Ainfo Consulta

Catálogo de Información Agropecuaria

Bibliotecas INIA

 

Botón Actualizar


Botón Actualizar

Ordenar por: RelevanciaAutorTítuloAñoImprimir registros en formato de resumen
Registros recuperados : 987
Primera ... 262728293031323334 ... Última
581.Imagen marcada / sin marcar INIA (INSTITUTO NACIONAL DE INVESTIGACIÓN AGROPECUARIA); INASE (INSTITUTO NACIONAL DE SEMILLAS). Resultados Experimentales de la Evaluación Nacional de Cultivares de trigo, cebada y colza de los tres últimos años: Período 2016-2017-2018. Montevideo (UY): INASE ; INIA, 2019. 79 p. (INIA Resultados Experimentales ; 19). Editado por el Equipo de Evaluación de Cultivares Impreso por Unidad de Comunicación y Transferencia de Tecnología INIA La Estanzuela. Convenio INASE-INIA.
Biblioteca(s): INIA La Estanzuela.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
582.Imagen marcada / sin marcar JORNADA NACIONAL DE SIEMBRA DIRECTA, 7, 1999, MERCEDES, UY. Resumen de trabajos. Mercedes (UY): AUSID, 1999. El evento se realizó el 24 de setiembre de 1999, en Mercedes. Colaboran: PRENADER, Facultad de Agronomía (UdelaR), INIA.
Biblioteca(s): INIA La Estanzuela.
Ver detalles del registro Imprime registro en el formato completo
583.Imagen marcada / sin marcar JORNADA NACIONAL DE SIEMBRA DIRECTA, 8, 2000, MERCEDES, UY. Resumen de trabajos. Mercedes (UY): AUSID, 2000. 50 p. El evento se realizó el 13 de octubre de 2000, en Mercedes (Uruguay). Colaboran: PRENADER, Facultad de Agronomía (UdelaR), INIA.
Biblioteca(s): INIA La Estanzuela.
Ver detalles del registro Imprime registro en el formato completo
584.Imagen marcada / sin marcar DILL-­MACKY, R.; PEREYRA, S.; BERGSTROM ,GC.; HOFGAARD, I. The role of cultural practices in the control of fusarium head blight of wheat and other cereals. In: International Symposium on Fusarium Head Blight, 5o., International Workshop on Wheat Blast, 2o.,Florianópolis, SC, Brazil,2016. p.80. K10: Session 4-Epidemiology and Management.
Biblioteca(s): INIA La Estanzuela.
Ver detalles del registro Acceso restrito al objeto digitalImprime registro en el formato completo
585.Imagen marcada / sin marcar GERMAN, S.; DÍAZ DE ACKERMANN, M.; PEREYRA, S. Royas y oídio de trigo y cebada. In: PEREYRA, S.; DÍAZ DE ACKERMANN, M.; GERMAN, S.; CABRERA, K. (Eds.). Manejo de enfermedades en trigo y cebada. Montevideo (UY): INIA, 2011. p. 159-189. (INIA Serie Técnica, 189)
Biblioteca(s): INIA La Estanzuela.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
586.Imagen marcada / sin marcar BARAIBAR, S.; SILVA, P.; PRITSCH, C.; GERMAN, S. Transfiriendo combinaciones de genes de resistencia a roya de tallo a background de trigo adaptado al Uruguay. MV 8 - COMUNICACIONES LIBRES - MV. MEJORAMIENTO VEGETAL In: JOURNAL OF BASIC & APPLIED GENETICS, 2016, Vol.27, Iss. 1 (Supp.). XVI LATIN AMERICAN CONGRESS OF GENETICS, IV CONGRESS OF THE URUGUAYAN SOCIETY OF GENETICS, XLIX ANNUAL MEETING OF THE GENETICS SOCIETY OF CHILE, XLV ARGENTINE CONGRESS OF GENETICS, 9-12 October 2016. PROCEEDINGS. Montevideo (Uruguay): SAG, 2016. p. 284
Biblioteca(s): INIA Las Brujas.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
587.Imagen marcada / sin marcar O'BRIEN, L.; HENRY, R.J. Transgenic cereals. Saint Paul, MN, United States: AACC (American Assocaition of Cereal Chemists), 2000. 348 p.
Biblioteca(s): INIA La Estanzuela.
Ver detalles del registro Imprime registro en el formato completo
588.Imagen marcada / sin marcar Díaz, M.; Perea, C.; Smith, L.R. Tratamientos curasemillas contra Fusarium SPP en trigo ln: Reunión Técnica, 2 : 1979 Nov 27-29 : Montevideo Resúmenes. Montevideo (Uruguay): Facultad de Agronomía, 1979. pC1
Biblioteca(s): INIA La Estanzuela; INIA Las Brujas; INIA Tacuarembó.
Ver detalles del registro Imprime registro en el formato completo
589.Imagen marcada / sin marcar Cunha, G.R., org Trigo no Brasil : rumo ao século Passo Fundo: EMBRAPA Trigo, 2000. 194 p
Biblioteca(s): INIA La Estanzuela.
Ver detalles del registro Imprime registro en el formato completo
590.Imagen marcada / sin marcar BERGER, A. El trigo marcó un nuevo récord: qué factores influyeron en este avance y cómo consolidar altos rendimientos. Cultivos. Revista INIA Uruguay, Junio 2023, no.73, p.27-30. (Revista INIA; 73).
