|
|
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA Las Brujas. |
Fecha : |
21/02/2014 |
Actualizado : |
22/02/2014 |
Autor : |
García Petillo, M.; Romero, G.; Puppo, L.; Chamorro, A.; Hayashi, R. |
Título : |
Riego en frutales. Proyecto Nº39 |
Fecha de publicación : |
2000 |
Fuente / Imprenta : |
Montevideo (Uruguay): PRENADER, 2000. |
Páginas : |
6 p. |
Idioma : |
Español |
Thesagro : |
APLICACION DE ABONOS; DURAZNO; FRUTAS DE CLIMA TEMPLADO; MANZANA; PERA; RIEGO. |
Asunto categoría : |
-- |
Marc : |
LEADER 00583naa a2200241 a 4500 001 1004572 005 2014-02-22 008 2000 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aGARCÍA PETILLO, M. 245 $aRiego en frutales. Proyecto Nº39 260 $c2000 300 $a6 p. 650 $aAPLICACION DE ABONOS 650 $aDURAZNO 650 $aFRUTAS DE CLIMA TEMPLADO 650 $aMANZANA 650 $aPERA 650 $aRIEGO 700 1 $aROMERO, G. 700 1 $aPUPPO, L. 700 1 $aCHAMORRO, A. 700 1 $aHAYASHI, R. 773 $tMontevideo (Uruguay): PRENADER, 2000.
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA Las Brujas (LB) |
|
Biblioteca
|
Identificación
|
Origen
|
Tipo / Formato
|
Clasificación
|
Cutter
|
Registro
|
Volumen
|
Estado
|
Volver
|
|
Registros recuperados : 1,074 | |
122. | | COSTA, F. O.; DEL CAMPO, M.; BRITO, G.; SOARES DE LIMA, J.M.; SANT´ANNA, A.; PARANHOS DA COSTA, M.J.R Lairage time and temperament effects on glycogen content in Hereford steers. [Poster]. In: International Congress of Meat Science and Technology, Meat for Global Sustainability, 62., 14-19th August 2016, Bangkok, Thailand.Biblioteca(s): INIA Tacuarembó. |
| |
127. | | ROVIRA, P.J. Inocuidad de carnes: pasado, presente, futuro. [Resumen] Biotecnología Animal In: REDBIO; INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria); REDBIO Argentina. X Encuentro Latinoamericano y del Caribe de Biotecnología Agropecuaria y XI Simposio Redbio Argentina. Libro de Resúmenes. Montevideo 12 - 15 Noviembre 2019. Montevideo (UY): INIA, 2019. p. 158. (INIA Serie Técnica; 253)Tipo: Abstracts/Resúmenes |
Biblioteca(s): INIA Las Brujas. |
| |
130. | | FRANCO, J.; FEED, O.; BIANCHI, G.; GARIBOTTO, G.; BALLESTEROS, F.; NAN, F.; PERCOVICH, M.; PIRIZ, M.; BENTANCUR, O. Parámetros de calidad de carne en cinco músculos de novillos Holando durante la maduración post-mortem. I. Calidad instrumental Agrociencia, 2008, v. 12, no. 1, p. 61-68Biblioteca(s): INIA Tacuarembó. |
| |
131. | | FRANCO, J.; FEED, O.; BIANCHI, G.; GARIBOTTO, G.; BALLESTEROS, F.; NAN, F.; PERCOVICH, M.; PIRIZ, M.; BENTANCUR, O. Parámetros de calidad de carne en cinco músculos de novillos Holando durante la maduración post-mortem. II. Evolución del color durante su almacenamiento. Agrociencia, 2008, v. 12, no. 1, p. 69-73Biblioteca(s): INIA Tacuarembó. |
| |
140. | | MONTOSSI, F.; CAÑEQUE, V.; SAÑUDO, C.; LUZARDO, S.; SAN JULIAN, R.; SILVEIRA, C.; DE BARBIERI, I.; BRITO, G. Sistemas de producción, ácidos grasos y salud humana en carne ovina. ln: Sañudo Astiz, C.; González, C. Aspectos estratégicos para obtener carne ovina de calidad en el Cono Sur americano. Buenos Aires (Argentina): Agencia Española de Cooperación Internacional (AECI) Universidad Nacional del Centro de la Provincia de Buenos Aires; Facultad de Ciencias Veterinarias; Programa Ovino de la Provincia de Buenos Aires, 2008. p. 180-196Tipo: Capítulo en Libro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): INIA Tacuarembó. |
| |
Registros recuperados : 1,074 | |
|
Expresión de búsqueda válido. Check! |
|
|