|
|
Registros recuperados : 67 | |
42. | | Cibils, R.; Vaz Martins, D.; Risso, D.F. Qué es suplementar? ln: Jornada técnica sobre suplementación estratégica para engorde de ganado Trabajos presentados. La Estanzuela, Colonia (Uruguay): INIA, 1996. p. 33-37 (INIA Serie Actividades de Difusión ; 96) INIA La EstanzuelaBiblioteca(s): INIA Tacuarembó. |
| |
53. | | Castro, E.; Castro, J.L.; Chiara, G.; Kachele, T.H.; Vaz Martins, D.; Zamuz, H.B. Sistemas de producción agrícola-ganadera de la Estanzuela ln: Sistemas de Producción Pecuaria : Principios y Aplicación de Investigación y Extensión, seminario, 1974 nov 25-29 : Balcarce Caballero D., H. ; Jara, J.O. ; Behrens, A. (eds). [Memorias]. Montevideo (Uruguay): IICA, 1975. p147-158Biblioteca(s): INIA La Estanzuela. |
| |
55. | | LA MANNA, A.; FERNANDEZ, E.; MIERES, J.; BANCHERO, G.; VAZ MARTINS, D. Suplementación infrecuente: ¿Es posible trabajar menos y producir lo mismo? ln: INIA LA ESTANZUELA. Jornada de Invernada Intensiva, julio, La Estanzuela, Colonia, Uruguay, 2010. Producción de carne desde una invernada de precisión. La Estanzuela, Colonia (Uruguay): INIA, 2010. p. 31-34 (INIA Serie Actividades de Difusión ; 609)Biblioteca(s): INIA Tacuarembó. |
| |
58. | | VAZ MARTINS, D.; LA MANNA, A.; MESSA, A.; FERNANDEZ, E.; DEL CAMPO, M.; BRITO, G. Resultados y discusión-componente bovino. Performance animal y características carniceras in vivo de novillos hereford sometidos a distintas estrategias de alimentación en la última etapa del proceso de engorde In: MONTOSSI, F.; SAÑUDO, C. (Eds.). Cooperación Hispano-Uruguaya. Diferenciación y valorización de la carne ovina y bovina del Uruguay en Europa: Influencia de Sistemas de Producción sobre Bienestar Animal, Atributos Sensoriales, Aceptabilidad y Percepción de Consumidores y Salud Humana Montevideo (Uruguay): INIA, 2007. p. 37-42 (INIA Serie Técnica ; 168)Biblioteca(s): INIA Las Brujas; INIA Tacuarembó. |
| |
59. | | MONTOSSI, F.; BRITO, G.; SAN JULIÁN, R.; LUZARDO, S.; DEL CAMPO, M.; VAZ MARTINS, D.; LA MANNA, A.; SAÑUDO, C. Diferenciación y valorización de la carne ovina y bovina del Uruguay en Europa Revista INIA, 2008, no. 14, p. 2-7Biblioteca(s): INIA La Estanzuela; INIA Las Brujas; INIA Tacuarembó. |
| |
60. | | DEL CAMPO, M.; MANTECA VILANOVA, F.J.; SOARES DE LIMA, J.; VAZ MARTINS, D.; BRITO, G.; HERNÁNDEZ PÉREZ, M.P.; SAÑUDO, C.; MONTOSSI, F. Effects of different finishing strategies ion animal welfare and beef quality in Uruguay. In: Del Campo, M. El Bienestar animal y la calidad e carne de novillos en Uruguay con diferentes sistemas de terminación y manejo previo a la faena, Tesis Doctoral. Valencia, España: Universidad Politécnica de Valencia, 2008. 103-129Biblioteca(s): INIA Tacuarembó. |
| |
Registros recuperados : 67 | |
|
|
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA Las Brujas; INIA Tacuarembó; INIA Treinta y Tres. |
Fecha actual : |
21/02/2014 |
Actualizado : |
03/02/2018 |
Tipo de producción científica : |