Biblioteca(s): INIA Las Brujas.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
591.Imagen marcada / sin marcar MAP (MINISTERIO DE AGRICULTURA Y PESCA), URUGUAY; DIEA (DIRECCION DE INVESTIGACIONES ECONOMICAS AGROPECUARIAS), URUGUAY Trigo: Resultados e información retrospectiva, indicadores tecnológicos del cultivo. Montevideo (UY): DIEA, 1977. 65 p. (Boletín estadístico; 13) Serie cultivos 1.
Biblioteca(s): INIA La Estanzuela.
Ver detalles del registro Imprime registro en el formato completo
592.Imagen marcada / sin marcar BOERGER, A.; KLEIN, E. Los trigos de pedigrée del Semillero Nacional de "La Estanzuela" : sobre ensayos comparativos de rendimiento y la significación económica de los resultados obtenidos. Montevideo: Ministerio de Industrias, FSN (Instituto Fitotécnico y Semillero Nacional), Uruguay,1919. 21 p. Publicación... dedicada a los cultivadores de trigo en el país con motivo de la Exposición Agrícola - Industrial Sudamericana realizada en Montevideo
Biblioteca(s): INIA La Estanzuela.
Ver detalles del registro Imprime registro en el formato completo
593.Imagen marcada / sin marcar Berger, A.Castro, M.Ceretta, S. Uso de modelos de simulación para predecir el momento de espigazón y sensibilidad a fotoperiodo en trigo La Estanzuela, Colonia (Uruguay): INIA, 2009. p. 19-24 (INIA Serie Actividades de Difusión ; 566) INIA La Estanzuela
Biblioteca(s): INIA Las Brujas; INIA Tacuarembó.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
594.Imagen marcada / sin marcar ACOSTA, Y. Utilizacion de sub productos agricolas para producccuin de leche en uruguay. In:SIMPOSIO UTILIZACAO DE SUBPRODUTOS AGROINDUSTRIAIS E RESIDUOS DE COLHEITA NA ALIMENTACAO DE RUMINANTES, 1992, Sao Carlos. Anais. Sao Carlos: EMBRAPA-UEPAE de Sao Carlos/IICA/PROCISUR, 1992. p.227-242.
Biblioteca(s): INIA La Estanzuela.
Ver detalles del registro Imprime registro en el formato completo
595.Imagen marcada / sin marcar Astiz Gasso, M.M. Variabilidad patógena de poblaciones de tilletia foetida en triticum spp en Argentina ln: Congreso Latinoamericano de Fitopatologia, 9 : 1997 oct 12-17 : Montevideo Libro de resumenes. Montevideo (Uruguay): Sociedad Uruguaya de Fitopatologia, 1997. p71
Biblioteca(s): INIA La Estanzuela.
Ver detalles del registro Imprime registro en el formato completo
596.Imagen marcada / sin marcar QUINCKE, M. Variedades de Grupo Trigo: opciones vigentes y nuevas para 2013. In: JORNADA DE CULTIVOS DE INVIERNO, 2013, La Estanzuela, Colonia, UY; Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria (INIA), Uruguay. Programa Nacional de Cultivos de Secano. Herramientas para un manejo inteligente de trigos y cebadas La Estanzuela, Colonia, UY: INIA, 2013. p. 7-13. (Serie Actividades de Difusión; 720).
Biblioteca(s): INIA La Estanzuela.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
597.Imagen marcada / sin marcar Andersson, R. Wheat flour polysaccharides and breadmaking Uppsala (Suecia): Swedish University of Agricultural Sciences, 1993. 36p. Rapport Incluye artículos del autor presentados en publicaciones periódicas. - Tesis (Ph.D.) Swedish University of Agricultural Sciences, 1994
Biblioteca(s): INIA La Estanzuela.
Ver detalles del registro Imprime registro en el formato completo
598.Imagen marcada / sin marcar Reed, M.J.; Hill, L.D. Wheat movements in the United States : interregional flow patterns and transportation requirements in 1985 Urbana-Champaign: University of Illinois, 1990. 52p. Bulletin
Biblioteca(s): INIA La Estanzuela.
Ver detalles del registro Imprime registro en el formato completo
599.Imagen marcada / sin marcar MARTINO, D.L.; KOHLI, M.M. Conclusiones. In: EXPLORANDO ALTOS RENDIMIENTOS DE TRIGO, 1997, LA ESTANZUELA, COLONIA, UY. [Taller]. [Montevido, UY]: CIMMYT-INIA, 1997. p. 333-335.
Biblioteca(s): INIA La Estanzuela.
Ver detalles del registro Imprime registro en el formato completo
600.Imagen marcada / sin marcar GERMAN, S.; LUIZZI, D. (Ed.). 100 años de mejoramiento de trigo en INIA La Estanzuela. Montevideo (UY): INIA, 2018. 116 p.
Biblioteca(s): INIA La Estanzuela; INIA Las Brujas; INIA Tacuarembó; INIA Treinta y Tres.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
Registros recuperados : 987
Primera ... 262728293031323334 ... Última

