|
|
Registros recuperados : 422 | |
162. | | CASTRO, M.; VÁZQUEZ, D. II. Evaluación de cultivares de trigo: calidad industrial. In: Resultados experimentales de la evaluación nacional de cultivares de trigo calidad industrial: período 2017. La Estanzuela (UY): INIA; INASE, 2018. p. 3-10. Editado por el Equipo de Evaluación de Cultivares. Impreso por Unidad de Comunicación y Transferencia de Tecnología INIA La Estanzuela. Convenio INASE-INIA.Biblioteca(s): INIA La Estanzuela. |
| |
164. | | BLANCO, P.H.; PÉREZ DE VIDA, F.; MOLINA, F.; SILVERA, W.; LAVECCHIA, A.; ROSAS, J.E.; ARRASTIA, M.; ARISMENDI, N.; AVILA, S.; BONNECARRERE, V.; CAPDEVIELLE, F. Mejoramiento genético. I. Resumen de actividades. Evaluación interna de cultivares. ln: INIA TREINTA Y TRES. Arroz: Resultados experimentales 2008-2009. Treinta y Tres (Uruguay): INIA, 2009. cap. 7 p. 1-7 (INIA Serie Actividades de Difusión; 571)Biblioteca(s): INIA Treinta y Tres. |
| |
177. | | CASTRO, M.; PEREYRA, S.; VERA, M.; GONZALEZ, N.; CARDOZO, V. Gramíneas: cultivares evaluados en la Estanzuela, Uruguay, durante 2015. 3. Cereales para producción de forraje: culttivares de Avena (Avena byzantina L., Avena sativa L. y Avena Strigosa Schreb.) Cebada forrajera (Hordeum vulgare L.) y Triticale (Triticosecale spp.). In:RESULTADOS EXPERIMENTALES DE LA EVALUACIÓN NACIONAL DE CULTIVARES DE ESPECIES FORRAJERAS: ANUALES, BIANUALES Y PERENNES. Período 2015. La Estanzuela (UY): INASE ; INIA, 2015. p.12-15.Biblioteca(s): INIA La Estanzuela. |
| |
180. | | CUITIÑO, M.J.; MANASLISKI, S.; MORALES, M.; CARDOZO, V. 2. Resultados. In:Resultados experimentales de la evaluación nacional de cultivares de maíz grano con medidas de bioseguridad: período 2017.La Estanzuela , Uruguay: INIA; INASE, 2018. p. 11-17. Editado por el Equipo de Evaluación de Cultivares Impreso por Unidad de Comunicación y Transferencia de Tecnología INIA La Estanzuela. Convenio INASE-INIA.Biblioteca(s): INIA La Estanzuela. |
| |
Registros recuperados : 422 | |
|
|
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA Treinta y Tres. |
Fecha actual : |
18/10/2018 |
Actualizado : |
18/10/2018 |
Tipo de producción científica : |
Documentos |
Autor : |
AYALA, W.; SERRON, N.; PEREYRA, F.; HERKEN, G.; OLANO, I.; RUETE, R.; ALMEIDA, M.; TARÁN, S. |
Afiliación : |
WALTER FELIZARDO AYALA SILVERA, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; NESTOR DANIEL SERRON DUPLATT, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; FABIANA PEREYRA, Estudiante de maestría, Facultad de Agronomía (UDELAR); Estudiante de grado Facultad de Agronomía, UDELAR.; Estudiante de grado Facultad de Agronomía, UDELAR.; Estudiante de grado Facultad de Agronomía, UDELAR.; Estudiante de grado Facultad de Agronomía, UDELAR.; Estudiante de grado Facultad de Agronomía, UDELAR. |
Título : |
Festuca en sistemas ganaderos. Producción y persistencia. |
Fecha de publicación : |
2018 |
Fuente / Imprenta : |
In: Día de Campo Unidad Experimental Palo a Pique, Oct. 2018. Treinta y Tres (Uruguay): INIA, 2018, p.3-6. |
Idioma : |
Español |
Palabras claves : |
CULTIVARES; INIA AURORA; INIA FORTUNA. |
Thesagro : |
FESTUCA ARUNDINACEA. |
Asunto categoría : |
F62 Fisiología de la planta - Crecimiento y desarrollo |
URL : |
http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/11604/1/DC-UEPP-octubre-2018-p.3-6.pdf
|
Marc : |
LEADER 00685nam a2200229 a 4500 001 1059214 005 2018-10-18 008 2018 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aAYALA, W. 245 $aFestuca en sistemas ganaderos. Producción y persistencia.$h[electronic resource] 260 $aIn: Día de Campo Unidad Experimental Palo a Pique, Oct. 2018. Treinta y Tres (Uruguay): INIA, 2018, p.3-6.$c2018 650 $aFESTUCA ARUNDINACEA 653 $aCULTIVARES 653 $aINIA AURORA 653 $aINIA FORTUNA 700 1 $aSERRON, N. 700 1 $aPEREYRA, F. 700 1 $aHERKEN, G. 700 1 $aOLANO, I. 700 1 $aRUETE, R. 700 1 $aALMEIDA, M. 700 1 $aTARÁN, S.
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA Treinta y Tres (TT) |
|
Biblioteca
|
Identificación
|
Origen
|
Tipo / Formato
|
Clasificación
|
Cutter
|
Registro
|
Volumen
|
Estado
|
Volver
|
Expresión de búsqueda válido. Check! |
|
|