Ainfo Consulta

Catálogo de Información Agropecuaria

Bibliotecas INIA

 

Botón Actualizar


Botón Actualizar

Ordenar por: RelevanciaAutorTítuloAñoImprimir registros en formato de resumen
Registros recuperados : 1,885
Primera ... 444546474849505152 ... Última
941.Imagen marcada / sin marcar INIA TACUAREMBÓ Propuestas tecnológicas para el incremento de la productividad, la valorización y el ingreso económico para sistemas ganaderos de basalto. UNIDAD EXPERIMENTAL GLENCOE. DÍA DE CAMPO, Paysandú, setiembre, 2011. Tacuarembó (Uruguay): INIA, 2011. 65 p. (INIA Serie Actividades de Difusión ; 657)
Biblioteca(s): INIA Tacuarembó.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
942.Imagen marcada / sin marcar BERMÚDEZ, R.; AYALA, W.; AGUERRE, P.; FERRÉS, S.; QUEHEILLE, P. Proyecto de validación de tecnología: producción de carne sobre mejoramientos de campo con altas dosis de fertilizante fosfatado. In: INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria); INIA Treinta y Tres. Producción de carne vacuna y ovina de calidad. Seminario de actualización técnica. Treinta y Tres (Uruguay): INIA, 2003. p. 29-33 (INIA Serie Actividades de Difusión ; 317) INIA Treinta y Tres
Biblioteca(s): INIA La Estanzuela; INIA Las Brujas; INIA Tacuarembó.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
943.Imagen marcada / sin marcar SOARES DE LIMA, J.M.; MONTOSSI, F. Los sistemas de cría vacuna sobre basalto: ante todo, sistemas de producción de carne. In: BERRETTA, E.; MONTOSSI, F.; BRITO, G. (Ed.). Alternativas tecnológicas para los sistemas ganaderos del basalto. Montevideo, UY: INIA, 2014. 199-207 (Serie Técnica; 217)
Biblioteca(s): INIA Tacuarembó; INIA Treinta y Tres.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
944.Imagen marcada / sin marcar MONTOSSI, F.; SAN JULIÁN, R.; BANCHERO, G.; GANZABAL, A.; RISSO, D.; DE BARBIERI, I.; DIGHIERO, A.; DE MATTOS, D.; DE LOS CAMPOS, G.; MEDEROS, A.; CASTRO, L.; ROBAINA, R.; ABRAHAM, D. Sistemas de engorde y calidad de canales para corderos pesados en el Uruguay ln: MONTOSSI, F. (Ed.) Investigación aplicada a la cadena agroindustrial cárnica: avances obtenidos: carne ovina de calidad (1998-2001). Montevideo (Uruguay): INIA, 2002. p. 59-83 (INIA Serie Técnica ; 126)
Biblioteca(s): INIA La Estanzuela; INIA Las Brujas; INIA Tacuarembó.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
945.Imagen marcada / sin marcar REPISO, M.V.; D'ANATRO, N. Situación actual de las enfermedades venéreas. ln: INIA TACUAREMBÓ. SEMINARIO DE ACTUALIZACIÓN TÉCNICA, 16 JULIO, TACUAREMBÓ, 1998. Enfermedades de la reproducción en bovinos de carne. Tacuarembó, Uruguay: INIA, 1998. p. 5-6 (INIA Serie Actividades de Difusión ; 165)
Biblioteca(s): INIA Tacuarembó.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
946.Imagen marcada / sin marcar Soto, P.; Jahn, E. Situación de la utilización de praderas en producción de carne en Chile ln: Molestina, C.J. Memorias. Montevideo (Uruguay): IICA/BID/PROCISUR, 1987. p61-72 (IICA-PROCISUR. Diálogo ; 19)
Biblioteca(s): INIA La Estanzuela; INIA Las Brujas; INIA Tacuarembó.
Ver detalles del registro Imprime registro en el formato completo
947.Imagen marcada / sin marcar Josifovich, J.A. Relación entre carga animal y ganancia de peso en la producción de carne Pergamino (Argentina): INTA. Pergamino, 1991. 14p. Informe Técnico (INTA. Pergamino)
Biblioteca(s): INIA La Estanzuela.
Ver detalles del registro Imprime registro en el formato completo
948.Imagen marcada / sin marcar IRIGOYEN, A.; MAJÓ, E.; CHALKLING, D. Relevamiento nacional de reservas forrajeras y caracterización de su uso en establecimientos comerciales. Proyecto FPTA 119 (INIA-IPA). Montevideo (UY): INIA-IPA, 2011. 132 P. Proyecto Fpta-119. "Evaluación de la calidad y pérdidas de la misma en reservas forrajeras en predios lecheros comerciales ". Período de ejecución: 2000-2010. INSTITUCION EJECUTORA: Instituto Plan Agropecuario.
Biblioteca(s): INIA Las Brujas.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
949.Imagen marcada / sin marcar JAIME, D. Residuos en carne. In: JORNADAS DE RECURSOS TÉCNICOS, 3., 27 de Abril, Rural del Prado, 2001, Montevideo, Uruguay Ganadería Hereford. Montevideo (Uruguay): INIA, 2001. p. 57-58
Biblioteca(s): INIA Tacuarembó.
Ver detalles del registro Imprime registro en el formato completo