Botón Actualizar


Botón Actualizar

Registro completo
Biblioteca (s) :  INIA Las Brujas.
Fecha actual :  17/02/2017
Actualizado :  17/02/2017
Tipo de producción científica :  Artículos en Revistas Indexadas Internacionales
Circulación / Nivel :  C - 0
Autor :  VÁZQUEZ, D.; VEIRA, M.C.
Afiliación :  DANIEL VÁZQUEZ PEYRONEL, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; MARÍA C. VEIRA, Molino Río Uruguay.
Título :  Applicability of Mixolab test with local wheat flours.
Fecha de publicación :  2015
Fuente / Imprenta :  International Journal of Food Studies-IJFS, 2015, Vol. 4, p. 78-87.
DOI :  10.7455/ijfs/4.1.2015.a6
Idioma :  Inglés
Contenido :  ABSTRACT. Several types of equipment have been used to predict dough behaviour during breadmaking. The complexity of requirements means that no device is able to predict all the properties, and therefore, new tests are released continuously. The Chopin Mixolab mixes the dough at different temperatures, allowing the study of dough mixing properties, weakening, gelatinization, gel stability and retrogradation in one test. The objective of this work was to study the suitability of the Mixolab to predict rheological properties and breadmaking quality of local wheats. Flour was obtained from 29 wheat samples from different genotypes and environments. The correlation of results from traditional analyses (test weight, protein content, sedimentation volume, wet gluten, Falling Number, Alveograph and Farinograph) with Mixolab parameters was studied. The properties of two different bread types were compared with all these parameters. Stability and water absorption values from the Farinograph were highly correlated with the respective Mixolab parameters. It was concluded that wheat samples could be sorted by mixing properties in similar order independently of which method was used. Beyond that, gluten strength estimators obtained from these three rheological methods and the sedimentation volume test were highly correlated. Whilst the correlation of Mixolab parameters with pan loaf volume was not as high as traditional ones, Mixolab developing time, stability and C5 were the best corre... Presentar Todo
Palabras claves :  BREADMAKING; MIXOLAB; RHEOLOG; WHEAT QUALITY.
Thesagro :  CEREALES; TRIGO.
Asunto categoría :  --
URL :  http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/6484/1/Vazquez-D.-2015.-Int.Jr.Food-Studies.pdf
https://www.iseki-food-ejournal.com/ojs/index.php/e-journal/article/view/247/130
Marc :  Presentar Marc Completo
Registro original :  INIA Las Brujas (LB)
Biblioteca Identificación Origen Tipo / Formato Clasificación Cutter Registro Volumen Estado
LB101307 - 1PXIAP - DD
Volver
Expresión de búsqueda válido. Check!
 
 

Embrapa
Todos los derechos reservados, conforme Ley n° 9.610
Política de Privacidad
Área Restricta

Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria
Andes 1365 - piso 12 CP 11100 Montevideo, Uruguay
Tel: +598 2902 0550 Fax: +598 2902 3666
bibliotecas@inia.org.uy

Valid HTML 4.01 Transitional