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Registros recuperados : 792 | |
165. | | MACEDO, I.; GASO, D.; BORDAGORRI, A.; TERRA, J.A.; SAWCHIK, J. Comportamiento agronómico de grupos de madurez y poblaciones contrastantes de soja en suelos arroceros del Este sin limitantes nutricionales. ln: [JORNADA ANUAL] ARROZ-SOJA, 2015, Treinta y Tres, UY. Resultados experimentales 2014-2015. Treinta y Tres: INIA, 2015. Cap. 6, p. 4-6. (INIA Serie Actividades de Difusión; 748)Biblioteca(s): INIA Treinta y Tres. |
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168. | | SATORRE, E. El libro de la soja. Buenos Aires, Argentina: Servicios y Marketing Agropecuario, 2003. 264 p. (AACREA Cuaderno de Actualización técnica; 66).Biblioteca(s): INIA La Estanzuela. |
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170. | | TORRES, P.; BEYHAUT, E.; ABREO, E.; CUITIÑO, M.J.; CERETTA, S.; ARROSPIDE, G.; ALTIER, N. Semillas inteligentes: genética vegetal y genética microbiana se combinan para mejorar la eficiencia de la fertilización fosfatada en soja y reducir el impacto ambiental. Sustentabilidad. Revista INIA Uruguay, 2020, no.63, p.63-67. (Revista INIA; 63).Biblioteca(s): INIA La Estanzuela; INIA Las Brujas. |
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Registros recuperados : 792 | |
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Registro completo
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Biblioteca (s) : |
INIA Tacuarembó. |
Fecha actual : |
21/02/2014 |
Actualizado : |
22/02/2014 |
Autor : |
Golbitz, P. |
Título : |
Establecimiento de empresas de comida oriental |
Fecha de publicación : |
2006 |
Fuente / Imprenta : |
Aceites y Grasas, 2006, v.2, no. 63, p. 254-260 |
Idioma : |
Español |
Thesagro : |
ALIMENTACION HUMANA; ALIMENTOS; PROCESAMIENTO; PROTEINAS; SOJA. |
Asunto categoría : |
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Marc : |
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Registro original : |
INIA Tacuarembó (TBO) |
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