950.Imagen marcada / sin marcar SAN JULIÁN, R.; NUTE, G.; SAÑUDO, C.; FONT I FURNOLS, M.; GUERRERO, L.; MONTOSSI, F.; MONSÓN, F.; MARTÍNEZ CEREZO, S.; PARDOS, J.J. Sensorialy evaluation of lamb meat produced under different production systems of Uruguay. In: INTERNATIONAL CONGRESS OF MEAT SCIENCE AND TECHNOLOGY (ICoMST), 51., 2005, Baltimore, Maryland, USA. Proceedings. p. 166-173
Biblioteca(s): INIA Tacuarembó.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
951.Imagen marcada / sin marcar SAN JULIÁN, R.; NUTE, G.; SAÑUDO, C.; FONT I FURNOLS, M.; GUERRERO, L.; MONTOSSI, F. Sensory evaluation of beef meat produced under different production systems of Uruguay. [Abstract] In: INTERNATIONAL CONGRESS OF MEAT SCIENCE AND TECHNOLOGY (ICoMST), 51., 2005, Baltimore, Maryland, USA. Book of Abstracts, 2005. p. 18
Biblioteca(s): INIA Tacuarembó.
Ver detalles del registro Imprime registro en el formato completo
952.Imagen marcada / sin marcar SAN JULIÁN, R.; NUTE, G.; SAÑUDO, C.; FONT I FURNOLS, M.; GUERRERO, L.; MONTOSSI, F. Sensory evaluation of beef meat produced under different production systems of Uruguay. In: INTERNATIONAL CONGRESS OF MEAT SCIENCE AND TECHNOLOGY (ICoMST), 51., 2005, Baltimore, Maryland, USA. Proceedings.
Biblioteca(s): INIA Tacuarembó.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
953.Imagen marcada / sin marcar Aguilar, I.; Pravia, Ma.I.; Ravagnolo, O.; Chiappesoni, G. (INIA Las Brujas); Mattos, M.; Ahlig, I. (Soc.Criadores Aberdeen Angus); Urioste, J.; Naya, H. (UDELAR, Fac.Agronomía) Servicio de evaluación de reproductores Aberdeen Angus Canelones (Uruguay): INIA, 2004. 23 p.
Biblioteca(s): INIA Las Brujas.
Ver detalles del registro Imprime registro en el formato completo
954.Imagen marcada / sin marcar Aguilar, I.; Pravia, M.I.; Ravagnolo, O.; Chiappesoni, G.; Mattos, M.; Ahlig, I.; Urioste, J.; Naya, H. Servicio de evaluación de reproductores Aberdeen Angus Las Brujas, Canelones (Uruguay): INIA, 2004. 23 p
Biblioteca(s): INIA La Estanzuela; INIA Las Brujas.
Ver detalles del registro Imprime registro en el formato completo
955.Imagen marcada / sin marcar Dogliotti, J.; Gonzalez, D.M. Sistema de información para el control de pesticidas en carnes en Uruguay ln: Congreso Nacional de Veterinaria, 3 : 1982 nov 3-5 : Montevideo [Memorias]. Montevideo (Uruguay): Sociedad de Medicina Veterinaria del Uruguay, 1982. p1017-1031
Biblioteca(s): INIA La Estanzuela.
Ver detalles del registro Imprime registro en el formato completo
956.Imagen marcada / sin marcar Pacheco, D.A.; Fernández, J.A. Sistema de producción de carne y leche con ganado Normando en Cerro Largo (años 1983-1984) ln: Seminario Nacional sobre Campo Natural, 1 : 1985 set 12-14 : Cerro Largo Resumenes. Montevideo (Uruguay): Facultad de Agronomía, 1985. p45
Biblioteca(s): INIA La Estanzuela.
Ver detalles del registro Imprime registro en el formato completo
957.Imagen marcada / sin marcar Richardson, R.H.; Rogers, L.L. The Screwworm problem : evolution of Resistance to Biological Control Austin: University of Texas, 1979. 151p.
Biblioteca(s): INIA La Estanzuela.
Ver detalles del registro Imprime registro en el formato completo
958.Imagen marcada / sin marcar Elizalde, E. Seguimiento de predios de referencia Las Brujas, Canelones (Uruguay): INIA, 2000. p. 13-15 (INIA Serie Actividades de Difusión ; 236) INIA Las Brujas
Biblioteca(s): INIA La Estanzuela; INIA Las Brujas; INIA Tacuarembó.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
959.Imagen marcada / sin marcar Milagres, J.C. Selecao dentre de rebanho : gado de corte Campo Grande (Brasil): CNPGC, 1987. 22p. Circular Técnica (CNPGC)
Biblioteca(s): INIA La Estanzuela.
Ver detalles del registro Imprime registro en el formato completo
960.Imagen marcada / sin marcar PONZONI, R.W. Selección para producción de carne ovina con especial enfasis en razas terminales. ln: Seminario sobre Mejoramiento Genetico en Lanares, 2 : 1992 : Piriapolis Cardellino, R. ; Azzarini, M. (eds). [Memorias]. Montevideo (Uruguay): Secretariado Uruguayo de la Lana, 1992. p.119-133. Secretariado Uruguayo de la Lana (SUL)
Biblioteca(s): INIA La Estanzuela; INIA Tacuarembó.
Ver detalles del registro Imprime registro en el formato completo
Registros recuperados : 1,885
Primera ... 444546474849505152 ... Última

