Ainfo Consulta

Catálogo de Información Agropecuaria

Bibliotecas INIA

 

Botón Actualizar


Botón Actualizar

Ordenar por: RelevanciaAutorTítuloAñoImprimir registros en formato de resumen
Registros recuperados : 1,885
Primera ... 789101112131415 ... Última
201.Imagen marcada / sin marcar Kloster, A.M.; Amigone, M.A.; Bertram, N.; Garis, M. Producción de forraje y de carne sobre avena y raigrás anual ln: INTA Marcos Juárez. Utilización de raigrás anual en producción de carne. Marcos Juárez, Córdoba (Argentina): INTA, 2008. p. 5-10 (INTA Marcos Juárez. Informe de Investigación ; 2)
Biblioteca(s): INIA Tacuarembó.
Ver detalles del registro Imprime registro en el formato completo
202.Imagen marcada / sin marcar INIA (INSTITUTO NACIONAL DE INVESTIGACIÓN AGROPECUARIA); UEDY (UNIDAD EXPERIMENTAL Y DEMOSTRATIVA DE YOUNG); SOCIEDAD RURAL DE RÍO NEGRO Producción intensiva de carne en el sistema agrícola ganadero: jornada anual 2006. Young, Rio Negro: INIA; UEDY; SRRN, 2006. 29 p. Convenio: INIA - SRRN.
Biblioteca(s): INIA La Estanzuela.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
203.Imagen marcada / sin marcar MONTOSSI, F.; SOARES DE LIMA, J.; DEL CAMPO, M.; BRITO, G. Producción sostenible de carne y lana en sistemas pastoriles: desafíos y oportunidades. In: Congreso Asociación Uruguaya de Producción Animal (AUPA) (5º, 3-4 Dic. 2014, Montevideo, UY). CONFERENCIA.
Biblioteca(s): INIA Tacuarembó.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
204.Imagen marcada / sin marcar WILKINSON, J. M.; TAYLER, J.C.; GONZÁLEZ GONZÁLEZ, V. TRAD. Producción de vacuno de carne en praderas. Zaragoza : Acribia, 1972. 118 p. Compra, D. MARTINO
Biblioteca(s): INIA La Estanzuela.
Ver detalles del registro Imprime registro en el formato completo
205.Imagen marcada / sin marcar QUINTANS, G. La productividad del rodeo de cría: nuestro gran desafío. Suplemento Tecnológico INIA, 2005, p. 6-7.
Biblioteca(s): INIA Treinta y Tres.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
206.Imagen marcada / sin marcar INIA LA ESTANZUELA Trabajos presentados. JORNADA GANADERA, 3 DE OCTUBRE DE 1990, LA ESTANZUELA, COLONIA, URUGUAY. Colonia (Uruguay): INIA , 1990. 41 p. "Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria, Uruguay; INIA La Estanzuela"
Biblioteca(s): INIA Tacuarembó.
Ver detalles del registro Imprime registro en el formato completo
207.Imagen marcada / sin marcar BONILLA, O.; GRIERSON, J. Un sistema de producción de carne en rotación con arroz Montevideo (Uruguay): CIAAB, 1982. 13 p (CIAAB Miscelánea; 48)
Biblioteca(s): INIA Tacuarembó; INIA Treinta y Tres.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
208.Imagen marcada / sin marcar Kloster, A.M.; Amigone, M.A.; Latimori, N.J.; Garis, M.; Navarro, C. Utilización de raigrás anual con alta eficiencia de transformación en carne ln: INTA Marcos Juárez. Utilización de raigrás anual en producción de carne. Marcos Juárez, Córdoba (Argentina): INTA, 2008. p. 11-15 (INTA Marcos Juárez. Informe de Investigación ; 2)
Biblioteca(s): INIA Tacuarembó.
Ver detalles del registro Imprime registro en el formato completo
209.Imagen marcada / sin marcar SAN JULIÁN, R.; DE LOS CAMPOS, G.; MONTOSSI, F.; DE MATTOS, D. Utilización de variables pre faena en la estimación del rendimiento carnicero y de variables pos faena de canales ovinas ln: MONTOSSI, F. (Ed.) Investigación aplicada a la cadena agroindustrial cárnica: avances obtenidos: carne ovina de calidad (1998-2001). Montevideo (Uruguay): INIA, 2002. p. 85-98 (INIA Serie Técnica ; 126)
Biblioteca(s): INIA La Estanzuela; INIA Las Brujas; INIA Tacuarembó.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
210.Imagen marcada / sin marcar ROSSO, A. Vacunos de carne: suplementación estival. Revista del Plan Agropecuario, 2004, no. 112, p. 21-25
Biblioteca(s): INIA Tacuarembó.
Ver detalles del registro Imprime registro en el formato completo
211.Imagen marcada / sin marcar CHAMPREDONDE, M. Valorización de carnes producidas pasturas naturales: oportunidades y desafíos. ln: Seminario el campo natural y la empresa ganadera, 2003 Trabajos presentados. Montevideo (Uruguay): Instituto Plan Agropecuario, 2003. p 85-90 Instituto Plan Agropecuario; GTZ.
