universidad de la República (UdelaR)/Facultad de Agronomía; MGAP/Digegra. Actualización de tecnologías en el manejo del cultivo de cebolla. Jornada de divulgación. Las Brujas, Canelones (UY): INIA, 2017. p. 84-110.
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA Las Brujas (LB) |
|
Biblioteca
|
Identificación
|
Origen
|
Tipo / Formato
|
Clasificación
|
Cutter
|
Registro
|
Volumen
|
Estado
|
Volver
|
Expresión de búsqueda válido. Check! |
|
|