|
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA Las Brujas. |
Fecha : |
21/02/2014 |
Actualizado : |
15/03/2021 |
Autor : |
AGUSTI, M; MARTÍNEZ FUENTES, A.; MESEJO, C. |
Título : |
Citrus fruit quality: physiological basis and techniques of improvement |
Fecha de publicación : |
2002 |
Fuente / Imprenta : |
Agrociencia Uruguay, 2002, v. 6, no. 2, p. 1-16 |
Idioma : |
Español |
Thesagro : |
FRUTAS CITRICAS; MADURACION; SUSTANCIAS DE CRECIMIENTO VEGETAL. |
Asunto categoría : |
-- |
Marc : |
LEADER 00495naa a2200169 a 4500 001 1012670 005 2021-03-15 008 2002 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aAGUSTI, M 245 $aCitrus fruit quality$bphysiological basis and techniques of improvement 260 $c2002 650 $aFRUTAS CITRICAS 650 $aMADURACION 650 $aSUSTANCIAS DE CRECIMIENTO VEGETAL 700 1 $aMARTÍNEZ FUENTES, A. 700 1 $aMESEJO, C. 773 $tAgrociencia Uruguay, 2002$gv. 6, no. 2, p. 1-16
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA Las Brujas (LB) |
|
Biblioteca
|
Identificación
|
Origen
|
Tipo / Formato
|
Clasificación
|
Cutter
|
Registro
|
Volumen
|
Estado
|
Volver
|