|
|
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA La Estanzuela; INIA Las Brujas; INIA Tacuarembó. |
Fecha : |
21/02/2014 |
Actualizado : |
22/02/2014 |
Autor : |
Vilaró, F.Rodríguez, G.Vicente, E.Picos, C. |
Título : |
Mejoramiento genético de boniato |
Fecha de publicación : |
1998 |
Fuente / Imprenta : |
Las Brujas, Canelones (Uruguay): INIA, 1998. |
Páginas : |
p. 3-8 |
Serie : |
(INIA Serie Actividades de Difusión ; 173) |
Idioma : |
Español |
Notas : |
INIA Las Brujas |
Thesagro : |
FITOMEJORAMIENTO; IPOMOEA BATATAS. |
Asunto categoría : |
-- |
URL : |
http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/282/1/18429190808151727.pdf
|
Marc : |
LEADER 00496naa a2200169 a 4500 001 1006820 005 2014-02-22 008 1998 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aVILARÓ, F.RODRÍGUEZ, G.VICENTE, E.PICOS, C. 245 $aMejoramiento genético de boniato 260 $c1998 300 $ap. 3-8 490 $a(INIA Serie Actividades de Difusión ; 173) 500 $aINIA Las Brujas 650 $aFITOMEJORAMIENTO 650 $aIPOMOEA BATATAS 773 $tLas Brujas, Canelones (Uruguay): INIA, 1998.
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA Las Brujas (LB) |
|
No copia registrada de este documento.
|
Volver
|
|
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA Las Brujas; INIA Tacuarembó. |
Fecha actual : |
15/07/2015 |
Actualizado : |
15/10/2019 |
Tipo de producción científica : |
Revista INIA |
Autor : |
INIA (INSTITUTO NACIONAL DE INVESTIGACIÓN AGROPECUARIA) |
Título : |
Revista INIA Uruguay. (No.20, Diciembre 2009). |
Fecha de publicación : |
2009 |
Fuente / Imprenta : |
Montevideo (Uruguay): INIA, 2009. |
Páginas : |
60 p. |
Serie : |
(Revista INIA; 20) |
ISSN : |
1510-9011 |
Idioma : |
Español |
Thesagro : |
ARROZ; BIOTECNOLOGIA; BOVINOS DE CARNE; CAMBIO CLIMÁTICO; CIENCIA; CITRUS; CLIMA; CLIMATOLOGIA; COMUNICACIÓN; CONTROL DE ENFERMEDADES; CULTIVOS DE GRANO; CULTIVOS DE SECANO; ENTOMOLOGIA; ESPECIES FORRAJERAS; EUCALYPTUS; EXPLOTACION AGRICOLA FAMILIAR; FITOPATOLOGÍA; FORESTALES; FORRAJES; FRUTALES; FRUTICULTURA; GANADO BOVINO; GRANOS; GRAS; HORTALIZAS; HORTICULTURA; INIA; INNOVACION; INVESTIGACIÓN; LECHERÍA; LEGUMINOSAS FORRAJERAS; MANEJO DEL CULTIVO; MEJORAMIENTO ANIMAL; METEOROLOGIA; MICROBIOLOGÍA; OVINOS; PASTURAS; PRODUCCIÓN ANIMAL; PRODUCCION DE LANA; PRODUCCION DE LECHE; PRODUCCION LECHERA; REVISTA INIA 2009; SEMILLAS; SOJA; SUELOS; SUINOS; SUSTENTABILIDAD AMBIENTAL; TECNOLOGÍA; TRANSFERENCIA DE TECNOLOGIA; VARIEDADES; VITICULTURA. |
Asunto categoría : |
A50 Investigación agraria |
URL : |
http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/4830/1/revista-INIA-20.pdf
|
Marc : |
LEADER 01909nam a2200745 a 4500 001 1053079 005 2019-10-15 008 2009 bl uuuu u00u1 u #d 022 $a1510-9011 100 1 $aINIA (INSTITUTO NACIONAL DE INVESTIGACIÓN AGROPECUARIA) 245 $aRevista INIA Uruguay. (No.20, Diciembre 2009). 260 $aMontevideo (Uruguay): INIA$c2009 300 $a60 p. 490 $a(Revista INIA; 20) 650 $aARROZ 650 $aBIOTECNOLOGIA 650 $aBOVINOS DE CARNE 650 $aCAMBIO CLIMÁTICO 650 $aCIENCIA 650 $aCITRUS 650 $aCLIMA 650 $aCLIMATOLOGIA 650 $aCOMUNICACIÓN 650 $aCONTROL DE ENFERMEDADES 650 $aCULTIVOS DE GRANO 650 $aCULTIVOS DE SECANO 650 $aENTOMOLOGIA 650 $aESPECIES FORRAJERAS 650 $aEUCALYPTUS 650 $aEXPLOTACION AGRICOLA FAMILIAR 650 $aFITOPATOLOGÍA 650 $aFORESTALES 650 $aFORRAJES 650 $aFRUTALES 650 $aFRUTICULTURA 650 $aGANADO BOVINO 650 $aGRANOS 650 $aGRAS 650 $aHORTALIZAS 650 $aHORTICULTURA 650 $aINIA 650 $aINNOVACION 650 $aINVESTIGACIÓN 650 $aLECHERÍA 650 $aLEGUMINOSAS FORRAJERAS 650 $aMANEJO DEL CULTIVO 650 $aMEJORAMIENTO ANIMAL 650 $aMETEOROLOGIA 650 $aMICROBIOLOGÍA 650 $aOVINOS 650 $aPASTURAS 650 $aPRODUCCIÓN ANIMAL 650 $aPRODUCCION DE LANA 650 $aPRODUCCION DE LECHE 650 $aPRODUCCION LECHERA 650 $aREVISTA INIA 2009 650 $aSEMILLAS 650 $aSOJA 650 $aSUELOS 650 $aSUINOS 650 $aSUSTENTABILIDAD AMBIENTAL 650 $aTECNOLOGÍA 650 $aTRANSFERENCIA DE TECNOLOGIA 650 $aVARIEDADES 650 $aVITICULTURA
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA Las Brujas (LB) |
|
Biblioteca
|
Identificación
|
Origen
|
Tipo / Formato
|
Clasificación
|
Cutter
|
Registro
|
Volumen
|
Estado
|
Volver
|
Expresión de búsqueda válido. Check! |
|
|