|
|
Registros recuperados : 1,672 | |
43. | | MONTOSSI, F.; DE BARBIERI, I.; CIAPPESONI, G.; DE MATTOS, D.; MEDEROS, A.; LUZARDO, S.; SOARES DE LIMA, J.M.; DE LOS CAMPOS, G.; NOLLA, M.; SAN JULIÁN, R.; GRATTAROLA, M.; PÉREZ JONES, J.; DONAGARAY, F.; FROS, A. Los productos logrados en los primeros 8 año (1998-2006) de existencia del Proyecto Merino Fino del Uruguay: Una visión con perspectiva histórica. Anuario Merino, 2007, p. 20-25.Biblioteca(s): INIA Tacuarembó. |
| |
44. | | VÁZQUEZ MARTÍNEZ, I.; VARGAS LÓPEZ, S.; ZARAGOZA RAMÍREZ, J.L.; BUSTAMANTE GONZÁLEZ, A.; CALDERÓN SÁNCHEZ, F.; ROJAS ALVAREZ, J.; CASIANO VENTURA, M.A. Tipología de explotaciones ovinas en la sierra norte del estado de Puebla. Técnica Pecuaria en México, 2009, v. 47, no. 4, p. 357-370Biblioteca(s): INIA Tacuarembó. |
| |
51. | | MONTOSSI, F.; DE BARBIERI, I.; LUZARDO, S.; SAN JULIÁN, R.; BENTANCURT, M.; CUADRO, P. Alimentación diferencial de corderos durante la lactación. ln: INIA TACUAREMBÓ. ESTACIÓN EXPERIMENTAL GLENCOE. Día de campo. Producción animal, pasturas. Estación Experimental Glencoe, Paysandú, 14 noviembre, 2006. Tacuarembó (Uruguay): INIA, 2006. p. 31 (INIA Serie Actividades de Difusión ; 473)Biblioteca(s): INIA Tacuarembó. |
| |
60. | | BIANCHI, G.; BALLESTEROS, F.; GARIBOTTO, G.; FRANCO, J.; FEED, O.; SALVADOR, O. Cómo sabe la hamburguesa elaborada a partir de carne ovina con diferente contenido de grasa? Carnes y alimentos, 2008, v. 9, no. 28, p. 15-22Biblioteca(s): INIA Tacuarembó. |
| |
Registros recuperados : 1,672 | |
|
|
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA La Estanzuela; INIA Las Brujas; INIA Tacuarembó. |
Fecha actual : |
21/02/2014 |
Actualizado : |
29/06/2017 |
Tipo de producción científica : |
Artículos en Revistas Agropecuarias |
Autor : |
MONTOSSI, F.; DE BARBIERI, I.; CIAPPESONI, G.; SOARES DE LIMA, J.M.; GRATTAROLA, M.; PÉREZ JONES, J.; DONAGARAY, F.; FROS, A. |
Afiliación : |
FABIO MARCELO MONTOSSI PORCHILE, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; LUIS IGNACIO DE BARBIERI ETCHEBERRY, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; CARLOS GABRIEL CIAPPESONI SCARONE, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; JUAN MANUEL SOARES DE LIMA LAPETINA, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; M. GRATTAROLA, SUL (Secretariado Uruguayo de la Lana).; J. PÉREZ JONES, SCMAU (Sociedad de Criadores Merino Autraliano del Uruguay); F. DONAGARAY, SCMAU (Sociedad de Criadores Merino Autraliano del Uruguay); A. FROS, SCMAU (Sociedad de Criadores Merino Autraliano del Uruguay). |
Título : |
Desde el campo experimental al desarrollo del agronegocio lanero proyecto merino fino del Uruguay |
Fecha de publicación : |
2010 |
Fuente / Imprenta : |
Revista INIA Uruguay, 2010, no. 21 p. 10-15 |
Serie : |
(Revista INIA; 21) |
ISSN : |
1510-9011 |
Idioma : |
Español |
Palabras claves : |
PROYECTO MERINO FINO. |
Thesagro : |
LANA; OVINOS; PRODUCCION ANIMAL. |
Asunto categoría : |
-- |
URL : |
http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/2159/1/14432220710114038.pdf
|
Marc : |
LEADER 00741naa a2200265 a 4500 001 1013096 005 2017-06-29 008 2010 bl uuuu u00u1 u #d 022 $a1510-9011 100 1 $aMONTOSSI, F. 245 $aDesde el campo experimental al desarrollo del agronegocio lanero proyecto merino fino del Uruguay 260 $c2010 490 $a(Revista INIA; 21) 650 $aLANA 650 $aOVINOS 650 $aPRODUCCION ANIMAL 653 $aPROYECTO MERINO FINO 700 1 $aDE BARBIERI, I. 700 1 $aCIAPPESONI, G. 700 1 $aSOARES DE LIMA, J.M. 700 1 $aGRATTAROLA, M. 700 1 $aPÉREZ JONES, J. 700 1 $aDONAGARAY, F. 700 1 $aFROS, A. 773 $tRevista INIA Uruguay, 2010, no. 21 p. 10-15
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA Las Brujas (LB) |
|
Biblioteca
|
Identificación
|
Origen
|
Tipo / Formato
|
Clasificación
|
Cutter
|
Registro
|
Volumen
|
Estado
|
Volver
|
Expresión de búsqueda válido. Check! |
|
|