|
|
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA La Estanzuela; INIA Las Brujas; INIA Tacuarembó; INIA Treinta y Tres. |
Fecha : |
03/12/2014 |
Actualizado : |
21/10/2019 |
Tipo de producción científica : |
Cartillas |
Autor : |
MIERES, J.; ACOSTA, Y.; LA MANNA, A. |
Afiliación : |
JUAN MANUEL MIERES VISILLAC, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; YAMANDU MARTIN ACOSTA AZPIROZ, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; ALEJANDRO FRANCISCO LA MANNA ALONSO, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay. |
Título : |
Parámetros de calidad de alimentos y requerimientos nutritivos para el ganado lechero. |
Fecha de publicación : |
2010 |
Fuente / Imprenta : |
Montevideo (Uruguay): INIA, 2010. |
Páginas : |
2 p. |
Serie : |
(Cartilla; 9) |
Idioma : |
Español |
Contenido : |
La presente guía tiene como objetivo ser una referencia rápida de requerimientos nutricionales de ganado lechero y suministrar los valores nutricionales de los alimentos mayormente usados en lechería. |
Thesagro : |
GANADO DE LECHE; NUTRICION; PRODUCCIÓN ANIMAL. |
Asunto categoría : |
-- L02 Alimentación animal |
URL : |
http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/1710/1/128221290713155735.pdf
|
Marc : |
LEADER 00722nam a2200193 a 4500 001 1003541 005 2019-10-21 008 2010 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aMIERES, J. 245 $aParámetros de calidad de alimentos y requerimientos nutritivos para el ganado lechero. 260 $aMontevideo (Uruguay): INIA$c2010 300 $a2 p. 490 $a(Cartilla; 9) 520 $aLa presente guía tiene como objetivo ser una referencia rápida de requerimientos nutricionales de ganado lechero y suministrar los valores nutricionales de los alimentos mayormente usados en lechería. 650 $aGANADO DE LECHE 650 $aNUTRICION 650 $aPRODUCCIÓN ANIMAL 700 1 $aACOSTA, Y. 700 1 $aLA MANNA, A.
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA Las Brujas (LB) |
|
Biblioteca
|
Identificación
|
Origen
|
Tipo / Formato
|
Clasificación
|
Cutter
|
Registro
|
Volumen
|
Estado
|
Volver
|
|
Registros recuperados : 13 | |
1. | | ARBELETCHE, P. Distribución del cultivo en el país In: INIA (INSTITUTO NACIONAL DE INVESTIGACIÓN AGROPECUARIA); TALLER SOBRE LA PROBLEMATICA DE LA PRODUCCIÓN Y USO DEL BONIATO, 1988 JUL 7-8, MONTEVIDEO, UY. Producción y uso del boniato Ipomoea batatas L. Montevideo (Uruguay): INIA-CIP, 1991 p19-23 (INIA Boletin de Divulgación; 8)Tipo: Capítulo en Libro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): INIA La Estanzuela; INIA Las Brujas; INIA Tacuarembó. |
| |
2. | | ARBELETCHE, P. El cultivo de boniato en el Uruguay ln: Taller sobre la Problematica de la Producción y Uso del Boniato, 1988 jul 7-8 : Montevideo. Ponencias y conclusiones. Montevideo (Uruguay): CIAAB-CIP, 1988. p.1-19 "CIP; MGAP, CIAAB"Biblioteca(s): INIA Las Brujas. |
| |
12. | | Levrouw, F.; Morales, H.; Arbeletche, P.; Malaquín, I.; Tourrand, J.F.; Dedieu, B. Estrategias de largo plazo de los ganaderos uruguayos en situaciones de incertidumbre Agrociencia, 2007, v. 11, no. 2, p. 87-93Biblioteca(s): INIA Tacuarembó. |
| |
13. | | MAZZILLI, S.; SIRI, G.; ARBELETCHE, P.; RUBIO, V.; BASIGALUZ, P.; TAKS, J.; GARCÍA, M.; CRUZ, G.; ASTIGARRAGA, L.; PICASSO, V.; URUGUAY. CENTRO INTERDISCIPLINARIO DE RESPUESTA AL CAMBIO Y VARIABILIDAD CLIMÁTICA (CIRCVC) Sensibilidad y capacidad adaptativa de los agro-ecosistemas [sic] frente a los efectos del cambio climático: 3.4 agricultura de secano. In: OYHANTÇABAL, W.; SANCHO, D.; GALVÁN, M. (Ed.). Resultado del proyecto: TCP/URU/3302 Nuevas Políticas para la Adaptación de la Agricultura al Cambio Climático. Montevideo, UY: FAO-MGAP, 2013. p. 154-172. (Clima de Cambios: Nuevos Desafíos de Adaptación en Uruguay, Compilado)Tipo: Capítulo en Libro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): INIA La Estanzuela; INIA Treinta y Tres. |
| |
Registros recuperados : 13 | |
|
Expresión de búsqueda válido. Check! |
|
|