Ainfo Consulta

Catálogo de Información Agropecuaria

Bibliotecas INIA

 

Botón Actualizar


Botón Actualizar

Ordenar por: RelevanciaAutorTítuloAñoImprimir registros en formato de resumen
Registros recuperados : 1,885
Primera ... 789101112131415 ... Última
201.Imagen marcada / sin marcar Kloster, A.M.; Amigone, M.A.; Bertram, N.; Garis, M. Producción de forraje y de carne sobre avena y raigrás anual ln: INTA Marcos Juárez. Utilización de raigrás anual en producción de carne. Marcos Juárez, Córdoba (Argentina): INTA, 2008. p. 5-10 (INTA Marcos Juárez. Informe de Investigación ; 2)
Biblioteca(s): INIA Tacuarembó.
Ver detalles del registro Imprime registro en el formato completo
202.Imagen marcada / sin marcar INIA (INSTITUTO NACIONAL DE INVESTIGACIÓN AGROPECUARIA); UEDY (UNIDAD EXPERIMENTAL Y DEMOSTRATIVA DE YOUNG); SOCIEDAD RURAL DE RÍO NEGRO Producción intensiva de carne en el sistema agrícola ganadero: jornada anual 2006. Young, Rio Negro: INIA; UEDY; SRRN, 2006. 29 p. Convenio: INIA - SRRN.
Biblioteca(s): INIA La Estanzuela.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
203.Imagen marcada / sin marcar MONTOSSI, F.; SOARES DE LIMA, J.; DEL CAMPO, M.; BRITO, G. Producción sostenible de carne y lana en sistemas pastoriles: desafíos y oportunidades. In: Congreso Asociación Uruguaya de Producción Animal (AUPA) (5º, 3-4 Dic. 2014, Montevideo, UY). CONFERENCIA.
Biblioteca(s): INIA Tacuarembó.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
204.Imagen marcada / sin marcar WILKINSON, J. M.; TAYLER, J.C.; GONZÁLEZ GONZÁLEZ, V. TRAD. Producción de vacuno de carne en praderas. Zaragoza : Acribia, 1972. 118 p. Compra, D. MARTINO
Biblioteca(s): INIA La Estanzuela.
Ver detalles del registro Imprime registro en el formato completo
205.Imagen marcada / sin marcar QUINTANS, G. La productividad del rodeo de cría: nuestro gran desafío. Suplemento Tecnológico INIA, 2005, p. 6-7.
Biblioteca(s): INIA Treinta y Tres.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
206.Imagen marcada / sin marcar INIA LA ESTANZUELA Trabajos presentados. JORNADA GANADERA, 3 DE OCTUBRE DE 1990, LA ESTANZUELA, COLONIA, URUGUAY. Colonia (Uruguay): INIA , 1990. 41 p. "Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria, Uruguay; INIA La Estanzuela"
Biblioteca(s): INIA Tacuarembó.
Ver detalles del registro Imprime registro en el formato completo
207.Imagen marcada / sin marcar BONILLA, O.; GRIERSON, J. Un sistema de producción de carne en rotación con arroz Montevideo (Uruguay): CIAAB, 1982. 13 p (CIAAB Miscelánea; 48)
Biblioteca(s): INIA Tacuarembó; INIA Treinta y Tres.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
208.Imagen marcada / sin marcar Kloster, A.M.; Amigone, M.A.; Latimori, N.J.; Garis, M.; Navarro, C. Utilización de raigrás anual con alta eficiencia de transformación en carne ln: INTA Marcos Juárez. Utilización de raigrás anual en producción de carne. Marcos Juárez, Córdoba (Argentina): INTA, 2008. p. 11-15 (INTA Marcos Juárez. Informe de Investigación ; 2)
Biblioteca(s): INIA Tacuarembó.
Ver detalles del registro Imprime registro en el formato completo
209.Imagen marcada / sin marcar SAN JULIÁN, R.; DE LOS CAMPOS, G.; MONTOSSI, F.; DE MATTOS, D. Utilización de variables pre faena en la estimación del rendimiento carnicero y de variables pos faena de canales ovinas ln: MONTOSSI, F. (Ed.) Investigación aplicada a la cadena agroindustrial cárnica: avances obtenidos: carne ovina de calidad (1998-2001). Montevideo (Uruguay): INIA, 2002. p. 85-98 (INIA Serie Técnica ; 126)
Biblioteca(s): INIA La Estanzuela; INIA Las Brujas; INIA Tacuarembó.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
210.Imagen marcada / sin marcar ROSSO, A. Vacunos de carne: suplementación estival. Revista del Plan Agropecuario, 2004, no. 112, p. 21-25
Biblioteca(s): INIA Tacuarembó.
Ver detalles del registro Imprime registro en el formato completo
211.Imagen marcada / sin marcar CHAMPREDONDE, M. Valorización de carnes producidas pasturas naturales: oportunidades y desafíos. ln: Seminario el campo natural y la empresa ganadera, 2003 Trabajos presentados. Montevideo (Uruguay): Instituto Plan Agropecuario, 2003. p 85-90 Instituto Plan Agropecuario; GTZ.
