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Registros recuperados : 4 | |
1. | | Sacido, M.; Latorre, E.; Bertolotti, N. Influencia del antecesor en el rejuvenecimiento de pasturas con siembra de leguminosas ln: Reunión del Grupo Técnico Regional del Cono Sur en Mejoramiento y Utilización de los Recursos Forrajeros del Area Tropical y Subtropical, Grupo Campos, 20., 2004, Salto, UY Saldanha, S.; Bemhaja, M.; Moliterno, E.; Olmos, F.; Uriarte, G., ed. Sustentabilidad, desarrollo y conservación de los ecosistemas : memorias. Salto: UdelaR. Regional Norte, 2004. p. 285-288Biblioteca(s): INIA La Estanzuela. |
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3. | | SACIDO, M.; JUAN, V.; CAUHEPE, M.; MONTERROSO, L. Variaciones en la composición florística de un pastizal por efecto de quema, siembra de Lotus tenuis y controles químicos In: ASOCIACIÓN LATINOAMERICANA DE MALEZAS. CONGRESO LATINOAMERICANO DE MALEZAS, 12. 21-23 MARZO 1995, MONTEVIDEO (URY). RÍOS, A.; FERNÁNDEZ, G. (EDS.). Conferencias y trabajos. Montevideo: INIA, 1995. p. 339-345 (INIA Serie Técnica ; 56) Congreso declarado de interés nacional (decreto del Poder Ejecutivo octubre/1994)Biblioteca(s): INIA La Estanzuela; INIA Las Brujas; INIA Tacuarembó. |
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4. | | FARIAS, G.D.; BREMM, C.; SAVIAN, J.V.; SOUZA FILHO, W. DE; LIMA, L.C. DE; NUNES, P.A.D.A.; ALVES, L.A.; SACIDO, M.; MONTOSSI, F.; TIECHER, T.; CARVALHO, P.C.F. Opportunities and challenges for the integration of sheep and crops in the Rio de la Plata region of South America. Small Ruminant Research, 2022, v. 215, no. 106776, 10 p. doi: https://doi.org/10.1016/j.smallrumres.2022.106776 History article: Received date: 18 September 202; Revised date: 7 July 2022; Accepted date: 8 July 2022.
Corresponding authors: gustavo.dfarias@hotmail.com (G. D. Farias), paulocfc@ufrgs.br (P. C. de Faccio Carvalho)Biblioteca(s): INIA Treinta y Tres. |
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Registros recuperados : 4 | |
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Registro completo
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Biblioteca (s) : |
INIA Tacuarembó; INIA Treinta y Tres. |
Fecha actual : |
21/02/2014 |
Actualizado : |
31/05/2018 |
Tipo de producción científica : |
Documentos |
Autor : |
BLANCO, P.H.; MOLINA, F.; PÉREZ DE VIDA, F.; CARRACELAS, G.; SILVERA, W. |
Afiliación : |
PEDRO HORACIO BLANCO BARRAL, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; FEDERICO MOLINA CASELLA, Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria (INIA), Uruguay; FERNANDO BLAS PEREZ DE VIDA, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; JULIO GONZALO CARRACELAS GARRIDO, Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria (INIA), Uruguay; WALTER HUGO SILVERA MOTA, Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria (INIA), Uruguay. |
Título : |
Evaluación de híbridos del consorcio Hiaal |
Fecha de publicación : |
2013 |
Fuente / Imprenta : |
In: PROGRAMA NACIONAL PRODUCCIÓN DE ARROZ; JORNADA ANUAL ARROZ-SOJA, 2013, INIA TREINTA Y TRES, UY. Arroz-soja: resultados experimentales 2012-2013. Treinta y Tres: INIA, 2013. |
Páginas : |
"cap. 6; p. 19-21" |
Serie : |
(INIA Serie Actividades de Difusión ; 713) |
ISSN : |
1688-9258 |
Idioma : |
Español |
Thesagro : |
ARROZ; CULTIVARES; FITOMEJORAMIENTO; HIBRIDOS; URUGUAY. |
Asunto categoría : |
-- F30 Genética vegetal y fitomejoramiento |
URL : |
http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/7988/1/Ad-713-c.6-p.19-21.pdf
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Marc : |
LEADER 00800naa a2200253 a 4500 001 1022872 005 2018-05-31 008 2013 bl uuuu u00u1 u #d 022 $a1688-9258 100 1 $aBLANCO, P.H. 245 $aEvaluación de híbridos del consorcio Hiaal 260 $c2013 300 $a"cap. 6; p. 19-21" 490 $a(INIA Serie Actividades de Difusión ; 713) 650 $aARROZ 650 $aCULTIVARES 650 $aFITOMEJORAMIENTO 650 $aHIBRIDOS 650 $aURUGUAY 700 1 $aMOLINA, F. 700 1 $aPÉREZ DE VIDA, F. 700 1 $aCARRACELAS, G. 700 1 $aSILVERA, W. 773 $tIn: PROGRAMA NACIONAL PRODUCCIÓN DE ARROZ; JORNADA ANUAL ARROZ-SOJA, 2013, INIA TREINTA Y TRES, UY. Arroz-soja: resultados experimentales 2012-2013. Treinta y Tres: INIA, 2013.
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Registro original : |
INIA Tacuarembó (TBO) |
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