Ainfo Consulta

Catálogo de Información Agropecuaria

Bibliotecas INIA

 

Botón Actualizar


Botón Actualizar

Ordenar por: RelevanciaAutorTítuloAñoImprimir registros en formato de resumen
Registros recuperados : 1,884
Primera ... 8910111213141516 ... Última
221.Imagen marcada / sin marcar AGUIRRE, E.; DURÁN, V.; GORGA, L.; HERNÁNDEZ, E.; BRANCHICCELA, B. Caracterización y diagnóstico de las cadenas de carne porcina, carne aviar y apicultura. Montevideo (UY): INIA, 2022. doi: http://doi.org/10.35676/INIA/ST.263 55 p. (INIA Serie Técnica; 263). Revisión Técnica (técnicos de INIA): Belén Branchiccela, Enrique Fernández, Juan Manuel Soares de Lima, Magdalena Costa, Bruno Ferraro.
Biblioteca(s): INIA Las Brujas.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
222.Imagen marcada / sin marcar Solís, C. Comentarios del moderador y preguntas Montevideo (Uruguay): Plan Agropecuario, 1996. p. 93-104
Biblioteca(s): INIA La Estanzuela; INIA Las Brujas; INIA Tacuarembó; INIA Treinta y Tres.
Ver detalles del registro Imprime registro en el formato completo
223.Imagen marcada / sin marcar Solís Solís, C. Comentarios del moderador y preguntas ln: Seminario sobre la importancia de la integración en la cadena cárnica, 1., 1996, [Montevideo], Uruguay Montevideo: Plan Agropecuario, 1996. p. 93-104
Biblioteca(s): INIA La Estanzuela.
Ver detalles del registro Imprime registro en el formato completo
224.Imagen marcada / sin marcar LAGOMARSINO, X.; BRITO, G.; SAN JULIÁN, R. 2ª Auditoría de calidad de la carne Revista INIA, 2008, no. 16, p. 2-9
Biblioteca(s): INIA La Estanzuela; INIA Las Brujas; INIA Tacuarembó.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
225.Imagen marcada / sin marcar INIA (INSTITUTO NACIONAL DE INVESTIGACIÓN AGROPECUARIA) 3ª Auditoría de calidad de la cadena cárnica vacuna y ovina del Uruguay. Revista INIA Uruguay, 2016, No.45, p. 16-18. (Revista INIA; 45)
Biblioteca(s): INIA Las Brujas; INIA Tacuarembó.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
226.Imagen marcada / sin marcar INIA (INSTITUTO NACIONAL DE INVESTIGACIÓN AGROPECUARIA) 6° Congreso del Campo al Plato: una instancia relevante de la agenda de temas cárnicos. El País Agropecuario, 2010, v. 16, no. 188, p. 34-35.
Biblioteca(s): INIA Tacuarembó.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
227.Imagen marcada / sin marcar Campo, M.M. Aceptabilidad de la carne ovina y bovina ln: Bianchi, G.; Feed, O., coord. Introducción a la ciencia de la carne. Montevideo: Hemisferio Sur, 2010. p. 243-258 Compra regional, 2011
Biblioteca(s): INIA La Estanzuela; INIA Treinta y Tres.
Ver detalles del registro Imprime registro en el formato completo
228.Imagen marcada / sin marcar INIA (INSTITUTO NACIONAL DE INVESTIGACIÓN AGROPECUARIA); INAC (INSTITUTO NACIONAL DE CARNES) Auditoría de calidad de la cadena cárnica ovina del Uruguay 2013, 3. Montevideo (Uruguay): INAC; INIA, 2013., 2013 36 p.
Biblioteca(s): INIA La Estanzuela; INIA Tacuarembó; INIA Treinta y Tres.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
229.Imagen marcada / sin marcar INIA (INSTITUTO NACIONAL DE INVESTIGACIÓN AGROPECUARIA); INAC (INSTITUTO NACIONAL DE CARNES) Auditoría de calidad de la cadena cárnica vacuna del Uruguay 2007-2008, 2. Montevideo (UY): INAC-INIA, 2008. 46 p.
Biblioteca(s): INIA Las Brujas.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
230.Imagen marcada / sin marcar Capra, G.; Martínez, R.; Fradiletti, F.; Cozzano, S.; Repiso, L.; Márquez, R.; Ibáñez, F. Calidad de carne de conejos producidos con dos estrategias de alimentación: con y sin alfalfa fresca a voluntad ln: "Programa Nacional de Investigación en Producción Familiar; Programa Nacional de Investigación en Carne y Lana; INIA Las Brujas; DIGEGRA". Cunicultura. Jornada anual de divulgación. Canelones (Uruguay): INIA Las Brujas, 2010. p. 16-24 (INIA Serie Actividades de Difusión; 622) "Programa Nacional de Investigación en Producción Familiar; Programa Nacional de Investigación en Carne y Lana; INIA Las Brujas; DIGEGRA"
Biblioteca(s): INIA Las Brujas; INIA Tacuarembó.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
231.Imagen marcada / sin marcar Bianchi, G. Calidad de carne y de productos cárnicos ovinos ln: Bianchi, G.; Feed, O., coord. Introducción a la ciencia de la carne. Montevideo: Hemisferio Sur, 2010. p. 259-301 Compra regional, 2011
