Ainfo Consulta

Catálogo de Información Agropecuaria

Bibliotecas INIA

 

Botón Actualizar


Botón Actualizar

Ordenar por: RelevanciaAutorTítuloAñoImprimir registros en formato de resumen
Registros recuperados : 1,884
Primera ... 123456789 ... Última
61.Imagen marcada / sin marcar PRICE, J.F.; SCHWEIGERT, B.S. (Ed.). The science of meat and meat products. 2. ed Westport, Connecticut (USA): Food and Nutrition Press, 1978. 660 p.
Biblioteca(s): INIA Treinta y Tres.
Ver detalles del registro Imprime registro en el formato completo
62.Imagen marcada / sin marcar Hui, Y.H.Nip, w.Rogers, R.W.Young, O.A., eds Meat science and applications New York (USA): Marcel Dekker, 2001. 710 p
Biblioteca(s): INIA Tacuarembó.
Ver detalles del registro Imprime registro en el formato completo
63.Imagen marcada / sin marcar BRITO, G. La terneza de la carne: ¿importa comercialmente? Revista INIA Uruguay, 2010, no. 23, p. 8-11. (Revista INIA; 23)
Biblioteca(s): INIA Las Brujas; INIA Tacuarembó.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
64.Imagen marcada / sin marcar Vegro, C. Trajetória e demandas tecnológicas nas cadeias agroalimentares do Mercosul ampliado - carnes: bovina, suina e aviar [s.l.]: PROCISUR, [s.f.]. 7 p. Resúmenes ejecutivos
Biblioteca(s): INIA La Estanzuela.
Ver detalles del registro Imprime registro en el formato completo
65.Imagen marcada / sin marcar INIA (INSTITUTO NACIONAL DE INVESTIGACIÓN AGROPECUARIA) Calidad y rendimiento de carne vacuna y ovina en sistemas de intensificación variable: Informe de avance del proyecto período 1998-1999. Montevideo (Uruguay): INIA, 1999. 279 p. Período 1998-2002. Área Producción Animal.
Biblioteca(s): INIA Tacuarembó.
Ver detalles del registro Imprime registro en el formato completo
66.Imagen marcada / sin marcar REALINI, C.E.; BRITO, G.; MONTOSSI, F. Avances en la caracterización y mejora del perfil de ácidos grasos de la carne vacuna uruguaya: desafíos y oportunidades. In: JORNADAS URUGUAYAS DE BUIATRÍA, 43., 2015, PAYSANDÚ, UY.; GIANNEECHINI, E.; MATTO, C. (Ed.). [Trabajos presentados]. Paysandú: Centro Médico Veterinario de Paysandú/Sociedad Uruguaya de Buiatría, 2015. 13-22
Biblioteca(s): INIA Tacuarembó; INIA Treinta y Tres.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
67.Imagen marcada / sin marcar AREVALO CORTES, S. La cadena cárnica ovina en Colombia y Uruguay, pasantía Zootecnista Tacuarembó (Uruguay): INIA. Universidad Nacional de Colombia, 2011. 182 p. Fabio Montossi, supervisor de tesis
Biblioteca(s): INIA Tacuarembó.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
68.Imagen marcada / sin marcar INIA TACUAREMBÓ. INSTITUTO NACIONAL DE CARNES. Calidad de carnes. SEMINARIO DE ACTUALIZACIÓN TÉCNICA, 20-21 de setiembre, Tacuarembó, 2010. Montevideo (Uruguay): INIA, 2010. En CD
Biblioteca(s): INIA Tacuarembó.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
69.Imagen marcada / sin marcar GIL, A.; HUERTAS, S. Efectos de los diferentes sistemas de producción de bovinos sobre las características sensoriales de la carne In: GIL, A.; HUERTAS, S. Efectos del sistema de producción sobre las características de la carne vacuna. Montevideo (Uruguay): INIA, 2001. p. 47-53 (Serie FPTA-INIA ; 04) Proyecto FPTA 056. Período de ejecución: Ag.1995-Ag.1996
Biblioteca(s): INIA La Estanzuela; INIA Las Brujas; INIA Tacuarembó.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
70.Imagen marcada / sin marcar GIL, A.; HUERTAS, S. Efectos de los diferentes sistemas de producción de bovinos sobre la composición y calidad de las carnes In: GIL, A.; HUERTAS, S. Efectos del sistema de producción sobre las características de la carne vacuna. Montevideo (Uruguay): INIA, 2001. p. 15-37 (Serie FPTA-INIA ; 04) Proyecto FPTA 056. Período de ejecución: Ag.1995-Ag.1998
Biblioteca(s): INIA La Estanzuela; INIA Las Brujas; INIA Tacuarembó.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
71.Imagen marcada / sin marcar GIL, A.; HUERTAS, S. Efectos del sistema de producción sobre las características de la carne vacuna Montevideo (Uruguay): INIA, 2001. 53 p. (Serie FPTA-INIA ; 04) Proyecto FPTA 056. Período de ejecución: Ag.1995-Ag.1998
Biblioteca(s): INIA La Estanzuela; INIA Las Brujas; INIA Tacuarembó.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
72.Imagen marcada / sin marcar SEMINARIO TÉCNICO INTERNACIONAL, 13 DE MAYO, 2008, UDELAR. FACULTAD DE AGRONOMÍA. EEMAC, PAYSANDÚ, UY.; GARIBOTTO, G.; BIANCHI, G., EDS. Enfoques sobre la calidad de carne y grasa en rumiantes: el consumidor como prioridad. Montevideo: UdelaR. Facultad de Agronomía. EEMAC, 2008. 106 p.