Biblioteca(s): INIA Tacuarembó; INIA Treinta y Tres.
Ver detalles del registro Imprime registro en el formato completo
212.Imagen marcada / sin marcar GARIBOTTO, G.; BIANCHI, G.; BENTANCUR, O.; ESPASANDÍN, A.; GESTIDO, V.; FERNÁNDEZ, M.E. Variación en características de calidad de carne y producción entre la progenie de carneros Poll Dorset de distinto origen. Producción Ovina, 2008, v. 20, p. 77-83.
Biblioteca(s): INIA Tacuarembó.
Ver detalles del registro Imprime registro en el formato completo
213.Imagen marcada / sin marcar GIMENO, D.; AGUILAR, I.; AVENDAÑO, S.; NAVAJAS, E. La ventaja del novillo cruza en sistemas extensivos de producción: períodos de crecimiento: destete - tres años de edad. ln: INIA Tacuarembó. Seminario de actualización técnica, 23 de agosto, 2002. Cruzamientos en bovinos para carnes: Resultados FPTA 083. Tacuarembó, (Uruguay): INIA; Facultad de Agronomía, 2002. p. 21-30 (INIA Serie Actividades de Difusión ; 295) INIA Tacuarembó; Universidad de la República (Uruguay). Facultad de Agronomía; Universidad de la República (Uruguay). Facultad de Química; Frigorífico Tacuarembó; Universidad de la República (Uruguay). Facultad de Veterinaria; Caja Notarial
Biblioteca(s): INIA Tacuarembó.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
214.Imagen marcada / sin marcar MONTOSSI, F. Visión estratégica: la contribución de este proyecto a la mejora de la competitividad de la cadena cárnica del Uruguay In: MONTOSSI, F.; SAÑUDO, C. (Eds.). Cooperación Hispano-Uruguaya. Diferenciación y valorización de la carne ovina y bovina del Uruguay en Europa: Influencia de Sistemas de Producción sobre Bienestar Animal, Atributos Sensoriales, Aceptabilidad y Percepción de Consumidores y Salud Humana Montevideo (Uruguay): INIA, 2007. p. 1-3 (INIA Serie Técnica ; 168)
Biblioteca(s): INIA Las Brujas; INIA Tacuarembó.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
215.Imagen marcada / sin marcar MONTOSSI, F.; SAN JULIAN, R.; AYALA, W.; BERMUDEZ, R.; FERREIRA, G. Alternativas de intensificación de la producción de carne ovina en sistemas ganaderos de Uruguay. El País Agropecuario, 1997, v. 3, no. 27, p. 23-26.
Biblioteca(s): INIA Tacuarembó.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
216.Imagen marcada / sin marcar PEYROU, J. Comportamiento de la ganadería de carne vacuna. OPYPA, Informe semestral de coyuntura, julio 2008, p.25-35
Biblioteca(s): INIA Tacuarembó.
Ver detalles del registro Imprime registro en el formato completo
217.Imagen marcada / sin marcar PEYROU, J.; ILUNDAIN, M. Comportamiento del sector carne vacuna en 2006 y perspectivas para 2007 OPYPA Anuario, 2006, p. 37-58
Biblioteca(s): INIA Treinta y Tres.
Ver detalles del registro Imprime registro en el formato completo
218.Imagen marcada / sin marcar Curso de producción de carne porcina y alimentación humana, III (FANUS); Congreso del NEA de producción y carne porcina, 1, 4-5 mayo 2006, Resistencia-Chaco (Argentina) [Anales] Chaco (AR): FANUS; INTA, 2006. 126 p. "Foro de la Alimentación, la Nutrición y la Salud (FANUS); INTA, Centro Regional Chaco"
Biblioteca(s): INIA Las Brujas.
Ver detalles del registro Imprime registro en el formato completo
219.Imagen marcada / sin marcar CANOZZI, M.E.A.; PEREZ, E.; UZUCA, J.; BATISTA, E.; GONNET, R.; BANCHERO, G.; CLARIGET, J.M. Caminata suave previo al embarque de novillos gordos. ¿Qué efecto tiene en el peso de la canal?. Producción animal. Revista INIA Uruguay, Setiembre 2023, no.74 p.6-9. (Revista INIA; 74).
Biblioteca(s): INIA Las Brujas.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
220.Imagen marcada / sin marcar BRITO, G.; LAGOMARSINO, X.; SAN JULIÁN, R.; LUZARDO, S.; DEL CAMPO, M.; MONTOSSI, F. Características de la canal y de la carne. ln: INIA LA ESTANZUELA. Jornada de Invernada Intensiva, julio, La Estanzuela, Colonia, Uruguay, 2010. Producción de carne desde una invernada de precisión. La Estanzuela, Colonia (Uruguay): INIA, 2010. p. 15-22 (INIA Serie Actividades de Difusión ; 609)
Biblioteca(s): INIA Tacuarembó.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
Registros recuperados : 1,885
Primera ... 789101112131415 ... Última