Capítulo en Libro Técnico-Científico |
Autor : |
CARRIQUIRY, M.; ESPASANDÍN, A.; ASTESSIANO, A.L.; CASAL, A.; CLARAMUNT, M.; DO CARMO, M.; GUTIÉRREZ, V.; LAPORTA, J.; MEIKLE, A.; SCARLATO, S.; PÉREZ-CLARIGET, R.; TRUJILLO, A.; VIÑOLES, C.; SOCA, P. |
Afiliación : |
MARIANA CARRIQUIRY, Facultad de Agronomía, UDELAR, Uruguay; ANA ESPASANDÍN, Facultad de Agronomía, UDELAR, Uruguay; ANA ASTESSIANO, Facultad de Agronomía, UDELAR, Uruguay; ALBERTO CASAL, Facultad de Agronomía, UDELAR, Uruguay; MARTÍN CLARAMUNT, Facultad de Veterinaria, UDELAR, Uruguay; MARTIN DO CARMO CORUJO, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; VERÓNICA GUTIÉRREZ, MICROSOLES, Uruguay; JIMENA LAPORTA; ANA MEIKLE, Facultad de Veterinaria, UDELAR, Uruguay; SANTIAGO SCARLATO GARCIA, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; R. PÉREZ-CLARIGET, Facultad de Agronomía, UDELAR, Uruguay; ANA J. TRUJILLO, Facultad de Agronomía, UDELAR, Uruguay; CAROLINA VIÑOLES GIL, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; PABLO SOCA, Facultad de Agronomía, UDELAR, Uruguay. |
Título : |
Oferta de forraje del campo natural y resultado productivo de los sistemas de cría vacuna del Uruguay: II. Respuesta metabólica y potencial productivo del ternero |
Fecha de publicación : |
2013 |
Fuente / Imprenta : |
In: QUINTANS, G.; SCARSI, A. (Eds.). Seminario de actualización técnica: cría vacuna Montevideo (UY): INIA, 2013. |
Páginas : |
p. 119-134 |
Serie : |
(INIA Serie Técnica; 208) |
ISSN : |
1688-9266 |
Idioma : |
Español |
Thesagro : |
ALIMENTACION DE LOS ANIMALES; BOVINOS; CRIA; EFICIENCIA DE CONVERSION DEL PIENSO; PASTIZAL NATURAL; SISTEMAS DE PRODUCCION; URUGUAY. |
Asunto categoría : |
-- |
URL : |
http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/7570/1/st-208-2013.-p.119-134.pdf
|
Marc : |
LEADER 01206naa a2200385 a 4500 001 1009547 005 2018-02-03 008 2013 bl uuuu u00u1 u #d 022 $a1688-9266 100 1 $aCARRIQUIRY, M. 245 $aOferta de forraje del campo natural y resultado productivo de los sistemas de cría vacuna del Uruguay$bII. Respuesta metabólica y potencial productivo del ternero 260 $c2013 300 $ap. 119-134 490 $a(INIA Serie Técnica; 208) 650 $aALIMENTACION DE LOS ANIMALES 650 $aBOVINOS 650 $aCRIA 650 $aEFICIENCIA DE CONVERSION DEL PIENSO 650 $aPASTIZAL NATURAL 650 $aSISTEMAS DE PRODUCCION 650 $aURUGUAY 700 1 $aESPASANDÍN, A. 700 1 $aASTESSIANO, A.L. 700 1 $aCASAL, A. 700 1 $aCLARAMUNT, M. 700 1 $aDO CARMO, M. 700 1 $aGUTIÉRREZ, V. 700 1 $aLAPORTA, J. 700 1 $aMEIKLE, A. 700 1 $aSCARLATO, S. 700 1 $aPÉREZ-CLARIGET, R. 700 1 $aTRUJILLO, A. 700 1 $aVIÑOLES, C. 700 1 $aSOCA, P. 773 $tIn: QUINTANS, G.; SCARSI, A. (Eds.). Seminario de actualización técnica: cría vacuna Montevideo (UY): INIA, 2013.
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA Las Brujas (LB) |
|
Biblioteca
|
Identificación
|
Origen
|
Tipo / Formato
|
Clasificación
|
Cutter
|
Registro
|
Volumen
|
Estado
|
Volver
|
Expresión de búsqueda válido. Check! |
|
|