|
|
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA Tacuarembó; INIA Treinta y Tres. |
Fecha : |
07/08/2015 |
Actualizado : |
30/10/2019 |
Tipo de producción científica : |
Actividades de Difusión |
Autor : |
INIA TACUAREMBÓ; PROGRAMA NACIONAL PRODUCCIÓN DE ARROZ |
Afiliación : |
ESTACIÓN EXPERIMENTAL DEL NORTE, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; PROGRAMA NACIONAL DE INVESTIGACIÓN PRODUCCIÓN DE ARROZ, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay. |
Título : |
Presentación resultados experimentales de arroz Zafra 2014-2015. |
Complemento del título : |
Martes 4 agosto, Tacuarembó; 5 agosto, Artigas (UY), 2015. |
Fecha de publicación : |
2015 |
Fuente / Imprenta : |
Tacuarembó (UY): INIA, 2015. |
Páginas : |
84 p. |
Serie : |
(Serie Actividades de Difusión; 751) |
ISSN : |
1688-9258 |
Idioma : |
Español |
Contenido : |
En esta publicación se resumen los resultados experimentales del Programa Arroz para las zonas Centro y Norte del país, correspondientes a la zafra 2014/2014. |
Palabras claves : |
RICE (ORYZA SATIVA L.). |
Thesagro : |
ARROZ; CULTIVO; MALEZAS; MEJORAMIENTO GENETICO; RIEGO. |
Asunto categoría : |
F01 Cultivo |
URL : |
http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/4918/1/SAD-751-Defininitva.pdf
|
Marc : |
LEADER 00785nam a2200229 a 4500 001 1053200 005 2019-10-30 008 2015 bl uuuu u00u1 u #d 022 $a1688-9258 100 1 $aINIA TACUAREMBÓ 245 $aPresentación resultados experimentales de arroz Zafra 2014-2015. 260 $aTacuarembó (UY): INIA$c2015 300 $a84 p. 490 $a(Serie Actividades de Difusión; 751) 520 $aEn esta publicación se resumen los resultados experimentales del Programa Arroz para las zonas Centro y Norte del país, correspondientes a la zafra 2014/2014. 650 $aARROZ 650 $aCULTIVO 650 $aMALEZAS 650 $aMEJORAMIENTO GENETICO 650 $aRIEGO 653 $aRICE (ORYZA SATIVA L.) 700 1 $aPROGRAMA NACIONAL PRODUCCIÓN DE ARROZ
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA Tacuarembó (TBO) |
|
Biblioteca
|
Identificación
|
Origen
|
Tipo / Formato
|
Clasificación
|
Cutter
|
Registro
|
Volumen
|
Estado
|
Volver
|
|
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA La Estanzuela; INIA Treinta y Tres. |
Fecha actual : |
21/02/2014 |
Actualizado : |
08/03/2021 |
Tipo de producción científica : |
Trabajos en Congresos/Conferencias |
Autor : |
ACOSTA, Y.; DELUCCHI, M.I.; MIERES, J.M.; COZZOLINO, D. |
Afiliación : |
YAMANDU MARTIN ACOSTA AZPIROZ, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; MARIA INES DELUCCHI ZAPARRART, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; JUAN MANUEL MIERES VISILLAC, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; DANIEL COZZOLINO GÓMEZ, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay. |
Título : |
Calidad composicional de la leche: aspectos nutricionales. |
Fecha de publicación : |
2001 |
Fuente / Imprenta : |
In JORNADAS URUGUAYAS DE BUIATRÍA, 29., 2001,Paysandú: Centro Médico Veterinario de Paysandú/Sociedad Uruguaya de Buiatría, 2001. |
Páginas : |
p.78-87. |
Idioma : |
Español |
Thesagro : |
LECHERÍA; URUGUAY; VACAS. |
Asunto categoría : |
L73 Enfermedades de los animales |
URL : |
http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/15254/1/JB2001-78-85.pdf
http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/15312/1/JB2001-78-85.pdf
|
Marc : |
LEADER 00583naa a2200193 a 4500 001 1034402 005 2021-03-08 008 2001 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aACOSTA, Y. 245 $aCalidad composicional de la leche$baspectos nutricionales. 260 $c2001 300 $ap.78-87. 650 $aLECHERÍA 650 $aURUGUAY 650 $aVACAS 700 1 $aDELUCCHI, M.I. 700 1 $aMIERES, J.M. 700 1 $aCOZZOLINO, D. 773 $tIn JORNADAS URUGUAYAS DE BUIATRÍA, 29., 2001,Paysandú: Centro Médico Veterinario de Paysandú/Sociedad Uruguaya de Buiatría, 2001.
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA La Estanzuela (LE) |
|
Biblioteca
|
Identificación
|
Origen
|
Tipo / Formato
|
Clasificación
|
Cutter
|
Registro
|
Volumen
|
Estado
|
Volver
|
Expresión de búsqueda válido. Check! |
|
|