|
|
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA La Estanzuela; INIA Las Brujas. |
Fecha : |
21/02/2014 |
Actualizado : |
22/02/2014 |
Afiliación : |
IBPGR ; European Cooperative Programme for Conservation and Exchange of Crop Genetics Resources |
Título : |
Report of a working group on Allium |
Fecha de publicación : |
1992 |
Fuente / Imprenta : |
Roma (Italia): International Board for Plant Genetic Resources, 1992. |
Páginas : |
29p. |
Idioma : |
Español |
Thesagro : |
ALLIUM; BANCO DE GENES; BASES DE DATOS; RECURSOS GENETICOS; TAXONOMIA; VARIEDADES. |
Asunto categoría : |
-- |
Marc : |
LEADER 00453nam a2200169 a 4500 001 1000736 005 2014-02-22 008 1992 bl uuuu u00u1 u #d 245 $aReport of a working group on Allium 260 $aRoma (Italia): International Board for Plant Genetic Resources$c1992 300 $a29p. 650 $aALLIUM 650 $aBANCO DE GENES 650 $aBASES DE DATOS 650 $aRECURSOS GENETICOS 650 $aTAXONOMIA 650 $aVARIEDADES
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA Las Brujas (LB) |
|
Biblioteca
|
Identificación
|
Origen
|
Tipo / Formato
|
Clasificación
|
Cutter
|
Registro
|
Volumen
|
Estado
|
Volver
|
|
Registros recuperados : 1,230 | |
1. | | Gilsanz, J.C.; Aranda, S. Abonos verdes de verano Las Brujas, Canelones (Uruguay): INIA, 2012. p.5-16 (INIA Serie Actividades de Difusión; 673) "INIA Las Brujas, Programa Nacional de Investigación en Producción y Sustentabilidad Ambiental; INIA Las Brujas, Programa Nacional de Investigación Hortícola"Biblioteca(s): INIA Las Brujas; INIA Tacuarembó. |
| |
9. | | MOLTINI, A.; LUQUE, E.; PINTOS, P.; GHELFI, B.; VICENTE, E.; ARES, G.; LADO, J. Caracterización fisicoquímica y sensorial de variedades de boniato uruguayas preparados mediante dos métodos de cocción. [Resumen]. Ciclo Destacadas INIA 2019. In: INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria); Programa Nacional Producción Hortícola. Resúmenes. Jornada Mejoramiento Genético de Hortalizas: Ciencia y Tecnología para la producción y el consumidor, 2019, Salto, Uruguay. Trabajos de investigación relacionados al proyecto. Salto (UY): INIA, 2019. p. 6-7. Presentado en: 2do Congreso Iberoamericano de Ingeniería de los Alimentos-CIIAL 2016, Punta del Este, Uruguay.Tipo: Abstracts/Resúmenes |
Biblioteca(s): INIA Las Brujas. |
| |
13. | | RODRÍGUEZ, G.; VICENTE, E.; REGGIO, A.; VILARÓ, F. Avances en la selección de cebolla LB 04. Jornada de divulgación, INIA Las Brujas, 9 abril 2014. In: INIA Las Brujas, Programa Nacional Producción Hortícola; Universidad de la República (UdelaR)/Facultad de Agronomía-Centro Regional Sur (CRS). Presentación de resultados experimentales sobre el cultivo de cebolla. Canelones (UY): INIA, 2014. p. 92-97 (INIA Serie Actividades de Difusión; 733)Biblioteca(s): INIA Las Brujas. |
| |
18. | | Rodríguez, G.; Reggio, A.; Vicente, E.; Bruzzone, J. Desarrollo de variedades de cebolla de día largo ln: "INIA, Programa Nacional Investigación Producción Hortícola; UdelaR, Fac. Agronomía, Centro Regional Sur (CRS)". Presentación de resultados experimentales en cultivo de cebolla. Las Brujas, Canelones (Uruguay): INIA, 2012. p. 47-52 (INIA Serie Actividades de Difusión; 676) "INIA, Programa Nacional Investigación Producción Hortícola; UdelaR, Fac. Agronomía, Centro Regional Sur (CRS)"Biblioteca(s): INIA Las Brujas; INIA Tacuarembó. |
| |
Registros recuperados : 1,230 | |
|
Expresión de búsqueda válido. Check! |
|
|