|
|
Registros recuperados : 9 | |
3. | ![Imagen marcada / sin marcar](/consulta/web/img/desmarcado.png) | DE LA FUENTE, J.; DIAZ, M.T.; ÁLVAREZ, I.; OLIVER, M.A.; FONT I FURNOLS, M.; SAÑUDO, C.; CAMPO, M.M.; MONTOSSI, F.; NUTE, G.R.; CAÑEQUE, V. Fatty acid and vitamin E composition of intramuscular fat in cattle reared in different production systems. Meat Science, Volume 82, Issue 3, July 2009, Pages 331-337. https://doi.org/10.1016/j.meatsci.2009.02.002 Article history: Received 5 March 2008 // Received in revised form 7 January 2009 // Accepted 2 February 2009. Acknowledgements: This work has been made possible by funding from the AECI(Agencia Española de Cooperación Internacional), the...Biblioteca(s): INIA Tacuarembó. |
| ![Ver detalles del registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Acceso restrito al objeto digital](/consulta/web/img/lock.png) ![Imprime registro en el formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
4. | ![Imagen marcada / sin marcar](/consulta/web/img/desmarcado.png) | CAÑEQUE, V.; DÍAZ, M.T.; DE LA FUENTE, J.; SAÑUDO, C.; CAMPO, M.M.; OLIVER, M.A.; FONT I FURNOLS, M.; MONTOSSI, F.; SAN JULIÁN, R.; NUTE, G.R.; ÁLVAREZ, I. Comparación entre la composición de ácidos grasos de la carne de vacuno procedente de distintos sistemas de producción europeos en relación a la procedente de Uruguay en crianza extensiva. In: JORNADA SOBRE PRESENTACIÓN DE RESULTADOS DEL PROYECTO, MADRID, MARZO, 2006; SAÑUDO, C.; MONTOSSI, F. (Coord.). Madrid: INIA (España), 2006. p. 63-65 Contiene presentación oral de Vicente Cañeque, p. 67-69.Biblioteca(s): INIA Tacuarembó. |
| ![Ver detalles del registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Imprime registro en el formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
5. | ![Imagen marcada / sin marcar](/consulta/web/img/desmarcado.png) | DE LA FUENTE, J.; DÍAZ, M.T.; ÁLVAREZ, I.; SAÑUDO, C.; CAMPO, M.M.; OLIVER, M.A.; FONT I. FURNOLS, M.; MONTOSSI, F.; SAN JULIÁN, R.; NUTE, G.R.; CAÑEQUE, V. Effect of typical production system from several countries on fatty acid composition of beef. [Abstract]. In: INTERNATIONAL CONGRESS OF MEAT SCIENCE AND TECHNOLOGY (ICoMST), 51., 2005, Baltimore, Maryland, USA. Book of Abstracts, 2005. p. 32Biblioteca(s): INIA Tacuarembó. |
| ![Ver detalles del registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Imprime registro en el formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
6. | ![Imagen marcada / sin marcar](/consulta/web/img/desmarcado.png) | SAÑUDO, C.; MONTOSSI, F.; OLIVER, M.A.; CAÑEQUE, V.; SAN JULIÁN, R.; CAMPO, M.M.; FONT I FURNOLS, M.; ÁLVAREZ, I.; DE LA FUENTE, J.; DÍAZ, M.T.; BRANSCHEID, W.; NUTE, G.R. Evaluación y promoción de la calidad de la carne uruguaya y otros productos agroalimentarios sobre la base de los estándares de calidad de la Unión Europea y en función de distinto sistemas productivos del Uruguay: objetivos y material utilizado. In: JORNADA SOBRE PRESENTACIÓN DE RESULTADOS DEL PROYECTO, MADRID, MARZO, 2006; SAÑUDO, C.; MONTOSSI, F. (Coord.).Madrid: INIA (España), 2006. p. 11-15 Contiene presentación oral de C. Sañudo, p. 17-22.Biblioteca(s): INIA Tacuarembó. |
