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Registros recuperados : 420 | |
Registros recuperados : 420 | |
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Registro completo
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Biblioteca (s) : |
INIA La Estanzuela. |
Fecha actual : |
21/02/2022 |
Actualizado : |
22/02/2022 |
Tipo de producción científica : |
Documentos |
Autor : |
INIA (INSTITUTO NACIONAL DE INVESTIGACIÓN AGROPECUARIA); INASE (INSTITUTO NACIONAL DE SEMILLAS). |
Título : |
Resultados experimentales de la evaluación nacional de cultivares de sorgo forrajero: período 2020. |
Fecha de publicación : |
2021 |
Fuente / Imprenta : |
Montevideo (UY): INASE ; INIA, 09 de Junio de 2021. |
Páginas : |
20 p. |
Idioma : |
Español |
Contenido : |
Equipo de trabajo: INIA: Evaluación de Cultivares: Ing. Agr. (Ph.D.) Marina Castro, Coordinadora de Evaluación de Cultivares. Ing. Agr. (M.Sc.) María José Cuitiño, Responsable Evaluación de Cultivos de Verano. Téc. Agríc. Gan. Ximena Morales,Asistente de Investigación Téc. Univ. en TI Valeria Cardozo. Beatriz Castro, Asistentes de Información y Proc. de datos . Laboratorio de Nutrición Animal: Ing. Alim. Irene Purtscher, Responsable de laboratorio. Téc. Quím. Luciana Torres, Laboratorista Asistente Senior Laura Assandri Laboratorista Asistente Junior. Unidad de Comunicación y Transferencia de Tecnología: Ing. Agr. (M.Sc.) Ernesto Restaino, Sebastián Bogliacino, Asistente UCTT. INASE: Área Evaluación y Registro de Cultivares: Ing. Agr. Daniel Bayce, Director Ejecutivo. Ing. Agr. (M.Sc.) Virginia Olivieri, Responsable de ensayos. Ing. Agr. (M.Sc.) Federico Boschi, Ing. Agr. (M.Sc.) Sebastián Moure, Ing. Agr. Constanza Tarán, Téc. Agrop. Gustavo Giribaldi. Área Laboratorio de Calidad de Semillas: Lic. Bioq. (Ph.D.) Vanessa Sosa, Gerente Ing. Agr. Ana Tardáguila.
Presentación:
La Evaluación Nacional de Cultivares es realizada bajo la responsabilidad del Instituto Nacional de Semillas (INASE) con el objetivo de proveer información objetiva y confiable sobre el comportamiento de los cultivares de las distintas especies de importancia agrícola a
nivel nacional, requisito necesario para la inscripción de los mismos en el Registro Nacional de Cultivares. Al presente, esta información es generada a través de un Convenio con el Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria (INIA). La evaluación se realiza siguiendo protocolos elaborados por un Comité Técnico de trabajo multidisciplinario e interinstitucional (INASE-INIA). Estos protocolos son revisados y
actualizados periódicamente para responder a cambios en las necesidades de técnicos y productores que reflejan la dinámica en las tecnologías de producción agrícola del Uruguay. MenosEquipo de trabajo: INIA: Evaluación de Cultivares: Ing. Agr. (Ph.D.) Marina Castro, Coordinadora de Evaluación de Cultivares. Ing. Agr. (M.Sc.) María José Cuitiño, Responsable Evaluación de Cultivos de Verano. Téc. Agríc. Gan. Ximena Morales,Asistente de Investigación Téc. Univ. en TI Valeria Cardozo. Beatriz Castro, Asistentes de Información y Proc. de datos . Laboratorio de Nutrición Animal: Ing. Alim. Irene Purtscher, Responsable de laboratorio. Téc. Quím. Luciana Torres, Laboratorista Asistente Senior Laura Assandri Laboratorista Asistente Junior. Unidad de Comunicación y Transferencia de Tecnología: Ing. Agr. (M.Sc.) Ernesto Restaino, Sebastián Bogliacino, Asistente UCTT. INASE: Área Evaluación y Registro de Cultivares: Ing. Agr. Daniel Bayce, Director Ejecutivo. Ing. Agr. (M.Sc.) Virginia Olivieri, Responsable de ensayos. Ing. Agr. (M.Sc.) Federico Boschi, Ing. Agr. (M.Sc.) Sebastián Moure, Ing. Agr. Constanza Tarán, Téc. Agrop. Gustavo Giribaldi. Área Laboratorio de Calidad de Semillas: Lic. Bioq. (Ph.D.) Vanessa Sosa, Gerente Ing. Agr. Ana Tardáguila.
