Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA Las Brujas. |
Fecha actual : |
21/02/2014 |
Actualizado : |
06/12/2016 |
Tipo de producción científica : |
Serie Técnica |
Autor : |
MONTOSSI, F. (Ed.). |
Afiliación : |
FABIO MARCELO MONTOSSI PORCHILE, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay. |
Título : |
Investigación aplicada a la cadena agroindustrial cárnica: avances obtenidos : carne ovina de calidad (1998-2001) |
Fecha de publicación : |
2002 |
Fuente / Imprenta : |
Montevideo (Uruguay): INIA, 2002. |
Páginas : |
139 p. |
Serie : |
(INIA Serie Técnica ; 126) |
ISSN : |
1688-9288 |
Idioma : |
Español |
Thesagro : |
CADENA ALIMENTARIA; CALIDAD; CARNE; OVINOS; SECTOR AGROINDUSTRIAL. |
Asunto categoría : |
-- |
URL : |
http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/2870/1/111219240807141122.pdf
|
Marc : |
LEADER 00567nam a2200193 a 4500 001 1002814 005 2016-12-06 008 2002 bl uuuu u00u1 u #d 022 $a1688-9288 100 1 $aMONTOSSI, F. 245 $aInvestigación aplicada a la cadena agroindustrial cárnica$bavances obtenidos : carne ovina de calidad (1998-2001) 260 $aMontevideo (Uruguay): INIA$c2002 300 $a139 p. 490 $a(INIA Serie Técnica ; 126) 650 $aCADENA ALIMENTARIA 650 $aCALIDAD 650 $aCARNE 650 $aOVINOS 650 $aSECTOR AGROINDUSTRIAL
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA Las Brujas (LB) |