|
|
Registros recuperados : 754 | |
202. | | Agroclimatic atlas of Texas. Collage Station, Texas: T.A.E.S., 1983. v. "La Biblioteca posee : v5 Precipitation and dry period probabilities at Texas Research and extension centers/W.A.Dugas ; v6 Potential evaporatranspiration/ W.A. Dugas, C.G. Ainsworth ; v7 Soil Temperature/ W.A.Dugas ; v8W.A. Dugas, M.L....Biblioteca(s): INIA Tacuarembó. |
| |
211. | | ROMERO, R. Características climáticas durante 1995. ln: Jornada Técnica Cultivos de Invierno, 1996 La Estanzuela, Colonia (Uruguay): INIA, 1996. p. 35. (INIA Serie Actividades de Difusión ; 94). Participaron : Programa Nacional de Cultivos de Invierno y Programa Nacional de Evaluacion de CultivaresBiblioteca(s): INIA La Estanzuela; INIA Tacuarembó. |
| |
Registros recuperados : 754 | |
|
|
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA Las Brujas. |
Fecha actual : |
21/02/2014 |
Actualizado : |
22/02/2014 |
Autor : |
Baethgen,W.E.; Martino,D. |
Título : |
Global warming and carbon sequestration: responses in the agriculture and forestry sectors of Uruguay |
Fecha de publicación : |
2000 |
Fuente / Imprenta : |
Montevideo (UY): INIA, 2000. |
Páginas : |
7 p. |
Idioma : |
Español |
Thesagro : |
CALENTAMIENTO GLOBAL; CAMBIO CLIMATICO; CLIMA; FENOMENOS ATMOSFERICOS; FORESTACION; MAPA; MEDIO AMBIENTE. |
Asunto categoría : |
-- |
URL : |
http://www.inia.org.uy/disciplinas/agroclima/publicaciones/ambiente/carbon_agric_forest.pdf
|
Marc : |
LEADER 00573nam a2200205 a 4500 001 1002652 005 2014-02-22 008 2000 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aBAETHGEN,W.E. 245 $aGlobal warming and carbon sequestration$bresponses in the agriculture and forestry sectors of Uruguay 260 $aMontevideo (UY): INIA$c2000 300 $a7 p. 650 $aCALENTAMIENTO GLOBAL 650 $aCAMBIO CLIMATICO 650 $aCLIMA 650 $aFENOMENOS ATMOSFERICOS 650 $aFORESTACION 650 $aMAPA 650 $aMEDIO AMBIENTE 700 1 $aMARTINO,D.
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA Las Brujas (LB) |
|
No copia registrada de este documento.
|
Volver
|
Expresión de búsqueda válido. Check! |
|
|