Biblioteca(s): INIA La Estanzuela; INIA Treinta y Tres.
Ver detalles del registro Imprime registro en el formato completo
232.Imagen marcada / sin marcar CASTRO, L. E.; HUERTAS, S. M. (Ed.). Bienestar animal: alternativas de manejo para una producción de calidad. Montevideo (Uruguay): INAC, 2004. 34 p Trabajos presentados en las conferencias: "Bienestar animal: alternativas de manejo para una producción de calidad"; realizadas en Sociedad Rural de Durazno, Centro de Pruebas Kiyú y Asociación Rural de Tacuarembó, los días 14, 15 y 16 de...
Biblioteca(s): INIA Las Brujas; INIA Tacuarembó.
Ver detalles del registro Imprime registro en el formato completo
233.Imagen marcada / sin marcar BALDI, F.; BANCHERO, G.; LA MANNA, A.; FERNANDEZ, E.; PEREZ, E. Efecto del manejo nutricional post-destete y durante el período de terminación sobre las características de crecimiento y eficiencia de conversión en sistemas de recría y engorde intensivo. ln: INIA LA ESTANZUELA. Jornada de Invernada Intensiva, julio, La Estanzuela, Colonia, Uruguay, 2010. Producción de carne desde una invernada de precisión. La Estanzuela, Colonia (Uruguay): INIA, 2010. p. 1-13 (INIA Serie Actividades de Difusión ; 609)
Biblioteca(s): INIA Tacuarembó.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
234.Imagen marcada / sin marcar CAPRA, G.; ECHENIQUE, A. Efecto del peso de faena de cerdos en engorde sobre el comportamiento productivo y las cualidades de la canal y de la carne. Revista INIA Uruguay, 2011, no. 27, p. 32-36 (Revista INIA; 27)
Biblioteca(s): INIA Las Brujas.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
235.Imagen marcada / sin marcar DI MARCO, O.N. Crecimiento de vacunos para carne. Balcarce, AR: El Autor, 1998. 246 p.
Biblioteca(s): INIA La Estanzuela.
Ver detalles del registro Imprime registro en el formato completo
236.Imagen marcada / sin marcar DI MARCO, O.N. Crecimiento y respuesta animal. Balcarce, AR: AAPA, 1994. 129 p.
Biblioteca(s): INIA La Estanzuela.
Ver detalles del registro Imprime registro en el formato completo
237.Imagen marcada / sin marcar MONTOSSI, F.; SAN JULIÁN, R.; DE BARBIERI, I.; NOLLA, M.; MEDEROS, A.; ARREDONDO, C.; HELGUERA, L.; LUZARDO, S. Efecto de diferentes sistemas de alimentaicón en la performance animal, calidad de la canal, la carne y aceptabilidad de la misma por parte del conumidor europeo. Proyecto: Diferenciación y valorización de las carnes uruguayas en relación a su influencia en la salud humana. Componente ovino. ln: INIA TACUAREMBÓ. ESTACIÓN EXPERIMENTAL GLENCOE. Día de campo. Producción animal, pasturas. Estación Experimental Glencoe, Paysandú, 14 noviembre, 2006. Tacuarembó (Uruguay): INIA, 2006. (INIA Serie Actividades de Difusión ; 473) Estudiante de Tesis (Maestría): M. H. Guerra (Universidad Federal de Río Grande del Sur). Supervisor de la Maestría: D.Sc. Harold Ospina (Universidad Federal de Río Grande del Sur). Personal de Apoyo: Mauro Bentancur, Yuri Altieri, Damián...
Biblioteca(s): INIA Tacuarembó.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
238.Imagen marcada / sin marcar INIA TACUAREMBÓ Engorde mejorado de novillos para producción de carne ecológica. In: INIA TACUAREMBÓ. UNIDAD EXPERIMENTAL GLENCOE. DÍA DE CAMPO, 21 DE OCTUBRE, U.E. GLENCOE, PAYSANDÚ, 2004. Producción animal en suelos de basalto. Tacuarembó (Uruguay): INIA, 2004. p. 7-9 (INIA Serie Actividades de Difusión ; 377) INIA Tacuarembó. Unidad Experimental Glencoe
Biblioteca(s): INIA Tacuarembó.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
239.Imagen marcada / sin marcar Corrêa, E.S.; Euclides Filho, K.; Alves, R.G.O.; Vieira, A. Desempenho reprodutivo em um sistema de produção de gado de corte Campo Grande: EMBRAPA Gado de Corte, 2001. 33 p (EMBRAPA Gado de Corte Boletim de Pesquisa ; 13)
Biblioteca(s): INIA La Estanzuela.
Ver detalles del registro Imprime registro en el formato completo
240.Imagen marcada / sin marcar ERREA, E.; ILUNDAIN, M. Carne aviar: situación y perspectivas OPYPA Anuario, 2006, p. 93-101
Biblioteca(s): INIA Treinta y Tres.
Ver detalles del registro Imprime registro en el formato completo
Registros recuperados : 1,884
Primera ... 8910111213141516 ... Última

