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Registro completo
Biblioteca (s) :  INIA Las Brujas.
Fecha :  03/07/2023
Actualizado :  03/07/2023
Tipo de producción científica :  Artículos en Revistas Agropecuarias
Autor :  GARCÍA, M. J.
Afiliación :  MARÍA JOSÉ GARCÍA LENA, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay.
Título :  El Ing. Agr. Diego Bonino asumió como nuevo representante alterno de Fucrea, CAF y CNFR en la Junta Directiva de INIA. [entrevista].
Complemento del título :  INIA por dentro.
Fecha de publicación :  2023
Fuente / Imprenta :  Revista INIA Uruguay, Junio 2023, no.73, p.4-5.
Serie :  (Revista INIA; 73).
ISSN :  1510-9011
Idioma :  Español
Contenido :  En marzo de 2023 el Ing. Agr. Diego Bonino asumió como nuevo representante alterno de los productores, a propuesta de la Federación Uruguaya de Centros Regionales de Experimentación Agropecuaria (Fucrea), en la Junta Directiva del Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria (INIA).
Thesagro :  ENTREVISTAS; INIA.
Asunto categoría :  A50 Investigación agraria
URL :  http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/17251/1/Revista-INIA-73-junio-2023-02.pdf
Marc :  Presentar Marc Completo
Registro original :  INIA Las Brujas (LB)
Biblioteca Identificación Origen Tipo / Formato Clasificación Cutter Registro Volumen Estado
LB103565 - 1INIAP - DDUY/REVISTA INIA/2023/73revinia 73

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Acceso al texto completo restringido a Biblioteca INIA Las Brujas. Por información adicional contacte bibliolb@inia.org.uy.
Registro completo
Biblioteca (s) :  INIA Las Brujas.
Fecha actual :  29/03/2021
Actualizado :  29/03/2021
Tipo de producción científica :  Capítulo en Libro Técnico-Científico
Autor :  NAVAJAS, E.
Afiliación :  ELLY ANA NAVAJAS VALENTINI, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay.
Título :  The future of DNA technologies for improving beef quality: marbling, fatty acid composition and tenderness.
Fecha de publicación :  2017
Fuente / Imprenta :  In: Dikeman, M. E. (2017). Ensuring safety and quality in the production of beef Volume 2: Quality. Chapter 17, 22 p. Doi: http://dx.doi.org/10.19103/AS.2016.0009.17
DOI :  10.19103/AS.2016.0009.17
Idioma :  Inglés
Contenido :  ABSTRACT. In this chapter, the information provided by new DNA technologies and the use of genomics in both GWAS and GS are described in detail. Because the use of genomic information in beef breeding programmes shows its potential in improving the quality of beef, the current use of GS in beef cattle is discussed. The progress on the genomics applied to the genetic improvement of beef quality is presented here, as well as research findings for marbling, fatty acids profile and tenderness. The benefits of building large training populations and the alternatives to this, are also discussed.
Palabras claves :  Beef; Beef breeding programmes; Beef quality; Food production; Genome-wide association studies (GWAS); Genomic selection; Genomic selection (GS); Livestock; Meat production.
Thesagro :  BOVINOS PARA CARNE.
Asunto categoría :  L10 Genética y mejoramiento animal
Marc :  Presentar Marc Completo
Registro original :  INIA Las Brujas (LB)
Biblioteca Identificación Origen Tipo / Formato Clasificación Cutter Registro Volumen Estado
LB102555 - 1PXIPL - DDChap.Book/E.Navajas/2017
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