Biblioteca(s): INIA Tacuarembó; INIA Treinta y Tres.
Ver detalles del registro Imprime registro en el formato completo
212.Imagen marcada / sin marcar GARIBOTTO, G.; BIANCHI, G.; BENTANCUR, O.; ESPASANDÍN, A.; GESTIDO, V.; FERNÁNDEZ, M.E. Variación en características de calidad de carne y producción entre la progenie de carneros Poll Dorset de distinto origen. Producción Ovina, 2008, v. 20, p. 77-83.
Biblioteca(s): INIA Tacuarembó.
Ver detalles del registro Imprime registro en el formato completo
213.Imagen marcada / sin marcar GIMENO, D.; AGUILAR, I.; AVENDAÑO, S.; NAVAJAS, E. La ventaja del novillo cruza en sistemas extensivos de producción: períodos de crecimiento: destete - tres años de edad. ln: INIA Tacuarembó. Seminario de actualización técnica, 23 de agosto, 2002. Cruzamientos en bovinos para carnes: Resultados FPTA 083. Tacuarembó, (Uruguay): INIA; Facultad de Agronomía, 2002. p. 21-30 (INIA Serie Actividades de Difusión ; 295) INIA Tacuarembó; Universidad de la República (Uruguay). Facultad de Agronomía; Universidad de la República (Uruguay). Facultad de Química; Frigorífico Tacuarembó; Universidad de la República (Uruguay). Facultad de Veterinaria; Caja Notarial
Biblioteca(s): INIA Tacuarembó.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
214.Imagen marcada / sin marcar MONTOSSI, F. Visión estratégica: la contribución de este proyecto a la mejora de la competitividad de la cadena cárnica del Uruguay In: MONTOSSI, F.; SAÑUDO, C. (Eds.). Cooperación Hispano-Uruguaya. Diferenciación y valorización de la carne ovina y bovina del Uruguay en Europa: Influencia de Sistemas de Producción sobre Bienestar Animal, Atributos Sensoriales, Aceptabilidad y Percepción de Consumidores y Salud Humana Montevideo (Uruguay): INIA, 2007. p. 1-3 (INIA Serie Técnica ; 168)
Biblioteca(s): INIA Las Brujas; INIA Tacuarembó.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
215.Imagen marcada / sin marcar MONTOSSI, F.; SAN JULIAN, R.; AYALA, W.; BERMUDEZ, R.; FERREIRA, G. Alternativas de intensificación de la producción de carne ovina en sistemas ganaderos de Uruguay. El País Agropecuario, 1997, v. 3, no. 27, p. 23-26.
Biblioteca(s): INIA Tacuarembó.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
216.Imagen marcada / sin marcar PEYROU, J. Comportamiento de la ganadería de carne vacuna. OPYPA, Informe semestral de coyuntura, julio 2008, p.25-35
Biblioteca(s): INIA Tacuarembó.
Ver detalles del registro Imprime registro en el formato completo
217.Imagen marcada / sin marcar PEYROU, J.; ILUNDAIN, M. Comportamiento del sector carne vacuna en 2006 y perspectivas para 2007 OPYPA Anuario, 2006, p. 37-58
Biblioteca(s): INIA Treinta y Tres.
Ver detalles del registro Imprime registro en el formato completo
218.Imagen marcada / sin marcar Curso de producción de carne porcina y alimentación humana, III (FANUS); Congreso del NEA de producción y carne porcina, 1, 4-5 mayo 2006, Resistencia-Chaco (Argentina) [Anales] Chaco (AR): FANUS; INTA, 2006. 126 p. "Foro de la Alimentación, la Nutrición y la Salud (FANUS); INTA, Centro Regional Chaco"
Biblioteca(s): INIA Las Brujas.
Ver detalles del registro Imprime registro en el formato completo
219.Imagen marcada / sin marcar CANOZZI, M.E.A.; PEREZ, E.; UZUCA, J.; BATISTA, E.; GONNET, R.; BANCHERO, G.; CLARIGET, J.M. Caminata suave previo al embarque de novillos gordos. ¿Qué efecto tiene en el peso de la canal?. Producción animal. Revista INIA Uruguay, Setiembre 2023, no.74 p.6-9. (Revista INIA; 74).
Biblioteca(s): INIA Las Brujas.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
220.Imagen marcada / sin marcar BRITO, G.; LAGOMARSINO, X.; SAN JULIÁN, R.; LUZARDO, S.; DEL CAMPO, M.; MONTOSSI, F. Características de la canal y de la carne. ln: INIA LA ESTANZUELA. Jornada de Invernada Intensiva, julio, La Estanzuela, Colonia, Uruguay, 2010. Producción de carne desde una invernada de precisión. La Estanzuela, Colonia (Uruguay): INIA, 2010. p. 15-22 (INIA Serie Actividades de Difusión ; 609)
Biblioteca(s): INIA Tacuarembó.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
Registros recuperados : 1,885
Primera ... 789101112131415 ... Última