| ![Ver detalles del registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Acceso al objeto digital](/consulta/web/img/pdf.png) ![Imprime registro en el formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
7. | ![Imagen marcada / sin marcar](/consulta/web/img/desmarcado.png) | DÍAZ, M.T; ÁLVAREZ, I.; DE LA FUENTE, J.; SAÑUDO, C.; CAMPO, M.M; OLIVER, M.A.; FONT I FURNOLS, M.; MONTOSSI, F.; SAN JULIÁN, R.; BRANSCHEID, W.; NUTE, G. R.; CAÑEQUE, V. Fatty acid composition of lamb meat from Spain, Britain, Germany and Uruguay. In: INTERNATIONAL CONGRESS OF MEAT SCIENCE AND TECHNOLOGY (ICoMST), 50., 2004, Helsinki, Finland. Proceedings. Helsinki, 2004.Biblioteca(s): INIA Tacuarembó. |
| ![Ver detalles del registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Acceso al objeto digital](/consulta/web/img/pdf.png) ![Imprime registro en el formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
8. | ![Imagen marcada / sin marcar](/consulta/web/img/desmarcado.png) | DÍAZ, M.T.; ALVAREZ, I.; DE LA FUENTE, J.; SAÑUDO, C.; CAMPO, M.M.; OLIVER, M.A.; FONT I FURNOLS, M.; MONTOSSI, F.; SAN JULIÁN, R.; NUTE, G.R.; CAÑEQUE, V. Fatty acid composition of meat from typical lamb production systems of Spain, United Kingdom, Germany and Uruguay Meat Science, Volume 71, Issue 2, October 2005, Pages 256-263. DOI: https://doi.org/10.1016/j.meatsci.2005.03.020 Article history: Received 17 December 2004 // Received in revised form 23 March 2005 // Accepted 23 March 2005. Acknowledgements: This work has been made possible by funding from
Agencia Espanñola de Cooperación Internacional, Spanish...Biblioteca(s): INIA Tacuarembó. |
| ![Ver detalles del registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Acceso al objeto digital](/consulta/web/img/pdf.png) ![Imprime registro en el formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
9. | ![Imagen marcada / sin marcar](/consulta/web/img/desmarcado.png) | NAVAJAS, E.; PRAVIA, M.I.; AGUIRRE, L.; MACEDO, F.; DE LA FUENTE, J.; MENDIOLA, B.; DEL PINO, M.L.; RAVAGNOLO, O.; LEMA, O.M.; PERAZA, P.; AGUILAR, I.; CARRAU, J.; CIAPPESONI, G. Tercer año de la evaluación de eficiencia de conversión de kiyú. Anuario Hereford (Montevideo), p. 182-186, 2016.Biblioteca(s): INIA La Estanzuela; INIA Treinta y Tres. |
| ![Ver detalles del registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Acceso al objeto digital](/consulta/web/img/pdf.png) ![Imprime registro en el formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
Registros recuperados : 9 | |
|
|
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA La Estanzuela; INIA Las Brujas; INIA Tacuarembó. |
Fecha actual : |
21/02/2014 |
Actualizado : |
05/05/2017 |
Tipo de producción científica : |
Serie FPTA |
Autor : |
DE LUCCA, R.; BUSCHIAZZO, M.; ZEBALLOS, R.; VÁZQUEZ, E.; DÍAZ, E.; CARBONE, F.; SORIA, J.; FEIPPE, A.; PISANO, J.; GABARD, Z.; VIERA, A. |
