|
|
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA Tacuarembó; INIA Treinta y Tres. |
Fecha : |
21/02/2014 |
Actualizado : |
15/02/2016 |
Autor : |
FERNÁNDEZ SCAVINO, A. |
Título : |
La diversidad bacteriana en el cultivo de arroz. |
Fecha de publicación : |
2009 |
Fuente / Imprenta : |
Arroz, 2009, no. 57, p. 44-48 |
Idioma : |
Español |
Thesagro : |
ANAEROBIOSIS; ARROZ; BACTERIA; IMPACTO AMBIENTAL; MICROORGANISMOS DEL SUELO; ORGANISMOS DEL SUELO; URUGUAY. |
Asunto categoría : |
-- F01 Cultivo |
Marc : |
LEADER 00506naa a2200193 a 4500 001 1027813 005 2016-02-15 008 2009 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aFERNÁNDEZ SCAVINO, A. 245 $aLa diversidad bacteriana en el cultivo de arroz. 260 $c2009 650 $aANAEROBIOSIS 650 $aARROZ 650 $aBACTERIA 650 $aIMPACTO AMBIENTAL 650 $aMICROORGANISMOS DEL SUELO 650 $aORGANISMOS DEL SUELO 650 $aURUGUAY 773 $tArroz, 2009, no. 57, p. 44-48
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA Tacuarembó (TBO) |
|
Biblioteca
|
Identificación
|
Origen
|
Tipo / Formato
|
Clasificación
|
Cutter
|
Registro
|
Volumen
|
Estado
|
Volver
|
|
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA La Estanzuela; INIA Las Brujas. |
Fecha actual : |
21/02/2014 |
Actualizado : |
22/02/2014 |
Autor : |
Alonso, J. (Instituto del Frío, CSIC) |
Título : |
La cereza en el mundo |
Fecha de publicación : |
2006 |
Fuente / Imprenta : |
FRUTICULTURA & DIVERSIFICACIÓN. F&D, 2006, v.12, no.50, p.22-23 |
Idioma : |
Español |
Thesagro : |
CEREZA; FRUTAS DE CLIMA TEMPLADO. |
Asunto categoría : |
-- |
URL : |
http://www.inta.gov.ar/altovalle/info/biblo/rompecabezas/pdfs/fyd50_alonso.pdf
|
Marc : |
LEADER 00353naa a2200133 a 4500 001 1012781 005 2014-02-22 008 2006 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aALONSO, J. 245 $aLa cereza en el mundo 260 $c2006 650 $aCEREZA 650 $aFRUTAS DE CLIMA TEMPLADO 773 $tFRUTICULTURA & DIVERSIFICACIÓN. F&D, 2006$gv.12, no.50, p.22-23
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA Las Brujas (LB) |
|
No copia registrada de este documento.
|
Volver
|
Expresión de búsqueda válido. Check! |
|
|