|
|
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA La Estanzuela; INIA Las Brujas; INIA Tacuarembó. |
Fecha : |
21/02/2014 |
Actualizado : |
04/07/2019 |
Tipo de producción científica : |
Actividades de Difusión |
Autor : |
MONTOSSI, F.; SAN JULIÁN, R.; LIMA, G.; MARCHESI, C. |
Afiliación : |
FABIO MARCELO MONTOSSI PORCHILE, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; ROBERTO SAN JULIAN SANCHEZ, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; GERONIMO LIMA, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; CLAUDIA ELIZABETH MARCHESI GYERMAN, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay. |
Título : |
Utilización de verdeos invernales en el engorde ovino: Capones. |
Fecha de publicación : |
1997 |
Fuente / Imprenta : |
In: INIA TACUAREMBÓ. PRODUCCIÓN ANIMAL, UNIDAD EXPERIMENTAL LA MAGNOLIA. Producción de carne de calidad en areniscas. Tacuarembó (Uruguay): INIA, 1997. |
Páginas : |
cap. 3, p. 9-16 |
Serie : |
(INIA Serie Actividades de Difusión ; 139) |
Idioma : |
Español |
Thesagro : |
ENGORDE; OVINOS. |
Asunto categoría : |
-- A50 Investigación agraria |
URL : |
http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/7343/1/14432020810113653.pdf
|
Marc : |
LEADER 00650naa a2200193 a 4500 001 1007327 005 2019-07-04 008 1997 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aMONTOSSI, F. 245 $aUtilización de verdeos invernales en el engorde ovino$bCapones. 260 $c1997 300 $acap. 3, p. 9-16 490 $a(INIA Serie Actividades de Difusión ; 139) 650 $aENGORDE 650 $aOVINOS 700 1 $aSAN JULIÁN, R. 700 1 $aLIMA, G. 700 1 $aMARCHESI, C. 773 $tIn: INIA TACUAREMBÓ. PRODUCCIÓN ANIMAL, UNIDAD EXPERIMENTAL LA MAGNOLIA. Producción de carne de calidad en areniscas. Tacuarembó (Uruguay): INIA, 1997.
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA Las Brujas (LB) |
|
Biblioteca
|
Identificación
|
Origen
|
Tipo / Formato
|
Clasificación
|
Cutter
|
Registro
|
Volumen
|
Estado
|
Volver
|
|
| Acceso al texto completo restringido a Biblioteca INIA Treinta y Tres. Por información adicional contacte bibliott@inia.org.uy. |
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA Treinta y Tres. |
Fecha actual : |
06/04/2016 |
Actualizado : |
08/04/2016 |
Tipo de producción científica : |
Presentaciones Orales |
Autor : |
LEMA, O.M. |
Afiliación : |
OSCAR MARIO LEMA QUEIJO, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay. |
Título : |
Mejoramiento genético en bovinos para carne en Uruguay. Presentación oral. |
Fecha de publicación : |
2016 |
Fuente / Imprenta : |
In: Curso de Melhoramento de Bovinos de Corte. Bagé, RG (Brasil): PampaPlus, 2016. |
Idioma : |
Español |
Notas : |
Curso realizado el 17 de marzo de 2016. |
Thesagro : |
BOVINOS; BOVINOS DE CARNE; MEJORAMIENTO ANIMAL; URUGUAY. |
Asunto categoría : |
L51 Fisiología Animal - Nutrición |
Marc : |
LEADER 00537nam a2200157 a 4500 001 1054610 005 2016-04-08 008 2016 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aLEMA, O.M. 245 $aMejoramiento genético en bovinos para carne en Uruguay. Presentación oral.$h[electronic resource] 260 $aIn: Curso de Melhoramento de Bovinos de Corte. Bagé, RG (Brasil): PampaPlus$c2016 500 $aCurso realizado el 17 de marzo de 2016. 650 $aBOVINOS 650 $aBOVINOS DE CARNE 650 $aMEJORAMIENTO ANIMAL 650 $aURUGUAY
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA Treinta y Tres (TT) |
|
Biblioteca
|
Identificación
|
Origen
|
Tipo / Formato
|
Clasificación
|
Cutter
|
Registro
|
Volumen
|
Estado
|
Volver
|
Expresión de búsqueda válido. Check! |
|
|