Ainfo Consulta

Catálogo de Información Agropecuaria

Bibliotecas INIA

 

Botón Actualizar


Botón Actualizar

Ordenar por: RelevanciaAutorTítuloAñoImprimir registros en formato de resumen
Registros recuperados : 1,885
Primera ... 91011121314151617 ... Última
241.Imagen marcada / sin marcar ROVIRA, P.J.; VELAZCO, J.I.; EZQUIVEL, J.E.; BRITO, G.; MONTOSSI, F. Effect of shade on fecal shedding of bacteria in grazing cattle during summer in teperate climates ln: International Congress of Meat Science and Technology, 53. 2007, Beijing, China Zhou, Guanghoung; Zhang, Weili, eds. Proceedings of 53th international congress of meat science and technology. Beijing, (China): China Agricultural University Press, 2007. p. 607-608 China Agricultural University Press
Biblioteca(s): INIA Tacuarembó; INIA Treinta y Tres.
Ver detalles del registro Acceso restrito al objeto digitalImprime registro en el formato completo
242.Imagen marcada / sin marcar SAN JULIÁN, R.; MONTOSSI, F.; NUTE, G.R.; FONT I FURNOLS, M.; GUERRERO, L.; SAÑUDO, C. Evaluación sensorial de la carne vacuna Revista INIA, 2006, no. 8, p. 6-9
Biblioteca(s): INIA La Estanzuela; INIA Las Brujas; INIA Tacuarembó.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
243.Imagen marcada / sin marcar CARAVIA VOLPE, V.; GONZÁLEZ DÍAZ, F. Evaluación de un sistema de engorde intensivo de vacas de descarte y caracterización de la carne producida. Montevideo, UY: Facultad de Agronomía, 1998. 83 p. Tesis: título de Ingeniero Agrónomo.
Biblioteca(s): INIA Tacuarembó.
Ver detalles del registro Imprime registro en el formato completo
244.Imagen marcada / sin marcar BALDI, F.; BANCHERO, G.; LA MANNA, A.; FERNANDEZ, E.; PEREZ, E. Efecto del manejo nutricional post-destete y durante el período de terminación sobre las características de crecimiento y eficiencia de conversión en sistemas de recría y engorde intensivo. ln: INIA LA ESTANZUELA. Jornada de Invernada Intensiva, julio, La Estanzuela, Colonia, Uruguay, 2010. Producción de carne desde una invernada de precisión. La Estanzuela, Colonia (Uruguay): INIA, 2010. p. 1-13 (INIA Serie Actividades de Difusión ; 609)
Biblioteca(s): INIA Tacuarembó.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
245.Imagen marcada / sin marcar CAPRA, G.; ECHENIQUE, A. Efecto del peso de faena de cerdos en engorde sobre el comportamiento productivo y las cualidades de la canal y de la carne. Revista INIA Uruguay, 2011, no. 27, p. 32-36 (Revista INIA; 27)
Biblioteca(s): INIA Las Brujas.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
246.Imagen marcada / sin marcar REALINI, C.E.; FONT I FURNOLS, M.; MONTOSSI, F.; OLIVER, M.A.; GUERRERO, L. German consumers' beef and lamb acceptability and meat choice depending on country of origin, diet and price. In: International Congress of Meat Science and Technology (54., Cape Town, South Africa). Cape Town, 2008. p. 176
Biblioteca(s): INIA Tacuarembó.
Ver detalles del registro Acceso restrito al objeto digitalImprime registro en el formato completo
247.Imagen marcada / sin marcar ILUNDAIN, M.; LEMA, J.I. Evolución de la ganadería de carne vacuna en el Uruguay en la década de los noventa. OPYPA Anuario, 2001, p. 289-300
Biblioteca(s): INIA Tacuarembó.
Ver detalles del registro Imprime registro en el formato completo
248.Imagen marcada / sin marcar INAC (INSTITUTO NACIONAL DE CARNES), URUGUAY. Marco normativo de la política agropecuaria: carnes, subproductos y derivados. Montevideo (UY): INAC, 1983. 92 p. ([Actualización], 5) Agosto 1982 - julio 1983.
Biblioteca(s): INIA La Estanzuela.
Ver detalles del registro Imprime registro en el formato completo
249.Imagen marcada / sin marcar CAPRA, G. Investigaciones en calidad de carne de conejo en INIA Uruguay. In: CAPRA, G.; BLUMETTO, O. (Eds.). Tecnología de producción de conejos para carne. Montevideo (Uruguay): INIA, 2014 p.133-146 (Serie Técnica; 216)
Biblioteca(s): INIA Las Brujas; INIA Treinta y Tres.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
250.Imagen marcada / sin marcar U.S. FEED GRAINS COUNCIL Modern european beef systems. Collected papers presented at a Symposium in Novi Sad, Yugoslavia, May 13, 1974. Rotterdam, (Holland): U.S. Grains Council, 1974. 88 p. Donación familia Dr. Juan Carlos Scarsi a Biblioteca INIA Treinta y Tres.
Biblioteca(s): INIA Treinta y Tres.
Ver detalles del registro Imprime registro en el formato completo
251.Imagen marcada / sin marcar Rambeaud, O.E. Importancia de las caracteristicas de las técnicas para la adopción de tecnologia en producción de carne vacuna Pergamino (Argentina): INTA. Estación Experimental Agropecuaria Pergamino, 1995. 12p. Informe Tecnico (INTA. Pergamino)
Biblioteca(s): INIA La Estanzuela.
Ver detalles del registro Imprime registro en el formato completo
252.Imagen marcada / sin marcar LUZARDO, S.; MONTOSSI, F.; BRITO, G.; SAN JULIÁN, R.; SILVEIRA, C. Podemos incidir en la calidad de la carne vacuna y ovina a través de diferentes estrategias de alimentación? Revista INIA Uruguay, 2010, no. 23, p. 16-19 (Revista INIA; 23)
Biblioteca(s): INIA Las Brujas; INIA Tacuarembó.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
253.Imagen marcada / sin marcar MONTOSSI, F. Informe de las actividades realizadas con el proceso de análisis estratégico, priorización, funcionamiento y proyección del Programa Nacional de Carne y Lana durante el año 2006. Montevideo (Uruguay): INIA, 2007. 219 p.
Biblioteca(s): INIA Tacuarembó.
Ver detalles del registro Imprime registro en el formato completo
254.Imagen marcada / sin marcar HEIM, D.; LÖPFE, J.; MUMFORD, E.; SPEEDY, A. Management of transmissible spongiform encephalopathies in meat production. Roma (Italia): FAO, 2007. 72 p. (Capacity Building for Surveillance and Prevention of BSE and other Zoonotic Diseases ; 4)
Biblioteca(s): INIA Tacuarembó.
Ver detalles del registro Imprime registro en el formato completo
255.Imagen marcada / sin marcar CONGRESO NACIONAL SOBRE PRODUCCIÓN INTENSIVA DE CARNE (1ER. : 13-19 NOV. 1997 BUENOS AIRES Y CÓRDOBA, AG). Memorias. Buenos Aires : INTA, 1997. 261 p.
Biblioteca(s): INIA La Estanzuela.
Ver detalles del registro Imprime registro en el formato completo
256.Imagen marcada / sin marcar Briart, A.J. Tecnología de la carne de ave ln: Jornadas para Productores Avícolas, 1977 dic : Montevideo [Memorias]. Montevideo (Uruguay): Facultad de Agronomía ; OEA, 1977. s.p.
Biblioteca(s): INIA La Estanzuela.
Ver detalles del registro Imprime registro en el formato completo
257.Imagen marcada / sin marcar SWATLAND, H.J. Structure and development of meat animals and poultry. Boca Raton, FL (USA): CRC, 1994. 606 p. Rev. ed. of: Structure and development of meat animals. c1984. Includes bibliographical references and index.
Biblioteca(s): INIA Tacuarembó.
Ver detalles del registro Imprime registro en el formato completo
258.Imagen marcada / sin marcar VAZ MARTINS, D. El proceso de intensificación de la invernada hacia la producción de carne de calidad. ln: INIA La Estanzuela. Jornada de ganadería intensiva. La Estanzuela, Colonia (Uruguay): INIA, 1999. p. 33-41. (INIA Serie Actividades de Difusión ; 213). INIA La Estanzuela
Biblioteca(s): INIA La Estanzuela; INIA Tacuarembó.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
259.Imagen marcada / sin marcar AZZARINI, M. Producción de carne ovina ln: Jornadas Uruguayas de Buiatría, 24., 1996, Paysandú, Uruguay Trabajos presentados. Paysandú (Uruguay): Centro Médico Veterinario de Paysandú, 1996. C.1, p. 1-7
Biblioteca(s): INIA Tacuarembó; INIA Treinta y Tres.
Ver detalles del registro Imprime registro en el formato completo
260.Imagen marcada / sin marcar ROVIRA, P.J.; BERMÚDEZ, R.; AYALA, W.; QUINTANS, G. Producción de carne ovina de calidad sobre Lotus Maku y Lotus El Rincón: resultados preliminares ln: Jornada anual de producción animal, 2000. Resultados experimentales. Treinta y Tres (Uruguay): INIA, 2000. p. 37-44 (INIA Serie Actividades de Difusión ; 225) INIA Treinta y Tres. Unidad Experimental Palo a Pique (UEPP).
Biblioteca(s): INIA La Estanzuela; INIA Las Brujas; INIA Tacuarembó; INIA Treinta y Tres.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
Registros recuperados : 1,885
Primera ... 91011121314151617 ... Última

