Ainfo Consulta

Catálogo de Información Agropecuaria

Bibliotecas INIA

 

Botón Actualizar


Botón Actualizar

Registro completo
Biblioteca (s) :  INIA La Estanzuela.
Fecha :  21/02/2014
Actualizado :  19/04/2018
Tipo de producción científica :  Actividades de Difusión
Autor :  CORBELLA, E.; COZZOLINO, D.; RAMALLO, G.; MAIDANA, M.
Afiliación :  EDUARDO DANIEL CORBELLA GONZALEZ, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; DANIEL COZZOLINO GÓMEZ, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; GUSTAVO NOEL RAMALLO MEDINA, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; MARCELO MIGUEL MAIDANA CORREA, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay.
Título :  Indicadores de calidad de mieles de Uruguay: estudio preliminar.
Fecha de publicación :  2001
Fuente / Imprenta :  La Estanzuela: INIA, 2001.
Páginas :  7 p.
Serie :  (INIA Serie Actividades de Difusión; 263).
Idioma :  Español
Contenido :  La miel es, por definición, una sustancia dulce natural producida por las abejas melíferas a partir del néctar de las plantas o de secreciones de partes vivas de las plantas o de excreciones de insectos chupadores de plantas, que las abejas colectan, transforman mediante combinación con sustancias propias, depositan, deshidratan y dejan madurar en los panales. Con estas características encontramos dos tipos fundamentales de miel : la miel de néctar o de flores y la miel de excreciones o "mielato".
Thesagro :  APICULTURA; MIEL.
Asunto categoría :  --
URL :  http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/9322/1/UY.INIA.SAD.2001.no.263-CORBELLA.pdf
Marc :  Presentar Marc Completo
Registro original :  INIA La Estanzuela (LE)
Biblioteca Identificación Origen Tipo / Formato Clasificación Cutter Registro Volumen Estado
LE39888 - 1INILB - PPLE-UY/INIA/SAD/263LE 15645

Volver


Botón Actualizar


Botón Actualizar

Registro completo
Biblioteca (s) :  INIA Treinta y Tres.
Fecha actual :  21/03/2016
Actualizado :  29/10/2019
Tipo de producción científica :  Documentos
Autor :  BLANCO, P.H.; PÉREZ DE VIDA, F.
Afiliación :  PEDRO HORACIO BLANCO BARRAL, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; FERNANDO BLAS PEREZ DE VIDA, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay.
Título :  Mejoramiento genético 2015-16. Paso de la Laguna.
Fecha de publicación :  2016
Fuente / Imprenta :  In: Día de campo: arroz y sistemas arroceros. Unidad Experimental Paso de la Laguna Treinta y Tres. Treinta y Tres: INIA, 2016.
Páginas :  p. 13-17.
Idioma :  Español
Thesagro :  ARROZ; FITOMEJORAMIENTO.
Asunto categoría :  --
URL :  http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/5551/1/2016-DC-ARROZ-PL-MARZO.pdf
Marc :  Presentar Marc Completo
Registro original :  INIA Treinta y Tres (TT)
Biblioteca Identificación Origen Tipo / Formato Clasificación Cutter Registro Volumen Estado
TT101225 - 1INIFL - PPUY/INIA/DC-ARROZ-UEPL /2016p. 13-17
Volver
Expresión de búsqueda válido. Check!
 
 

Embrapa
Todos los derechos reservados, conforme Ley n° 9.610
Política de Privacidad
Área Restricta

Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria
Andes 1365 - piso 12 CP 11100 Montevideo, Uruguay
Tel: +598 2902 0550 Fax: +598 2902 3666
bibliotecas@inia.org.uy

Valid HTML 4.01 Transitional