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Registro completo
Biblioteca (s) :  INIA La Estanzuela.
Fecha :  21/02/2014
Actualizado :  22/02/2014
Autor :  Romero, R.
Título :  Caracterización climatica para cultivos de verano
Fecha de publicación :  1990
Fuente / Imprenta :  ln: Jornada Cultivos de Verano, 1990 set 18 : La Estanzuela [Memorias]. Montevideo (Uruguay): INIA, 1990.
Páginas :  p1-4
Serie :  Jornada de Cultivos de Verano (INIA)
Idioma :  Español
Thesagro :  CLIMA; PRECIPITACION ATMOSFERICA; TEMPERATURA; URUGUAY.
Asunto categoría :  --
Marc :  Presentar Marc Completo
Registro original :  INIA La Estanzuela (LE)
Biblioteca Identificación Origen Tipo / Formato Clasificación Cutter Registro Volumen Estado
LE45837 - 1INIPL - PPUY/INIA/JCV/199011598

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Registro completo
Biblioteca (s) :  INIA Las Brujas.
Fecha actual :  16/01/2020
Actualizado :  16/01/2020
Tipo de producción científica :  Abstracts/Resúmenes
Autor :  NAVARRO, M.; PERAZA, P.; NAVAJAS, E.
Afiliación :  M. NAVARRO; PABLO PERAZA DOS SANTOS, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; ELLY ANA NAVAJAS VALENTINI, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay.
Título :  Metagenomic approach to assist genetic improvement programs in reducing methane emissions and improving feed efficiency from beef cattle. [Abstract]
Complemento del título :  Botecnología Animal.
Fecha de publicación :  2019
Fuente / Imprenta :  In: REDBIO; INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria); REDBIO Argentina. X Encuentro Latinoamericano y del Caribe de Biotecnología Agropecuaria y XI Simposio Redbio Argentina. Libro de Resúmenes. Montevideo 12 - 15 Noviembre 2019. Montevideo (UY): INIA, 2019. p. 166.
Serie :  (INIA Serie Técnica; 253)
ISBN :  e-ISBN 978-9974-38-437-8
ISSN :  1688-9266
DOI :  http://doi.org/10.35676/INIA/ST.253
Idioma :  Inglés
Contenido :  Beef meat is one of the products with the highest intensity of greenhouse gas emissions in livestock production chains. Emissions are mainly in the form of methane (CH4) produced by enteric fermentation. This process is carried out by the symbiotic ruminal microbiota and causes a loss of energy for the host which may decrease the feed efficiency (FE).
Palabras claves :  EMISIÓN DE GASES DE EFECTO INVERNADERO.
Thesagro :  BOVINOS PARA CARNE.
Asunto categoría :  --
URL :  http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/14027/1/st-253-p166.pdf
Marc :  Presentar Marc Completo
Registro original :  INIA Las Brujas (LB)
Biblioteca Identificación Origen Tipo / Formato Clasificación Cutter Registro Volumen Estado
LB102086 - 1INIPC - DDUY/INIA/ST/253st 253
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