Afiliación : |
REINALDO DE LUCCA, MGAP/ JUNAGRA (Junta Nacional de la Granja, a partir del 1°/1/2007 pasa a denominarse DIGEGRA); MARCELO BUSCHIAZZO, MGAP/ JUNAGRA (Junta Nacional de la Granja, a partir del 1°/1/2007 pasa a denominarse DIGEGRA); ROBERTO ZEBALLOS, MGAP/ JUNAGRA (Junta Nacional de la Granja, a partir del 1°/1/2007 pasa a denominarse DIGEGRA); EDUARDO VÁZQUEZ, MGAP/ JUNAGRA (Junta Nacional de la Granja, a partir del 1°/1/2007 pasa a denominarse DIGEGRA); EDUARDO DÍAZ, MGAP/ JUNAGRA (Junta Nacional de la Granja, a partir del 1°/1/2007 pasa a denominarse DIGEGRA); FERNANDO CARBONE, MGAP/ JUNAGRA (Junta Nacional de la Granja, a partir del 1°/1/2007 pasa a denominarse DIGEGRA); JORGE RAUL SORIA BARAIBAR, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; MARIA ALICIA FEIPPE FERNANDEZ, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; JULIO CESAR PISANO CARBAJAL, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; ZULMA GABARD, MGAP/ PREDEG (Programa Reconversión y Mejoramiento de la Granja).; ALBERTO VIERA, MGAP/ PREDEG (Programa Reconversión y Mejoramiento de la Granja). |
Título : |
Módulos de evaluación del comportamiento productivo y comercial de nuevas variedades de frutales de hoja caduca (duraznero, nectarina, manzano) en empresas frutícolas de la zona sur |
Fecha de publicación : |
2004 |
Fuente / Imprenta : |
Montevideo (Uruguay): INIA, 2004. |
Páginas : |
79 p |
Serie : |
(Serie FPTA-INIA ; 12) |
ISBN : |
9974-38-198-3 |
ISSN : |
1688-924X |
Idioma : |
Español |
Notas : |
Proyecto FPTA 093. Período de ejecución: 1999-2004 |
Thesagro : |
COMERCIALIZACIÓN; CONSERVACION (ALMACENAMIENTO); DURAZNO; FRUTAS DE CLIMA TEMPLADO; MANZANA; NECTARINA; TECNOLOGIA DE POSTCOSECHA; VARIEDADES. |
Asunto categoría : |
-- |
URL : |
http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/2811/1/15630041107071904.pdf
|
Marc : |
LEADER 01126nam a2200373 a 4500 001 1003003 005 2017-05-05 008 2004 bl uuuu u00u1 u #d 020 $a9974-38-198-3 022 $a1688-924X 100 1 $aDE LUCCA, R. 245 $aMódulos de evaluación del comportamiento productivo y comercial de nuevas variedades de frutales de hoja caduca (duraznero, nectarina, manzano) en empresas frutícolas de la zona sur 260 $aMontevideo (Uruguay): INIA$c2004 300 $a79 p 490 $a(Serie FPTA-INIA ; 12) 500 $aProyecto FPTA 093. Período de ejecución: 1999-2004 650 $aCOMERCIALIZACIÓN 650 $aCONSERVACION (ALMACENAMIENTO) 650 $aDURAZNO 650 $aFRUTAS DE CLIMA TEMPLADO 650 $aMANZANA 650 $aNECTARINA 650 $aTECNOLOGIA DE POSTCOSECHA 650 $aVARIEDADES 700 1 $aBUSCHIAZZO, M. 700 1 $aZEBALLOS, R. 700 1 $aVÁZQUEZ, E. 700 1 $aDÍAZ, E. 700 1 $aCARBONE, F. 700 1 $aSORIA, J. 700 1 $aFEIPPE, A. 700 1 $aPISANO, J. 700 1 $aGABARD, Z. 700 1 $aVIERA, A.
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA Las Brujas (LB) |
|
Biblioteca
|
Identificación
|
Origen
|
Tipo / Formato
|
Clasificación
|
Cutter
|
Registro
|
Volumen
|
Estado
|
Volver
|
No hay resultados para la expresión de búsqueda informada registros. |
|
|