Biblioteca(s): INIA Tacuarembó.
Ver detalles del registro Imprime registro en el formato completo
73.Imagen marcada / sin marcar MONTOSSI, F.; SAN JULIAN, R.; BRITO, G.; LUZARDO, S.; DE BARBIERI, I.; SILVEIRA, C. Diferenciación y valorización de la carne ovina del Uruguay en Europa: influencia de sistemas de producción sobre bienestar animal, atributos sensoriales, aceptabilidad y percepción de consumidores y salud humana. Anuario Corriedale, 2008, p. 92-98.
Biblioteca(s): INIA Tacuarembó.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
74.Imagen marcada / sin marcar CIGANDA, V.; LA MANNA, A. Estudios preliminares sobre el potencial de contaminación de los sistemas de producción de carne en confinamiento La Estanzuela, Colonia (Uruguay): INIA, 2009. p. 27-29 (INIA Serie Actividades de Difusión ; 582) Contiene diseño de los colectores de escurrimiento en los corrales del feedlot
Biblioteca(s): INIA Las Brujas; INIA Tacuarembó.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
75.Imagen marcada / sin marcar GROMPONE, M.A.; PAGANO, T.; GAYOSO, V.; TAROCO, L. Grasa buena y grasa mala: efecto del genotipo en el contenido y composición lipídica de la carne vacuna. ln: INIA Tacuarembó. Seminario de actualización técnica, 23 de agosto, 2002. Cruzamientos en bovinos para carnes: Resultados FPTA 083. Tacuarembó, (Uruguay): INIA; Facultad de Agronomía, 2002. p. 81-85 (INIA Serie Actividades de Difusión ; 295) INIA Tacuarembó; Universidad de la República (Uruguay). Facultad de Agronomía; Universidad de la República (Uruguay). Facultad de Química; Frigorífico Tacuarembó; Universidad de la República (Uruguay). Facultad de Veterinaria; Caja Notarial
Biblioteca(s): INIA Tacuarembó.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
76.Imagen marcada / sin marcar CIAPPESONI, G.; SAN JULIAN, R.; NAVAJAS, E.; GIMENO, D.; GUTIERREZ-ZAMIT, E.; GOLDBERG, V.; BRITO, G. Genetic evaluation of the Texel breed in Uruguay: I. Carcass quality traits. In: INTERNATIONAL CONGRESS OF MEAT SCIENCE AND TECHNOLOGY (ICoMST), 60., 2014, Punta del Este, Uruguay. Proceedings... Montevideo: INIA, 2014. 4 p.
Biblioteca(s): INIA Las Brujas.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
77.Imagen marcada / sin marcar NAVAJAS, E.; SAN JULIAN, R.; BRITO, G.; GIMENO, D.; GUTIERREZ-ZAMIT, E.; GOLDBERG, V.; CIAPPESONI, G. Genetic evaluation of the Texel breed in Uruguay: II. Meat quality traits. In: INTERNATIONAL CONGRESS OF MEAT SCIENCE AND TECHNOLOGY (ICoMST), 60., 2014, Punta del Este, Uruguay. Proceedings... Montevideo: INIA, 2014. 4 p.
Biblioteca(s): INIA Las Brujas.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
78.Imagen marcada / sin marcar BRITO, G.; SAN JULIAN, R.; SOARES DE LIMA, J.; LUZARDO, S.; DEL CAMPO, M.; LAGOMARSINO, X.; MONTOSSI, F. Modelos para predecir el rendimiento carnicero de una canal utilizando mediciones in vivo y postmortem Tacuarembó (Uruguay): INIA , 2011. 25 p.
Biblioteca(s): INIA Tacuarembó.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
79.Imagen marcada / sin marcar BRITO, G.; PITTALUGA, O. Incorporación de genética cebuína: II. Efecto en la calidad del producto en Braford: resultados preliminares. ln: INIA Tacuarembó. Seminario de actualización técnica, 23 de agosto, 2002. Cruzamientos en bovinos para carnes: Resultados FPTA 083. Tacuarembó, (Uruguay): INIA; Facultad de Agronomía, 2002. p. 69-80 (INIA Serie Actividades de Difusión ; 295) INIA Tacuarembó; Universidad de la República (Uruguay). Facultad de Agronomía; Universidad de la República (Uruguay). Facultad de Química; Frigorífico Tacuarembó; Universidad de la República (Uruguay). Facultad de Veterinaria; Caja Notarial
Biblioteca(s): INIA Tacuarembó.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
80.Imagen marcada / sin marcar CARRIQUIRY, M. (Dir.). Metabolismo de la vaca de carne y su cría en pastoreo de campo nativo: un enfoque endócrino-molecular Montevideo (UY): INIA, 2013. 88 p. (Serie FPTA-INIA; 43) Proyecto FPTA 262: Evaluación de la variación de la oferta de forraje del campo natural, del grupo genético y de la suplementación preparto sobre la respuesta productiva-reproductiva de la vaca de carne y su cría. Período de...
Biblioteca(s): INIA La Estanzuela; INIA Las Brujas.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
Registros recuperados : 1,884
Primera ... 123456789 ... Última

