|
|
Registros recuperados : 5,421 | |
2681. | | Estructura productiva y fundiaria Montevideo (Uruguay): MAP; IICA, 1976. 50 h. Informes Fondo Simón Bolivar Material mimeografiadoBiblioteca(s): INIA Tacuarembó. |
| |
2682. | | Estudio detallado de suelos s.l.: MAP. Dirección de Suelos y fertilizantes, 1974. 54p. Realizado en Colonia Fernando Baccaro-Fracción No. 9. Paraje Molles Grande, Dpto de PaysandúBiblioteca(s): INIA Tacuarembó. |
| |
2684. | | FERREIRA, G.; PITTALUGA, O.; MARCHESI, C.; PAOLINO, C.; MEDEROS, A.; MONTOSSI, F.; BEMHAJA, M. Estudio económico de algunas propuestas tecnológicas. In: INIA TACUAREMBÓ. PRODUCCIÓN ANIMAL, UNIDAD EXPERIMENTAL LA MAGNOLIA. Producción de carne de calidad en areniscas. Tacuarembó (Uruguay): INIA, 1997. cap. 4, p. 1-17 (INIA Serie Actividades de Difusión ; 139)Biblioteca(s): INIA La Estanzuela; INIA Las Brujas; INIA Tacuarembó. |
| |
2685. | | FERREIRA, G.; BERRETTA, E.J.; PITTALUGA, O.; MONTOSSI, F.; DE MATTOS, D.; RISSO, D.; PAOLINO, C.; PIGURINA, G. Estudio económico de alternativas tecnológicas para Basalto. ln: INIA Tacuarembó. Unidad Experimental Glencoe. Tecnologías de producción ganadera para Basalto. Tacuarembó (Uruguay): INIA, 1997. cap. 4, p. 3-19 (INIA Serie Actividades de Difusión ; 145) Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria, Uruguay (INIA). Unidad Experimental GlencoeBiblioteca(s): INIA Tacuarembó. |
| |
2688. | | Bossi, J. Geología del Uruguay 2ed. Montevideo (Uruguay): Universidad de la República, 1969. 464p. Colección Ciencias (Universidad de la República) Donación Ing. Ramón MéndezBiblioteca(s): INIA La Estanzuela; INIA Treinta y Tres. |
| |
2694. | | BRITO, G.; SAN JULIAN, R.; LA MANNA, A.; DEL CAMPO, M.; MONTOSSI, F.; BANCHERO, G. Growth, carcass traits and palatability: Can the influence of the feeding regimes explain the variability found on those attributes in different uruguayan genotypes? Meat Science, July 2014, v. 98, p.533-538. Article history:Received 16 April 2014/Received in revised form 4 July 2014/Accepted 7 July 2014/Available online 12 July 2014.Biblioteca(s): INIA La Estanzuela; INIA Tacuarembó. |
| |
2700. | | MIGUEL, L.; ZERBINO, M.S.; LORIER, E. Fenología de Borellia bruneri (Rhen 1906) (Acrididae: Gomphocerinae) en una pradera natural de Uruguay durante una explosión poblacional. ln: CONGRESO URUGUAYO DE ZOOLOGÍA, 1., JORNADAS DE ZOOLOGÍA DEL URUGUAY "PROF. FEDERICO ACHÁVAL", 10., 2010, Montevideo, UY. Presentaciones orales: VIII... Montevideo: SZU, 2010. p. 112.Biblioteca(s): INIA La Estanzuela. |
| |
Registros recuperados : 5,421 | |
|
|
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA Salto Grande. |
Fecha actual : |
21/02/2014 |
Actualizado : |
22/02/2014 |
Autor : |
Müller, I. ; Carnelli, J. |
Título : |
Bioclimatología de los citrus en Uruguay |
Fecha de publicación : |
1993 |
Fuente / Imprenta : |
Montevideo (Uruguay): INIA, 1993. |
Páginas : |
20p. |
Idioma : |
Español |
Notas : |
Presentado en el Taller sobre bioclimatologia de citricos, 1993 mar 1-6 : Ciego de Avila, Cuba |
Thesagro : |
ACARINA; BACTERIA; CALIDAD; CITRUS; CLIMATOLOGIA; CONTENIDO DE AGUA EN EL SUELO; DATOS DE PRODUCCION; EXPORTACIONES; FACTORES CLIMATICOS; FRUTICULTURA; HONGOS; INSECTA; RENDIMIENTO DE CULTIVOS; TEMPERATURA AMBIENTAL; URUGUAY. |
Asunto categoría : |
-- |
Marc : |
LEADER 00869nam a2200313 a 4500 001 1014018 005 2014-02-22 008 1993 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aMÜLLER, I. 245 $aBioclimatología de los citrus en Uruguay 260 $aMontevideo (Uruguay): INIA$c1993 300 $a20p. 500 $aPresentado en el Taller sobre bioclimatologia de citricos, 1993 mar 1-6 : Ciego de Avila, Cuba 650 $aACARINA 650 $aBACTERIA 650 $aCALIDAD 650 $aCITRUS 650 $aCLIMATOLOGIA 650 $aCONTENIDO DE AGUA EN EL SUELO 650 $aDATOS DE PRODUCCION 650 $aEXPORTACIONES 650 $aFACTORES CLIMATICOS 650 $aFRUTICULTURA 650 $aHONGOS 650 $aINSECTA 650 $aRENDIMIENTO DE CULTIVOS 650 $aTEMPERATURA AMBIENTAL 650 $aURUGUAY 700 1 $aCARNELLI, J.
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA Salto Grande (SG) |
|
No copia registrada de este documento.
|
Volver
|
Expresión de búsqueda válido. Check! |
|
|