|
|
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA La Estanzuela. |
Fecha : |
21/02/2014 |
Actualizado : |
22/02/2014 |
Autor : |
Silva, J.A.; Godiño, M. |
Título : |
Introducción |
Fecha de publicación : |
2000 |
Fuente / Imprenta : |
ln: Jornada de rendimiento y calidad de trigo, 2., [2000], Mercedes, Uruguay [s.l.]: INIA, 2000. |
Páginas : |
[s.p.] |
Idioma : |
Español |
Notas : |
Mesa Nacional de Trigo, Uruguay |
Thesagro : |
CALIDAD; GRUPOS DE INTERES; SECTOR AGROINDUSTRIAL; TRIGO; URUGUAY. |
Asunto categoría : |
-- |
Marc : |
LEADER 00555naa a2200205 a 4500 001 1046920 005 2014-02-22 008 2000 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSILVA, J.A. 245 $aIntroducción 260 $c2000 300 $a[s.p.] 500 $aMesa Nacional de Trigo, Uruguay 650 $aCALIDAD 650 $aGRUPOS DE INTERES 650 $aSECTOR AGROINDUSTRIAL 650 $aTRIGO 650 $aURUGUAY 700 1 $aGODIÑO, M. 773 $tln: Jornada de rendimiento y calidad de trigo, 2., [2000], Mercedes, Uruguay [s.l.]: INIA, 2000.
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA La Estanzuela (LE) |
|
Biblioteca
|
Identificación
|
Origen
|
Tipo / Formato
|
Clasificación
|
Cutter
|
Registro
|
Volumen
|
Estado
|
Volver
|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. | | VILLARINO, S.H.; PINTO, P.; DELLA CHIESA, T.; JOBBÁGY, E.G.; STUDDERT, G.A.; BAZZONI, B.; CONTI, G.; RUFINO, M.; ÁLVAREZ, R.; BODDEY , R.; BAYER, C.; DE F CARVALHO, P.C.; FERNÁNDEZ , R.J.; LATTANZI, F.; OESTERHELD , M.; OYHANTÇABAL, W.; PARUELO, J.; PRAVIA, V.; PIÑEIRO, G. The role of South American grazing lands in mitigating greenhouse gas emissions. A reply to: "Reassessing the role of grazing lands in carbon-balance estimations: Meta-analysis and review", by Viglizzo et al., (2019). (Letter). Science of the Total Environment, 20 October 2020, Volume 740, Article number 140108. Doi: https://doi-org/10.1016/j.scitotenv.2020.140108Tipo: Artículos en Revistas Indexadas Internacionales | Circulación / Nivel : Internacional - -- |
Biblioteca(s): INIA La Estanzuela; INIA Treinta y Tres. |
| |
Registros recuperados : 1 | |
|
Expresión de búsqueda válido. Check! |
|
|