|
|
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA Treinta y Tres. |
Fecha : |
17/08/2016 |
Actualizado : |
17/08/2016 |
Autor : |
CUNDIFF, L.V.; GREGORY, K.E. |
Título : |
Improvement of beef cattle through breeding methods. |
Fecha de publicación : |
1968 |
Fuente / Imprenta : |
Nebraska (USA):Nebraska Agricultural Experimental Station, 1968, 45 p. |
Serie : |
(Research Bulletin; 196) |
Idioma : |
Inglés |
Thesagro : |
BOVINOS; MEJORAMIENTO GENETICO ANIMAL; METODOS. |
Asunto categoría : |
-- |
Marc : |
LEADER 00478nam a2200157 a 4500 001 1055285 005 2016-08-17 008 1968 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aCUNDIFF, L.V. 245 $aImprovement of beef cattle through breeding methods. 260 $aNebraska (USA):Nebraska Agricultural Experimental Station, 1968, 45 p.$c1968 490 $a(Research Bulletin; 196) 650 $aBOVINOS 650 $aMEJORAMIENTO GENETICO ANIMAL 650 $aMETODOS 700 1 $aGREGORY, K.E.
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA Treinta y Tres (TT) |
|
Biblioteca
|
Identificación
|
Origen
|
Tipo / Formato
|
Clasificación
|
Cutter
|
Registro
|
Volumen
|
Estado
|
Volver
|
|
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA Treinta y Tres. |
Fecha actual : |
28/07/2016 |
Actualizado : |
10/09/2018 |
Tipo de producción científica : |
Documentos |
Autor : |
ALBIN, A.; VILLAMIL, J.M. |
Afiliación : |
ALFREDO SANTIAGO ALBIN FERREIRA, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; JOSE MILTON VILLAMIL LUCAS, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay. |
Título : |
Aceite de oliva: tradicional sabor mediterráneo rejuvenecido en tierras uruguayas. |
Fecha de publicación : |
2004 |
Fuente / Imprenta : |
Suplemento Tecnológico INIA, 2004, p. 4-6. |
Idioma : |
Español |
Notas : |
Artículo publicado previamente en Revista El País Agropecuario. |
Thesagro : |
ACEITE OLIVA; URUGUAY. |
Asunto categoría : |
-- |
URL : |
http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/5827/1/Suplemento-Tecnologico.pdf
|
Marc : |
LEADER 00503nam a2200145 a 4500 001 1055104 005 2018-09-10 008 2004 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aALBIN, A. 245 $aAceite de oliva$btradicional sabor mediterráneo rejuvenecido en tierras uruguayas.$h[electronic resource] 260 $aSuplemento Tecnológico INIA, 2004, p. 4-6.$c2004 500 $aArtículo publicado previamente en Revista El País Agropecuario. 650 $aACEITE OLIVA 650 $aURUGUAY 700 1 $aVILLAMIL, J.M.
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA Treinta y Tres (TT) |
|
Biblioteca
|
Identificación
|
Origen
|
Tipo / Formato
|
Clasificación
|
Cutter
|
Registro
|
Volumen
|
Estado
|
Volver
|
Expresión de búsqueda válido. Check! |
|
|