Presentación:
La Evaluación Nacional de Cultivares es realizada bajo la responsabilidad del Instituto Nacional de Semillas (INASE) con el objetivo de proveer información objetiva y confiable sobre el comportamiento de los cultivares de las distintas especies de importancia agrícola a
nivel nacional, requisito necesario para la inscripción de los mismos en el Registro Nacional de Cultivares. Al presente, esta inform... Presentar Todo |
Palabras claves : |
CONVENIO INASE-INIA. |
Thesagro : |
EVALUACION DE CULTIVARES; SORGHUM; SORGO. |
Asunto categoría : |
F01 Cultivo |
URL : |
http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/16278/1/PubSorgoForrajeroPeriodo2020.pdf
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Marc : |
LEADER 02629nam a2200181 a 4500 001 1062759 005 2022-02-22 008 2021 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aINIA (INSTITUTO NACIONAL DE INVESTIGACIÓN AGROPECUARIA) 245 $aResultados experimentales de la evaluación nacional de cultivares de sorgo forrajero$bperíodo 2020.$h[electronic resource] 260 $aMontevideo (UY): INASE ; INIA, 09 de Junio de 2021.$c2021 300 $a20 p. 520 $aEquipo de trabajo: INIA: Evaluación de Cultivares: Ing. Agr. (Ph.D.) Marina Castro, Coordinadora de Evaluación de Cultivares. Ing. Agr. (M.Sc.) María José Cuitiño, Responsable Evaluación de Cultivos de Verano. Téc. Agríc. Gan. Ximena Morales,Asistente de Investigación Téc. Univ. en TI Valeria Cardozo. Beatriz Castro, Asistentes de Información y Proc. de datos . Laboratorio de Nutrición Animal: Ing. Alim. Irene Purtscher, Responsable de laboratorio. Téc. Quím. Luciana Torres, Laboratorista Asistente Senior Laura Assandri Laboratorista Asistente Junior. Unidad de Comunicación y Transferencia de Tecnología: Ing. Agr. (M.Sc.) Ernesto Restaino, Sebastián Bogliacino, Asistente UCTT. INASE: Área Evaluación y Registro de Cultivares: Ing. Agr. Daniel Bayce, Director Ejecutivo. Ing. Agr. (M.Sc.) Virginia Olivieri, Responsable de ensayos. Ing. Agr. (M.Sc.) Federico Boschi, Ing. Agr. (M.Sc.) Sebastián Moure, Ing. Agr. Constanza Tarán, Téc. Agrop. Gustavo Giribaldi. Área Laboratorio de Calidad de Semillas: Lic. Bioq. (Ph.D.) Vanessa Sosa, Gerente Ing. Agr. Ana Tardáguila. Presentación: La Evaluación Nacional de Cultivares es realizada bajo la responsabilidad del Instituto Nacional de Semillas (INASE) con el objetivo de proveer información objetiva y confiable sobre el comportamiento de los cultivares de las distintas especies de importancia agrícola a nivel nacional, requisito necesario para la inscripción de los mismos en el Registro Nacional de Cultivares. Al presente, esta información es generada a través de un Convenio con el Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria (INIA). La evaluación se realiza siguiendo protocolos elaborados por un Comité Técnico de trabajo multidisciplinario e interinstitucional (INASE-INIA). Estos protocolos son revisados y actualizados periódicamente para responder a cambios en las necesidades de técnicos y productores que reflejan la dinámica en las tecnologías de producción agrícola del Uruguay. 650 $aEVALUACION DE CULTIVARES 650 $aSORGHUM 650 $aSORGO 653 $aCONVENIO INASE-INIA 700 1 $aINASE (INSTITUTO NACIONAL DE SEMILLAS).
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