Botón Actualizar


Botón Actualizar

Acceso al texto completo restringido a Biblioteca INIA Las Brujas. Por información adicional contacte bibliolb@inia.org.uy.
Registro completo
Biblioteca (s) :  INIA Las Brujas.
Fecha actual :  29/03/2021
Actualizado :  29/03/2021
Tipo de producción científica :  Capítulo en Libro Técnico-Científico
Autor :  NAVAJAS, E.
Afiliación :  ELLY ANA NAVAJAS VALENTINI, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay.
Título :  The future of DNA technologies for improving beef quality: marbling, fatty acid composition and tenderness.
Fecha de publicación :  2017
Fuente / Imprenta :  In: Dikeman, M. E. (2017). Ensuring safety and quality in the production of beef Volume 2: Quality. Chapter 17, 22 p. Doi: http://dx.doi.org/10.19103/AS.2016.0009.17
DOI :  10.19103/AS.2016.0009.17
Idioma :  Inglés
Contenido :  ABSTRACT. In this chapter, the information provided by new DNA technologies and the use of genomics in both GWAS and GS are described in detail. Because the use of genomic information in beef breeding programmes shows its potential in improving the quality of beef, the current use of GS in beef cattle is discussed. The progress on the genomics applied to the genetic improvement of beef quality is presented here, as well as research findings for marbling, fatty acids profile and tenderness. The benefits of building large training populations and the alternatives to this, are also discussed.
Palabras claves :  Beef; Beef breeding programmes; Beef quality; Food production; Genome-wide association studies (GWAS); Genomic selection; Genomic selection (GS); Livestock; Meat production.
Thesagro :  BOVINOS PARA CARNE.
Asunto categoría :  L10 Genética y mejoramiento animal
Marc :  Presentar Marc Completo
Registro original :  INIA Las Brujas (LB)
Biblioteca Identificación Origen Tipo / Formato Clasificación Cutter Registro Volumen Estado
LB102555 - 1PXIPL - DDChap.Book/E.Navajas/2017
Volver
Expresión de búsqueda válido. Check!
 
 

Embrapa
Todos los derechos reservados, conforme Ley n° 9.610
Política de Privacidad
Área Restricta

Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria
Andes 1365 - piso 12 CP 11100 Montevideo, Uruguay
Tel: +598 2902 0550 Fax: +598 2902 3666
bibliotecas@inia.org.uy

Valid HTML 4.01 Transitional