|
|
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA Treinta y Tres. |
Fecha : |
27/12/2019 |
Actualizado : |
27/12/2019 |
Tipo de producción científica : |
Abstracts/Resúmenes |
Autor : |
LEMA, O.M.; RAVAGNOLO, O.; AGUILAR, I. |
Afiliación : |
OSCAR MARIO LEMA QUEIJO, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; OLGA RAVAGNOLO GUMILA, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; IGNACIO AGUILAR GARCIA, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay. |
Título : |
Programa nacional de mejoramiento genético en bovinos para carne. [Resumen]. |
Fecha de publicación : |
2019 |
Fuente / Imprenta : |
In: Simposio Internacional de Recursos Genéticos para las Américas y el Caribe [SIRGEAC], 12. Resúmenes. Rocha (Uruguay): CURE, 2019. |
Páginas : |
s.p. |
Idioma : |
Español |
Thesagro : |
BOVINOS DE CARNE; MEJORAMIENTO GENETICO ANIMAL. |
Asunto categoría : |
L10 Genética y mejoramiento animal |
URL : |
http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/13977/1/SIRGEAC-2019-Lema.pdf
|
Marc : |
LEADER 00575nam a2200157 a 4500 001 1060586 005 2019-12-27 008 2019 bl uuuu u01u1 u #d 100 1 $aLEMA, O.M. 245 $aPrograma nacional de mejoramiento genético en bovinos para carne. [Resumen].$h[electronic resource] 260 $aIn: Simposio Internacional de Recursos Genéticos para las Américas y el Caribe [SIRGEAC], 12. Resúmenes. Rocha (Uruguay): CURE$c2019 300 $as.p. 650 $aBOVINOS DE CARNE 650 $aMEJORAMIENTO GENETICO ANIMAL 700 1 $aRAVAGNOLO, O. 700 1 $aAGUILAR, I.
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA Treinta y Tres (TT) |
|
Biblioteca
|
Identificación
|
Origen
|
Tipo / Formato
|
Clasificación
|
Cutter
|
Registro
|
Volumen
|
Estado
|
Volver
|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. | | FITZGERALD, M.A.; BERGMAN, C.J.; RESURRECCION, A.P.; MOLLER, J.; JIMENEZ, R.; REINKE, R.F.; MARTIN, M.; BLANCO, P.; MOLINA, F.; CHEN, M.-H.; KURI, V.; ROMERO, M.V.; HABIBI, F.; UMEMOTO, T.; JONGDEE, S.; GRATEROL, E.; REDDY, K.R.; BASSINELLO, P.Z.; SIVAKAMI, R.; RANI, N.S.; DAS, S.; WANG, Y.J.; INDRASARI, S.D.; RAMLI, A.; AHMAD, R.; DIPTI, S.S.; XIE, L.; LANG, N.T.; SINGH, P.; PORO, D.C.; TAVASOLI, F.; MESTRES, C. Addressing the dilemmas of measuring amylose in rice. Cereal Chemistry, 2009, v. 86, no. 5, p. 492-498.Tipo: Artículos en Revistas Indexadas Internacionales | Circulación / Nivel : B - 2 |
Biblioteca(s): INIA Treinta y Tres. |
| |
Registros recuperados : 1 | |
|
Expresión de búsqueda válido. Check! |
|
|