|
|
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA Treinta y Tres. |
Fecha : |
07/06/2022 |
Actualizado : |
07/06/2022 |
Tipo de producción científica : |
Capítulo en Libro Técnico-Científico |
Autor : |
VILLALBA, M.; BILLIRIS, A.; LÓPEZ, M.; PÉREZ DE VIDA, F. |
Afiliación : |
MARIO VILLALBA, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; ALEJANDRA BILLIRIS, LATU/Latitud; MARTÍN LÓPEZ, LATU/Latitud; FERNANDO BLAS PEREZ DE VIDA, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay. |
Título : |
Perfil amilográfico y calidad culinaria en líneas promisorias. |
Fecha de publicación : |
2022 |
Fuente / Imprenta : |
In: Terra, J. A.; Martínez, S.; Saravia, H.; Mesones, B. (Eds.) Arroz 2021. Montevideo (UY): INIA, 2022. p. 92-94. |
Serie : |
(INIA Serie Técnica; 262) |
ISBN : |
e-ISBN: 978-9974-38-471-2 |
ISSN : |
1688-9266 |
DOI : |
10.35676/INIA/ST.262 |
Idioma : |
Español |
Palabras claves : |
ARROZ; CALIDAD CULINARIA; FECHAS DE SIEMBRA; RAPID VISCO ANALYZER. |
Asunto categoría : |
F01 Cultivo |
URL : |
http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/16500/1/st-262-p92-94.pdf
|
Marc : |
LEADER 00737naa a2200229 a 4500 001 1063242 005 2022-06-07 008 2022 bl uuuu u00u1 u #d 022 $a1688-9266 024 7 $a10.35676/INIA/ST.262$2DOI 100 1 $aVILLALBA, M. 245 $aPerfil amilográfico y calidad culinaria en líneas promisorias.$h[electronic resource] 260 $c2022 490 $a(INIA Serie Técnica; 262) 653 $aARROZ 653 $aCALIDAD CULINARIA 653 $aFECHAS DE SIEMBRA 653 $aRAPID VISCO ANALYZER 700 1 $aBILLIRIS, A. 700 1 $aLÓPEZ, M. 700 1 $aPÉREZ DE VIDA, F. 773 $tIn: Terra, J. A.; Martínez, S.; Saravia, H.; Mesones, B. (Eds.) Arroz 2021. Montevideo (UY): INIA, 2022. p. 92-94.
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA Treinta y Tres (TT) |
|
Biblioteca
|
Identificación
|
Origen
|
Tipo / Formato
|
Clasificación
|
Cutter
|
Registro
|
Volumen
|
Estado
|
Volver
|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. | | PARUELO, J.; GASPARRI, I.; MARTINO, D.; ETCHEBARNE, V.; RODRÍGUEZ, P.; CIGANDA, V.; PANIZZA, A.; GONZÁLEZ, I.; SIMÓN, C.; TISCORNIA, G.; PEREIRA, M.; SOARES DE LIMA, F.; CÁCERES, D.; BUENO, H.; CARRIQUIRY, R.; PERI, P.; BERNARDI, R.; BERAZATEGUI, M.; RODRÍGUEZ-GALLEGO, L.; BLUMETTO, O.; CASTAGNA, A.; BRAZEIRO, A.; FAROPPA, C.; PENENGO, C.; ESCUDERO, P.; DE LEÓN, G. Resumen de la jornada de intercambio sobre las oportunidades y desafíos del uso de bosque nativo y sus especies nativas, integrados a la producción ganadera de Uruguay. In: Paruelo, J.; Ciganda, V.; Gasparri, I.; Paniiza, A. (eds.técnicos). Oportunidades y desafíos del uso de los bosques nativos integrados a la producción ganadera de Uruguay. Montevideo (UY): INIA, 2022. p.93-103. (INIA Serie Técnica; 261).Tipo: Capítulo en Libro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): INIA Las Brujas. |
| |
Registros recuperados : 1 | |
|
Expresión de búsqueda válido. Check! |
|
|