|
|
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA Las Brujas; INIA Tacuarembó. |
Fecha : |
21/02/2014 |
Actualizado : |
03/02/2018 |
Tipo de producción científica : |
Capítulo en Libro Técnico-Científico |
Autor : |
INVERNIZZI, G.; ANDREGNETTE, B.; BUFFA, J.I. |
Afiliación : |
GONZALO INVERNIZZI, Coordinador técnico del GIPROCAR II, Uruguay; BERNARDO ANDREGNETTE, Consultor técnico de FUCREA para los proyectos GIPROCAR, Uruguay; J.I. BUFFA, Coordinador técnico Ganadero y Agrícola Ganadero de FUCREA; Uruguay. |
Título : |
Evaluación económica de alternativas tecnológicas para sistemas de invernada vacuna, utilizando modelos de simulación. |
Fecha de publicación : |
2013 |
Fuente / Imprenta : |
ln: Simeone, A. (ed.). Nuevas alternativas tecnológicas y cambio técnico en sistemas de invernada del litoral oeste y cristalino centro del Uruguay (GIPROCAR II). Montevideo (UY): INIA, 2013. |
Páginas : |
p.25-48 |
Serie : |
(INIA Serie Técnica; 205) |
ISSN : |
1688-9266 |
Idioma : |
Español |
Thesagro : |
MODELOS DE SIMULACION; PRODUCCION ANIMAL; PRODUCCION DE CARNE. |
Asunto categoría : |
-- |
URL : |
http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/7643/1/st-205-2013.-p.25-48.pdf
|
Marc : |
LEADER 00784naa a2200205 a 4500 001 1009579 005 2018-02-03 008 2013 bl uuuu u00u1 u #d 022 $a1688-9266 100 1 $aINVERNIZZI, G. 245 $aEvaluación económica de alternativas tecnológicas para sistemas de invernada vacuna, utilizando modelos de simulación. 260 $c2013 300 $ap.25-48 490 $a(INIA Serie Técnica; 205) 650 $aMODELOS DE SIMULACION 650 $aPRODUCCION ANIMAL 650 $aPRODUCCION DE CARNE 700 1 $aANDREGNETTE, B. 700 1 $aBUFFA, J.I. 773 $tln: Simeone, A. (ed.). Nuevas alternativas tecnológicas y cambio técnico en sistemas de invernada del litoral oeste y cristalino centro del Uruguay (GIPROCAR II). Montevideo (UY): INIA, 2013.
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA Las Brujas (LB) |
|
Biblioteca
|
Identificación
|
Origen
|
Tipo / Formato
|
Clasificación
|
Cutter
|
Registro
|
Volumen
|
Estado
|
Volver
|
|
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA La Estanzuela; INIA Las Brujas; INIA Tacuarembó; INIA Treinta y Tres. |
Fecha actual : |
21/02/2014 |
Actualizado : |
01/11/2018 |
Tipo de producción científica : |
Artículos en Revistas Agropecuarias |
Autor : |
GERMAN, S.; PEREYRA, S.; DÍAZ, M. |
Afiliación : |
SILVIA ELISA GERMAN FAEDO, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; SILVIA ANTONIA PEREYRA CORREA, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; MARTHA DÍAZ DE ACKERMANN, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay. |
Título : |
Consideraciones sobre enfermedades de cultivos de secano en la coyuntura agropecuaria actual |
Fecha de publicación : |
2009 |
Fuente / Imprenta : |
Revista INIA, 2009, no. 17, p. 63-67 |
ISSN : |
1510-9011 |
Idioma : |
Español |
Palabras claves : |
CULTIVOS DE SECANO; MANEJO INTEGRADO DE ENFERMEDADES; SEGUIMIENTO SANITARIO. |
Thesagro : |
CULTIVO; Cultivos de invierno; CULTIVOS DE SECANO; CULTIVOS DE VERANO; ENFERMEDADES DE LAS PLANTAS; PRACTICAS AGRICOLAS; URUGUAY. |
Asunto categoría : |
-- F01 Cultivo H20 Enfermedades de las plantas |
URL : |
http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/5215/1/revista-INIA-17-German.pdf
|
Marc : |
LEADER 00769naa a2200265 a 4500 001 1013033 005 2018-11-01 008 2009 bl uuuu u00u1 u #d 022 $a1510-9011 100 1 $aGERMAN, S. 245 $aConsideraciones sobre enfermedades de cultivos de secano en la coyuntura agropecuaria actual 260 $c2009 650 $aCULTIVO 650 $aCultivos de invierno 650 $aCULTIVOS DE SECANO 650 $aCULTIVOS DE VERANO 650 $aENFERMEDADES DE LAS PLANTAS 650 $aPRACTICAS AGRICOLAS 650 $aURUGUAY 653 $aCULTIVOS DE SECANO 653 $aMANEJO INTEGRADO DE ENFERMEDADES 653 $aSEGUIMIENTO SANITARIO 700 1 $aPEREYRA, S. 700 1 $aDÍAZ, M. 773 $tRevista INIA, 2009, no. 17, p. 63-67
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA Las Brujas (LB) |
|
Biblioteca
|
Identificación
|
Origen
|
Tipo / Formato
|
Clasificación
|
Cutter
|
Registro
|
Volumen
|
Estado
|
Volver
|
Expresión de búsqueda válido. Check! |
|
|