Botón Actualizar


Botón Actualizar

Registro completo
Biblioteca (s) :  INIA La Estanzuela; INIA Las Brujas; INIA Tacuarembó.
Fecha actual :  21/02/2014
Actualizado :  27/05/2021
Tipo de producción científica :  Documentos
Autor :  TERRA, J.A.; GARCÍA PRÉCHAC, F.; SCAGLIA, G.; ROVIRA, P.J.
Afiliación :  JOSÉ ALFREDO TERRA FERNÁNDEZ, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; F. GARCÍA PRÉCHAC, Asesor INIA en Manejo y Conservación de Suelos (hasta 2000).; G. SCAGLIA, INIA hasta agosto 1999.; PABLO JUAN ROVIRA SANZ, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay.
Título :  Producción intensiva de carne en rotaciones forrajeras con tecnología de siembra directa en lomadas del Este.
Fecha de publicación :  2003
Fuente / Imprenta :  In: INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria); INIA Treinta y Tres. Producción de carne vacuna y ovina de calidad. Seminario de actualización técnica. Treinta y Tres (Uruguay): INIA, 2003.
Páginas :  p. 35-44
Serie :  (INIA Serie Actividades de Difusión ; 317)
Idioma :  Español
Notas :  INIA Treinta y Tres
Thesagro :  PLANTAS FORRAJERAS; PRODUCCION DE CARNE; ROTACION DE CULTIVOS; SIEMBRA DIRECTA.
Asunto categoría :  --
URL :  http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/335/1/14445020908145851.pdf;ad317#page=40
Marc :  Presentar Marc Completo
Registro original :  INIA Las Brujas (LB)
Biblioteca Identificación Origen Tipo / Formato Clasificación Cutter Registro Volumen Estado
LB7572 - 1INIPL - PPUY/INIA/SAD/317/TTad 317
Volver
Expresión de búsqueda válido. Check!
 
 

Embrapa
Todos los derechos reservados, conforme Ley n° 9.610
Política de Privacidad
Área Restricta

Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria
Andes 1365 - piso 12 CP 11100 Montevideo, Uruguay
Tel: +598 2902 0550 Fax: +598 2902 3666
bibliotecas@inia.org.uy

Valid HTML 4.01 Transitional