Botón Actualizar


Botón Actualizar

Registro completo
Biblioteca (s) :  INIA Tacuarembó.
Fecha actual :  21/02/2014
Actualizado :  08/03/2018
Tipo de producción científica :  Documentos
Autor :  LAVECCHIA, A.; MARCHESI, C.
Afiliación :  ANDRES PASCUAL LAVECCHIA GONZALEZ, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; CLAUDIA ELIZABETH MARCHESI GYERMAN, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay.
Título :  Ecofisiología del cultivo: consideraciones sobre el comportamiento de factores climáticos en la zona norte del país
Fecha de publicación :  2000
Fuente / Imprenta :  ln: INIA Tacuarembó. Arroz: resultados experimentales zafra 1999-2000. Tacuarembó (Uruguay): INIA, 2000.
Páginas :  cap. 2, p. 1-8
Serie :  (INIA Serie Actividades de Difusión ; 233)
Idioma :  Español
Thesagro :  ARROZ; CULTIVO; FACTORES CLIMATICOS; URUGUAY.
Asunto categoría :  --
URL :  http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/8867/1/Lavecchia-A.-Ecofisiologia-del-cultivo-en-la-zona-norte-del-pais.pdf
Marc :  Presentar Marc Completo
Registro original :  INIA Tacuarembó (TBO)
No copia registrada de este documento.
Volver
Expresión de búsqueda válido. Check!
 
 

Embrapa
Todos los derechos reservados, conforme Ley n° 9.610
Política de Privacidad
Área Restricta

Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria
Andes 1365 - piso 12 CP 11100 Montevideo, Uruguay
Tel: +598 2902 0550 Fax: +598 2902 3666
bibliotecas@inia.org.uy

Valid HTML 4.01 Transitional