|
|
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA La Estanzuela. |
Fecha : |
15/09/2014 |
Actualizado : |
25/09/2019 |
Tipo de producción científica : |
Artículos en Revistas Indexadas Internacionales |
Autor : |
COZZOLINO, D.; LABANDERA, C. |
Afiliación : |
DANIEL COZZOLINO GÓMEZ, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; CARLOS MARCEL LABANDERA LABANDERA, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay. |
Título : |
Determination of dry matter and crude protein contents of undried forages by near-infrared reflectance spectroscopy. |
Fecha de publicación : |
2002 |
Fuente / Imprenta : |
Journal of the Science of Food and Agriculture, 2002, Volume 82, Issue 4, Pages 380-384. |
DOI : |
10.1002/jsfa.1050 |
Idioma : |
Inglés |
Palabras claves : |
INTENSIFICACIÓN DE LA PRODUCCIÓN; MIEL; ORIGEN BOTÁNICO; POLEN. |
Thesagro : |
APICULTURA; GLYCINE MAX; POLINIZADORES; PRODUCCION DE SEMILLAS. |
Asunto categoría : |
F03 Producción y tratamiento de semillas |
URL : |
http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/13344/1/jsfa.1050.pdf
|
Marc : |
LEADER 00754naa a2200229 a 4500 001 1050246 005 2019-09-25 008 2002 bl uuuu u00u1 u #d 024 7 $a10.1002/jsfa.1050$2DOI 100 1 $aCOZZOLINO, D. 245 $aDetermination of dry matter and crude protein contents of undried forages by near-infrared reflectance spectroscopy.$h[electronic resource] 260 $c2002 650 $aAPICULTURA 650 $aGLYCINE MAX 650 $aPOLINIZADORES 650 $aPRODUCCION DE SEMILLAS 653 $aINTENSIFICACIÓN DE LA PRODUCCIÓN 653 $aMIEL 653 $aORIGEN BOTÁNICO 653 $aPOLEN 700 1 $aLABANDERA, C. 773 $tJournal of the Science of Food and Agriculture, 2002, Volume 82, Issue 4, Pages 380-384.
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA La Estanzuela (LE) |
|
Biblioteca
|
Identificación
|
Origen
|
Tipo / Formato
|
Clasificación
|
Cutter
|
Registro
|
Volumen
|
Estado
|
Volver
|
|
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA Tacuarembó. |
Fecha actual : |
22/12/2020 |
Actualizado : |
22/12/2020 |
Tipo de producción científica : |
Capítulo en Libro Técnico-Científico |
Autor : |
OLMOS, F.; SOSA, M. |
Afiliación : |
FERNANDO ELCEAR OLMOS LOPEZ, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; MARTIN OSORIO SOSA PINTADO, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay. |
Título : |
Características de las pasturas naturales de la Región Noreste. |
Fecha de publicación : |
2020 |
Fuente / Imprenta : |
In: Olmos, F. Ecofisiología de especies forrajeras del campo natural. Montevideo (UY): INIA, 2020. |
Páginas : |
p. 21-23 |
Serie : |
(INIA Serie Técnica; 256). |
ISBN : |
e-ISBN: 978-9974-38-449-1 |
ISSN : |
1688-9266 |
DOI : |
10.35676/INIA/ST.256 |
Idioma : |
Español |
Contenido : |
Las pasturas naturales de la región están constituidas por poblaciones de plantas forrajeras y no forrajeras conformando comunidades vegetales naturales, donde se han establecido sistemas de producción basados en el pastoreo de las mismas por el ganado. Estas comunidades forrajeras han persistido
por más de 250 años bajo pastoreo, frente a períodos tanto de excesos hídricos como de intensos períodos de sequía con serias limitaciones en la disponibilidad de agua para el crecimiento, lo que las identifica con una muy alta resiliencia productiva. |
Palabras claves : |
PASTURAS. |
Asunto categoría : |
A50 Investigación agraria |
URL : |
http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/14909/1/st-256-2020p21-23.pdf
|
Marc : |
LEADER 01129naa a2200193 a 4500 001 1061631 005 2020-12-22 008 2020 bl uuuu u00u1 u #d 022 $a1688-9266 024 7 $a10.35676/INIA/ST.256$2DOI 100 1 $aOLMOS, F. 245 $aCaracterísticas de las pasturas naturales de la Región Noreste. 260 $c2020 300 $ap. 21-23 490 $a(INIA Serie Técnica; 256). 520 $aLas pasturas naturales de la región están constituidas por poblaciones de plantas forrajeras y no forrajeras conformando comunidades vegetales naturales, donde se han establecido sistemas de producción basados en el pastoreo de las mismas por el ganado. Estas comunidades forrajeras han persistido por más de 250 años bajo pastoreo, frente a períodos tanto de excesos hídricos como de intensos períodos de sequía con serias limitaciones en la disponibilidad de agua para el crecimiento, lo que las identifica con una muy alta resiliencia productiva. 653 $aPASTURAS 700 1 $aSOSA, M. 773 $tIn: Olmos, F. Ecofisiología de especies forrajeras del campo natural. Montevideo (UY): INIA, 2020.
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA Tacuarembó (TBO) |
|
Biblioteca
|
Identificación
|
Origen
|
Tipo / Formato
|
Clasificación
|
Cutter
|
Registro
|
Volumen
|
Estado
|
Volver
|
Expresión de búsqueda válido. Check! |
|
|