Ainfo Consulta

Catálogo de Información Agropecuaria

Bibliotecas INIA

 

Botón Actualizar


Botón Actualizar

Registro completo
Biblioteca (s) :  INIA La Estanzuela; INIA Las Brujas; INIA Tacuarembó.
Fecha :  21/02/2014
Actualizado :  18/04/2018
Tipo de producción científica :  Capítulo en Libro Técnico-Científico
Autor :  DE LOS CAMPOS, G.; MONTOSSI, F.
Afiliación :  GUSTAVO DE LOS CAMPOS, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; FABIO MARCELO MONTOSSI PORCHILE, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay.
Título :  La cadena de producción-transformación de carne ovina en Uruguay: análisis de la evolución de la última década y perspectivas
Complemento del título :  MONTOSSI, F. (Ed.). Investigación aplicada a la cadena agroindustrial cárnica: avances obtenidos : carne ovina de calidad (1998-2001) Montevideo (Uruguay): INIA, 2002. 139 p. (INIA Serie Técnica ; 126)
Fecha de publicación :  2002
Fuente / Imprenta :  ln: MONTOSSI, F. (Ed.) Investigación aplicada a la cadena agroindustrial cárnica: avances obtenidos: carne ovina de calidad (1998-2001). Montevideo (Uruguay): INIA, 2002.
Páginas :  p. 25-38
Serie :  (INIA Serie Técnica ; 126)
ISBN :  9974-38-148-7
ISSN :  1688-9266
Idioma :  Español
Contenido :  El objetivo del presente trabajo es el de presentar una visión general de los cambios ocurridos en la cadena de la carne ovina durante los noventa, identificar la tendencia que los mismos señalan y aportar elementos sobre la evolución esperada de la cadena, a partir de la cual identificar oportunidades de innovación tecnológica y desarrollo.
Palabras claves :  CADENAS AGROINDUSTRIALES; COMPOSICIÓN DEL STOCK OVINO; FAENA DE OVINOS; PRODUCCIÓN DE CARNE OVINA; REGIONALIZACIÓN DE LA PRODUCCIÓN.
Thesagro :  MERCADOS; OVINOS; PRODUCCION DE CARNE; URUGUAY.
Asunto categoría :  --
E21 Agroindustria
L01 Ganadería
URL :  http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/8593/1/ST-126-p.25-38.pdf
http://www.inia.uy/Publicaciones/Paginas/publicacion-647.aspx
Marc :  Presentar Marc Completo
Registro original :  INIA Las Brujas (LB)
Biblioteca Identificación Origen Tipo / Formato Clasificación Cutter Registro Volumen Estado
LB7149 - 1INIPL - PPUY/INIA/ST/126st 126
LE42336 - 1INIPL - PPLE-UY/INIA/ST/126/RLE 16629
LE42336 - 2INIPL - PPLE-UY/INIA/ST/126LE 16630
LE42336 - 3INIPL - PPLE-UY/INIA/ST/126/c.2LE 16631
TBO21621 - 1INIPL - PPUY/INIA/ST/126st126

Volver


Botón Actualizar


Botón Actualizar

Registro completo
Biblioteca (s) :  INIA Tacuarembó; INIA Treinta y Tres.
Fecha actual :  21/02/2014
Actualizado :  24/08/2017
Tipo de producción científica :  Documentos
Autor :  MARCHESI, C.; CASTILLO, J.
Afiliación :  CLAUDIA ELIZABETH MARCHESI GYERMAN, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; EMILSE JESUS CASTILLO VELAZQUEZ, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay.
Título :  Caracterización de la Zafra 2016/2017.
Fecha de publicación :  2017
Fuente / Imprenta :  In: Resultado de evaluación nacional de cultivares de arroz: Zafra 2016/2017. Montevideo (Uruguay): INASE ; INIA, 2017.
Páginas :  p. 15
Idioma :  Español
Contenido :  Consideraciones generales de los ensayos de la zona Norte. Consideraciones generales de los ensayos de la zona Este.
Palabras claves :  EVALUACIÓN DE CULTIVARES.
Thesagro :  ARROZ.
Asunto categoría :  F01 Cultivo
URL :  http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/7222/1/Red-de-Evaluacion-de-Cultivares-de-Arroz-agosto-2017.pdf
Marc :  Presentar Marc Completo
Registro original :  INIA Tacuarembó (TBO)
Biblioteca Identificación Origen Tipo / Formato Clasificación Cutter Registro Volumen Estado
TBO28587 - 1PXIAP - PPUY/INIA-INASE/2017
TT102175 - 1PXIPL - PPUY/INIA-INASE/ARROZ/2017E.Ar.17
Volver
Expresión de búsqueda válido. Check!
 
 

Embrapa
Todos los derechos reservados, conforme Ley n° 9.610
Política de Privacidad
Área Restricta

Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria
Andes 1365 - piso 12 CP 11100 Montevideo, Uruguay
Tel: +598 2902 0550 Fax: +598 2902 3666
bibliotecas@inia.org.uy

Valid HTML 4.01 Transitional