Botón Actualizar


Botón Actualizar

Registro completo
Biblioteca (s) :  INIA Las Brujas; INIA Tacuarembó; INIA Treinta y Tres.
Fecha actual :  21/02/2014
Actualizado :  03/02/2018
Tipo de producción científica :  Capítulo en Libro Técnico-Científico
Autor :  ROVIRA, P.J,; BONILLA, O.; BERMÚDEZ, R.
Afiliación :  PABLO JUAN ROVIRA SANZ, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; OSCAR RUBEN BONILLA PIRIZ, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; RAUL ENRIQUE BERMUDEZ COQUARD, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay.
Título :  Suplementación de novillos sobre praderas en rastrojos de arroz: efecto de la fuente de suplementación
Complemento del título :  Trabajos analíticos en bovinos para carne.
Fecha de publicación :  2009
Fuente / Imprenta :  In: DEAMBROSI, E.; MONTOSSI, F.; SARAVIA, H.; BLANCO, P.H.; AYALA, W. (Eds.). 10 años de la Unidad de Producción Arroz-Ganadería. Montevideo (Uruguay): INIA, 2009.
Páginas :  p. 93-97
Serie :  (INIA Serie Técnica ; 180)
ISBN :  978-9974-38-279-4
ISSN :  1688-9266
Idioma :  Español
Thesagro :  ARROZ; GANADO DE CARNE; PRADERAS.
Asunto categoría :  --
L02 Alimentación animal
URL :  http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/7606/1/st-180-p.93-97.pdf
Marc :  Presentar Marc Completo
Registro original :  INIA Las Brujas (LB)
Biblioteca Identificación Origen Tipo / Formato Clasificación Cutter Registro Volumen Estado
LB8286 - 1INIPL - PPUY/INIA/ST/180.
TBO100635 - 1INIPL - PPUY/INIA/ST/180
TT102242 - 1INIPL - PPUY/INIA/ST/180
Volver
Expresión de búsqueda válido. Check!
 
 

Embrapa
Todos los derechos reservados, conforme Ley n° 9.610
Política de Privacidad
Área Restricta

Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria
Andes 1365 - piso 12 CP 11100 Montevideo, Uruguay
Tel: +598 2902 0550 Fax: +598 2902 3666
bibliotecas@inia.org.uy

Valid HTML 4.01 Transitional