Ainfo Consulta

Catálogo de Información Agropecuaria

Bibliotecas INIA

 

Botón Actualizar


Botón Actualizar

Registro completo
Biblioteca (s) :  INIA Treinta y Tres.
Fecha :  30/10/2014
Actualizado :  18/09/2017
Autor :  INAC (INSTITUTO NACIONAL DE CARNES).
Título :  Informe estadístico año agrícola: Julio 2013-Junio 2014 = Statistical report year ending june 30th: July 2013-June 2014.
Fecha de publicación :  2014
Fuente / Imprenta :  Montevideo (Uruguay): INAC, 2014
Páginas :  83 p.
Idioma :  Español
Thesagro :  BOVINOS; DATOS ESTADISTICOS; EXPORTACIONES; FAENA; OVINOS; PORCINOS; PRECIOS; URUGUAY.
Asunto categoría :  L01 Ganadería
Marc :  Presentar Marc Completo
Registro original :  INIA Treinta y Tres (TT)
Biblioteca Identificación Origen Tipo / Formato Clasificación Cutter Registro Volumen Estado
TT100362 - 1ADDLB - PPR 630.021INAi10

Volver


Botón Actualizar


Botón Actualizar

Registro completo
Biblioteca (s) :  INIA La Estanzuela.
Fecha actual :  21/02/2014
Actualizado :  22/02/2014
Autor :  Arias, G.
Título :  Proyecto FAO/PNUD : mejoramiento de Cebada cervecera
Fecha de publicación :  1990
Fuente / Imprenta :  ln: Jornada Cultivos de Invierno, 1990 abr 26 : La Estanzuela [Memorias]. Montevideo (Uruguay): CIAAB, 1990.
Páginas :  p1-8 (sic)
Serie :  Jornada Cultivos de Invierno (CIAAB)
Idioma :  Español
Thesagro :  APLICACION DE ABONOS; CEBADA CERVECERA; CONTROL DE ENFERMEDADES; ENSAYOS DE VARIEDADES; FITOMEJORAMIENTO; PROYECTOS DE DESARROLLO; URUGUAY.
Asunto categoría :  --
Marc :  Presentar Marc Completo
Registro original :  INIA La Estanzuela (LE)
Biblioteca Identificación Origen Tipo / Formato Clasificación Cutter Registro Volumen Estado
LE45974 - 1PXIPL - PPUY/CIAAB/JCI/199011581
Volver
Expresión de búsqueda válido. Check!
 
 

Embrapa
Todos los derechos reservados, conforme Ley n° 9.610
Política de Privacidad
Área Restricta

Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria
Andes 1365 - piso 12 CP 11100 Montevideo, Uruguay
Tel: +598 2902 0550 Fax: +598 2902 3666
bibliotecas@inia.org.uy

Valid HTML 4.01 Transitional