Ainfo Consulta

Catálogo de Información Agropecuaria

Bibliotecas INIA

 

Botón Actualizar


Botón Actualizar

Registro completo
Biblioteca (s) :  INIA Tacuarembó.
Fecha :  17/04/2017
Actualizado :  26/04/2017
Tipo de producción científica :  Poster
Autor :  COSTA, F. O.; DEL CAMPO, M.; BRITO, G.; SOARES DE LIMA, J.M.; SANT´ANNA, A.; PARANHOS DA COSTA, M.J.R
Afiliación :  FRANCIELY O. COSTA, Programa de Pós-Graduação em Zootecnia, Faculdade de Ciências Agrárias e Veterinárias, Universidade Estadual Paulista.; MARCIA DEL CAMPO GIGENA, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; GUSTAVO WALTER BRITO DIAZ, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; JUAN MANUEL SOARES DE LIMA LAPETINA, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; ALINE C. SANT´ANNA, Departamento de Zoologia, Instituto de Ciências Biológicas, Universidade Federal de Juiz de Fora, Brazil.; MATEUS JOSÉ RODRIGUES PARANHOS DA COSTA, Grupo de Estudos e Pesquisas em Etologia e Ecologia Animal, Departamento de Zootecnia, Faculdade de Ciências Agrárias e Veterinárias, Universidade Estadual Paulista, Brazil.
Título :  Lairage time and temperament effects on glycogen content in Hereford steers. [Poster].
Fecha de publicación :  2016
Fuente / Imprenta :  In: International Congress of Meat Science and Technology, Meat for Global Sustainability, 62., 14-19th August 2016, Bangkok, Thailand.
Idioma :  Inglés
Contenido :  Pre-slaughter procedures are considered critical forcattle because the animals are exposed to stressful situations as fear, hunger, increased physical activity that may negatively affect meat quality.
Thesagro :  CALIDAD DE LA CARNE.
Asunto categoría :  L01 Ganadería
URL :  http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/6676/1/FrancielyPosterICoMST2016.pdf
Marc :  Presentar Marc Completo
Registro original :  INIA Tacuarembó (TBO)
Biblioteca Identificación Origen Tipo / Formato Clasificación Cutter Registro Volumen Estado
TBO101981 - 1PXIPS - DD

Volver


Botón Actualizar


Botón Actualizar

Ordenar por: RelevanciaAutorTítuloAñoImprimir registros en formato de resumen
Registros recuperados : 3
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagen marcada / sin marcar HICKEY, L.T.; LAWSON, W.; PLATZ, G. J.; DIETERS, M.; ARIEF, V. N.; GERMAN, S.; FLETCHER, S.; PARK, R.F.; SINGH, D.; PEREYRA, S.; FRANCKOWIAK, J. Mapping Rph20: a gene conferring adult plant resistance to leaf rusti in barley. In: AUSTRALIAN BARLEY TECHNICAL SYMPOSIUM, 15., 2011, Adelaide, AU. [Proceedings]. [Sydney]: ABTS, 2011.
Tipo: Presentaciones Orales
Biblioteca(s): INIA La Estanzuela.
Ver detalles del registro Imprime registro en el formato completo
2.Imagen marcada / sin marcar HICKEY, L.T.; LAWSON, W.; PLATZ, G. J.; DIETERS, M.; ARIEF V. N.; GERMÁN, S.; FLETCHER, S.; PARK R. F.; SINGH, D.; PEREYRA, S.; FRANCKOWIAK, J. Mapping Rph20: a gene conferring adult plant resistance to Puccinia hordei in barley. Theoretical and Applied Genetics, v. 123, n. 1, p. 55-68, 2011. Article history: First Online: 15 March 2011.
Tipo: Artículos en Revistas Indexadas InternacionalesCirculación / Nivel : A - 1
Biblioteca(s): INIA La Estanzuela.
Ver detalles del registro Acceso restrito al objeto digitalImprime registro en el formato completo
3.Imagen marcada / sin marcar HICKEY, L.T.; LAWSON, W.; PLATZ, G.J.; FOWLER, R.A; ARIEF, V.N.; DIETERS, M.; GERMAN, S.; FLETCHER, S.; PARK, R.F.; PEREYRA, S.; SINGH, D.; FRANCKOWIAK, J. Mapping quantitative trait loci for partial resistance to powdery mildew in an Australian barley population. Crop Science, v. 52, n. 3, p. 1021-1032, 2012.
Tipo: Artículos en Revistas Indexadas InternacionalesCirculación / Nivel : A - 1
Biblioteca(s): INIA La Estanzuela.
Ver detalles del registro Acceso restrito al objeto digitalImprime registro en el formato completo
Registros recuperados : 3
Primeira ... 1 ... Última
Expresión de búsqueda válido. Check!
 
 

Embrapa
Todos los derechos reservados, conforme Ley n° 9.610
Política de Privacidad
Área Restricta

Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria
Andes 1365 - piso 12 CP 11100 Montevideo, Uruguay
Tel: +598 2902 0550 Fax: +598 2902 3666
bibliotecas@inia.org.uy

Valid HTML 4.01 Transitional