Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA Las Brujas; INIA Tacuarembó. |
Fecha : |
21/02/2014 |
Actualizado : |
03/02/2018 |
Tipo de producción científica : |
Capítulo en Libro Técnico-Científico |
Autor : |
MONTOSSI, F.; DIGHIERO, A.; DE BARBIERI, I. |
Afiliación : |
FABIO MARCELO MONTOSSI PORCHILE, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; ALEJANDRO DIGHIERO; LUIS IGNACIO DE BARBIERI ETCHEBERRY, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay. |
Título : |
Introducción al proyecto de validación de tecnologías para el engorde de corderos pesados. |
Fecha de publicación : |
2013 |
Fuente / Imprenta : |
In: MONTOSSI, F.; DE BARBIERI, I. (Eds.). Tecnologías de engorde de corderos pesados sobre pasturas cultivadas en Uruguay Montevideo (UY): INIA, 2013. |
Páginas : |
p. 1-14 |
Serie : |
(INIA Serie Técnica; 206) |
ISSN : |
1688-9266 |
Idioma : |
Español |
Thesagro : |
ALIMENTACION DE LOS ANIMALES; CARNE DE CORDERO; CORDERO; ENGORDE; GANADO; OVINOS. |
Asunto categoría : |
-- |
URL : |
http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/3243/1/ST-206-Cap-1.pdf
|
Marc : |
LEADER 00776naa a2200241 a 4500 001 1009529 005 2018-02-03 008 2013 bl uuuu u00u1 u #d 022 $a1688-9266 100 1 $aMONTOSSI, F. 245 $aIntroducción al proyecto de validación de tecnologías para el engorde de corderos pesados. 260 $c2013 300 $ap. 1-14 490 $a(INIA Serie Técnica; 206) 650 $aALIMENTACION DE LOS ANIMALES 650 $aCARNE DE CORDERO 650 $aCORDERO 650 $aENGORDE 650 $aGANADO 650 $aOVINOS 700 1 $aDIGHIERO, A. 700 1 $aDE BARBIERI, I. 773 $tIn: MONTOSSI, F.; DE BARBIERI, I. (Eds.). Tecnologías de engorde de corderos pesados sobre pasturas cultivadas en Uruguay Montevideo (UY): INIA, 2013.
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA Las Brujas (LB) |