Ainfo Consulta

Catálogo de Información Agropecuaria

Bibliotecas INIA

 

Botón Actualizar


Botón Actualizar

Ordenar por: RelevanciaAutorTítuloAñoImprimir registros en formato de resumen
Registros recuperados : 1
Primera ... 1 ... Última
1.Imagen marcada / sin marcar VICENTE-SERRANO, S.M.; BIDEGAIN, M.; TOMAS-BURGUERA, M.; DOMÍNGUEZ-CASTRO, F.; EL KENAWY, A.; MCVICAR, T.R.; AZORIN-MOLINA, C.; LÓPEZ-MORENO, J.I.; NIETO, R.; GIMENO, L.; GIMÉNEZ, A. A comparison of temporal variability of observed and model-based pan evaporation over Uruguay (1973?2014). International Journal of Climatology, 2017 Article history: Received 16 March 2017; Revised 8 May 2017; Accepted 23 May 2017
Biblioteca(s): INIA Las Brujas.
Ver detalles del registro Acceso restrito al objeto digitalImprime registro en el formato completo
Registros recuperados : 1
Primera ... 1 ... Última

Botón Actualizar


Botón Actualizar

Ordenar por: RelevanciaAutorTítuloAñoImprimir registros en formato de resumen
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagen marcada / sin marcar GARAYCOCHEA, S.; ROMERO, H.; BEYHAUT, E.; ANDREW, L.; ALTIER, N. Soil structure, nutrient status and water holding capacity shape uruguayan grassland prokaryotic communities. FEMS Microbiology Ecology, December 2020, v. 96, no. 12, fiaa207. DOI: https://doi.org/10.1093/femsec/fiaa207 32 p. Article history: Received: 13 February 2020 // Accepted: 08 October 2020 // Published: 10 October 2020.
Tipo: Artículos en Revistas Indexadas InternacionalesCirculación / Nivel : -- - --
Biblioteca(s): INIA Treinta y Tres.
Ver detalles del registro Acceso restrito al objeto digitalImprime registro en el formato completo
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
Expresión de búsqueda válido. Check!
 
 

Embrapa
Todos los derechos reservados, conforme Ley n° 9.610
Política de Privacidad
Área Restricta

Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria
Andes 1365 - piso 12 CP 11100 Montevideo, Uruguay
Tel: +598 2902 0550 Fax: +598 2902 3666
bibliotecas@inia.org.uy

Valid HTML 4.01 Transitional