|
|
Registros recuperados : 45 | |
1. | | CARDELLINO, R. Caracterización de los planteles ovinos en el Uruguay. ln: Seminario sobre Mejoramiento Genetico en Lanares, 2 : 1992 : Piriapolis Cardellino, R. ; Azzarini, M. (eds). [Memorias]. Montevideo (Uruguay): Secretariado Uruguayo de la Lana, 1992. p.25-45. Secretariado Uruguayo de la Lana (SUL)Biblioteca(s): INIA La Estanzuela; INIA Tacuarembó. |
| |
4. | | CARDELLINO, R. Herencia de las fibras coloreadas. ln: Seminario sobre Mejoramiento Genetico en Lanares, 2 : 1992 : Piriapolis Cardellino, R. ; Azzarini, M. (eds). [Memorias]. Montevideo (Uruguay): Secretariado Uruguayo de la Lana, 1992. p.99-117. Secretariado Uruguayo de la Lana (SUL)Biblioteca(s): INIA La Estanzuela; INIA Tacuarembó. |
| |
9. | | CARDELLINO, R. Mercado mundial de lanas superfinas. ln: INIA Tacuarembó. Unidad Experimental Glencoe. Proyecto Merino Fino del Uruguay: sexta distribución de carneros generados en el núcleo fundacional de merino fino de la Unidad Experimental Glencoe, INIA Tacuarembó, 1999 - 2005. 16 diciembre, Glencoe, Paysandú, 2005. Tacuarembó (Uruguay): INIA, 2005. p. 5-9 (INIA Serie Actividades de Difusión ; 439)Biblioteca(s): INIA Tacuarembó. |
| |
19. | | CARDELLINO, R.A. Mejoramiento genético de bovinos para carne en el Uruguay ln: Foro Mejoramiento Genético Animal en el Uruguay: en vísperas del Mercosur, 17-18 agosto 1991, Montevideo, Uruguay. GIANOLA, D. (Ed.). Resúmenes. Montevideo (Uruguay): INIA, 1991. p. 17-18 (INIA Serie Técnica ; 12) Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria (INIA)Biblioteca(s): INIA La Estanzuela; INIA Las Brujas; INIA Tacuarembó. |
| |
20. | | CARDELLINO, R.; TRIFOLGIO, J. Mercado de lana superfina. ln: INIA TACUAREMBÓ. SOCIEDAD CRIADORES MERINO AUSTRALIANO DEL URUGUAY. Proyecto Merino Fino del Uruguay: tercera distribución de carneros generados en el núcleo fundacional de merino fino de la Unidad Experimental Glencoe, INIA Tacuarembó, 1999 - 2002. Paysandú, 12 diciembre 2002. Tacuarembó (Uruguay): INIA, 2002. p. 4-7 (INIA Serie Actividades de Difusión ; 305)Biblioteca(s): INIA Tacuarembó. |
| |
Registros recuperados : 45 | |
|
|
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA Las Brujas. |
Fecha actual : |
07/10/2019 |
Actualizado : |
07/10/2019 |
Tipo de producción científica : |
Documentos |
Autor : |
LADO, J. |
Afiliación : |
JOANNA LADO LINDNER, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay. |
Título : |
INIA investiga herramientas para que los cítricos lleguen en buenas condiciones a los mercados de exportación. |
Fecha de publicación : |
2019 |
Fuente / Imprenta : |
In: INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria; Horack, A.; García, M.J. (Eds.). INIA Informa (No.4, Agosto-Setiembre 2019). Montevideo (UY): INIA, 2019. pags. 8-9. |
Idioma : |
Español |
Contenido : |
El área de postcosecha del Programa Nacional de Citricultura del instituto investiga y desarrolla soluciones para asegurar que las frutas mantengan la calidad durante toda la cadena. |
Thesagro : |
CALIDAD; CITRUS. |
Asunto categoría : |
F01 Cultivo |
URL : |
http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/13439/1/INIA-Informa-n.-4.-Herramientas-para-calidad-citricos.pdf
|
Marc : |
LEADER 00747nam a2200133 a 4500 001 1060288 005 2019-10-07 008 2019 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aLADO, J. 245 $aINIA investiga herramientas para que los cítricos lleguen en buenas condiciones a los mercados de exportación.$h[electronic resource] 260 $aIn: INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria; Horack, A.; García, M.J. (Eds.). INIA Informa (No.4, Agosto-Setiembre 2019). Montevideo (UY): INIA, 2019. pags. 8-9.$c2019 520 $aEl área de postcosecha del Programa Nacional de Citricultura del instituto investiga y desarrolla soluciones para asegurar que las frutas mantengan la calidad durante toda la cadena. 650 $aCALIDAD 650 $aCITRUS
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA Las Brujas (LB) |
|
Biblioteca
|
Identificación
|
Origen
|
Tipo / Formato
|
Clasificación
|
Cutter
|
Registro
|
Volumen
|
Estado
|
Volver
|
Expresión de búsqueda válido. Check! |
|
|