|
|
Registros recuperados : 1,672 | |
43. | | MONTOSSI, F.; DE BARBIERI, I.; CIAPPESONI, G.; DE MATTOS, D.; MEDEROS, A.; LUZARDO, S.; SOARES DE LIMA, J.M.; DE LOS CAMPOS, G.; NOLLA, M.; SAN JULIÁN, R.; GRATTAROLA, M.; PÉREZ JONES, J.; DONAGARAY, F.; FROS, A. Los productos logrados en los primeros 8 año (1998-2006) de existencia del Proyecto Merino Fino del Uruguay: Una visión con perspectiva histórica. Anuario Merino, 2007, p. 20-25.Biblioteca(s): INIA Tacuarembó. |
| |
44. | | VÁZQUEZ MARTÍNEZ, I.; VARGAS LÓPEZ, S.; ZARAGOZA RAMÍREZ, J.L.; BUSTAMANTE GONZÁLEZ, A.; CALDERÓN SÁNCHEZ, F.; ROJAS ALVAREZ, J.; CASIANO VENTURA, M.A. Tipología de explotaciones ovinas en la sierra norte del estado de Puebla. Técnica Pecuaria en México, 2009, v. 47, no. 4, p. 357-370Biblioteca(s): INIA Tacuarembó. |
| |
51. | | MONTOSSI, F.; DE BARBIERI, I.; LUZARDO, S.; SAN JULIÁN, R.; BENTANCURT, M.; CUADRO, P. Alimentación diferencial de corderos durante la lactación. ln: INIA TACUAREMBÓ. ESTACIÓN EXPERIMENTAL GLENCOE. Día de campo. Producción animal, pasturas. Estación Experimental Glencoe, Paysandú, 14 noviembre, 2006. Tacuarembó (Uruguay): INIA, 2006. p. 31 (INIA Serie Actividades de Difusión ; 473)Biblioteca(s): INIA Tacuarembó. |
| |
60. | | BIANCHI, G.; BALLESTEROS, F.; GARIBOTTO, G.; FRANCO, J.; FEED, O.; SALVADOR, O. Cómo sabe la hamburguesa elaborada a partir de carne ovina con diferente contenido de grasa? Carnes y alimentos, 2008, v. 9, no. 28, p. 15-22Biblioteca(s): INIA Tacuarembó. |
| |
Registros recuperados : 1,672 | |
|
|
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA La Estanzuela; INIA Las Brujas; INIA Tacuarembó; INIA Treinta y Tres. |
Fecha actual : |
21/02/2014 |
Actualizado : |
28/04/2022 |
Tipo de producción científica : |
Artículos en Revistas Agropecuarias |
Autor : |
BANCHERO, G.; MONTOSSI, F.; DE BARBIERI, I.; QUINTANS, G. |
Afiliación : |
GEORGGET ELIZABETH BANCHERO HUNZIKER, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; FABIO MARCELO MONTOSSI PORCHILE, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; LUIS IGNACIO DE BARBIERI ETCHEBERRY, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; GRACIELA QUINTANS ILARIA, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay. |
Título : |
Esquila preparto: una tecnología para mejorar la supervivencia de corderos |
Fecha de publicación : |
2007 |
Fuente / Imprenta : |
Revista INIA, 2007, no. 12, p. 2-5 |
ISSN : |
1510-9011 |
Idioma : |
Español |
Thesagro : |
CORDERO; CORDEROS; ESQUILA; ESQUILEO; MANEJO; OVINOS; URUGUAY. |
Asunto categoría : |
-- |
URL : |
http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/890/1/14445120308090910.pdf
|
Marc : |
LEADER 00599naa a2200241 a 4500 001 1013053 005 2022-04-28 008 2007 bl uuuu u00u1 u #d 022 $a1510-9011 100 1 $aBANCHERO, G. 245 $aEsquila preparto$buna tecnología para mejorar la supervivencia de corderos 260 $c2007 650 $aCORDERO 650 $aCORDEROS 650 $aESQUILA 650 $aESQUILEO 650 $aMANEJO 650 $aOVINOS 650 $aURUGUAY 700 1 $aMONTOSSI, F. 700 1 $aDE BARBIERI, I. 700 1 $aQUINTANS, G. 773 $tRevista INIA, 2007, no. 12, p. 2-5
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA Las Brujas (LB) |
|
Biblioteca
|
Identificación
|
Origen
|
Tipo / Formato
|
Clasificación
|
Cutter
|
Registro
|
Volumen
|
Estado
|
Volver
|
Expresión de búsqueda válido. Check! |
|
|