Botón Actualizar


Botón Actualizar

Registro completo
Biblioteca (s) :  INIA Las Brujas.
Fecha actual :  21/02/2014
Actualizado :  29/10/2018
Tipo de producción científica :  Actividades de Difusión
Autor :  INIA LAS BRUJAS
Afiliación :  ESTACIÓN EXPERIMENTAL "WILSON FERREIRA ALDUNATE", INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay.
Título :  Cunicultura. Jornada de divulgación.
Fecha de publicación :  2003
Fuente / Imprenta :  Canelones (UY): INIA Las Brujas, 2003.
Páginas :  32 p.
Serie :  (INIA Serie Actividades de Difusión; 333)
Idioma :  Español
Thesagro :  ANIMALES DE CARNE; CARNE DE CONEJO; CONEJO (ORYCTOLAGUS); ENSAYOS DE PROCEDENCIAS; MEJORAMIENTO ANIMAL.
Asunto categoría :  A50 Investigación agraria
URL :  http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/11710/1/sad-333-2003.pdf
Marc :  Presentar Marc Completo
Registro original :  INIA Las Brujas (LB)
Biblioteca Identificación Origen Tipo / Formato Clasificación Cutter Registro Volumen Estado
LB2980 - 1INIDD - DDUY/INIA/SAD/333/LBsad 333
Volver
Expresión de búsqueda válido. Check!
 
 

Embrapa
Todos los derechos reservados, conforme Ley n° 9.610
Política de Privacidad
Área Restricta

Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria
Andes 1365 - piso 12 CP 11100 Montevideo, Uruguay
Tel: +598 2902 0550 Fax: +598 2902 3666
bibliotecas@inia.org.uy

Valid HTML 4.01 Transitional