Botón Actualizar


Botón Actualizar

Registro completo
Biblioteca (s) :  INIA Tacuarembó.
Fecha actual :  26/03/2018
Actualizado :  26/03/2018
Tipo de producción científica :  Abstracts/Resúmenes
Autor :  DE BARBIERI, I.; CIAPPESONI, G.; RAMOS, Z.; MONTOSSI, F.
Afiliación :  LUIS IGNACIO DE BARBIERI ETCHEBERRY, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; CARLOS GABRIEL CIAPPESONI SCARONE, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; ZULLY MARGOT RAMOS ALVEZ, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; FABIO MARCELO MONTOSSI PORCHILE, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay.
Título :  Desempeño productivo de la raza Merino Dohne en Uruguay. [Resumen].
Fecha de publicación :  2018
Fuente / Imprenta :  In: CONGRESO ASOCIACIÓN URUGUAYA DE PRODUCCIÓN ANIMAL (6º, Marzo, 2018, Tacuarembó, Uruguay). Resúmenes. Tacuarembó: AUPA, 2018.
Páginas :  p. 19
Idioma :  Español
Contenido :  La raza Merino Dohne por sus características en producción de carne y lana, así como sus antecedentes de adaptación a diferentes situaciones agroecológicas, ingresó a Uruguay en 2002 como una nueva alternativa productiva. En cruzamientos sobre la raza Corriedale, hemos reportado que incluir Merino Dohne tiene efectos positivos sobre el crecimiento de los animales, la calidad de la canal y la lana, la pubertad, prolificidad y porcentaje de parición. El objetivo del presente estudio fue evaluar el desempeño de la raza pura y contribuir a la generación de parámetros genéticos de la raza en Uruguay.
Palabras claves :  CARNE OVINA; CRECIMIENTO; DOBLE PROPÓSITO; LANA FINA; PESO DE VELLÓN.
Thesagro :  PRODUCCIÓN ANIMAL.
Asunto categoría :  L01 Ganadería
URL :  http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/9010/1/AUPAP19.pdf
Marc :  Presentar Marc Completo
Registro original :  INIA Tacuarembó (TBO)
Biblioteca Identificación Origen Tipo / Formato Clasificación Cutter Registro Volumen Estado
TBO102537 - 1INIPC - DD
Volver
Expresión de búsqueda válido. Check!
 
 

Embrapa
Todos los derechos reservados, conforme Ley n° 9.610
Política de Privacidad
Área Restricta

Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria
Andes 1365 - piso 12 CP 11100 Montevideo, Uruguay
Tel: +598 2902 0550 Fax: +598 2902 3666
bibliotecas@inia.org.uy

Valid HTML 4.01 Transitional