|
|
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA Treinta y Tres. |
Fecha : |
29/11/2022 |
Actualizado : |
29/11/2022 |
Autor : |
FRAME, J. (Ed.). |
Título : |
Grazing. [Proceedings]. |
Complemento del título : |
Conference, 1985, Malvern, Worcestershire, UK. |
Fecha de publicación : |
1985 |
Fuente / Imprenta : |
Berkshire (Inglaterra): British Grassland Society, 1985. |
Páginas : |
250 p. |
Serie : |
(Occasional Symposium Grassland Society; 19) |
Idioma : |
Inglés |
Thesagro : |
ABONOS NITROGENADOS; ALIMENTACION DE LOS ANIMALES; COMPORTAMIENTO; CONTROL DE ENFERMEDADES; DIETA; DIGESTIBILIDAD; EFICIENCIA DE CONVERSION DEL PIENSO; ENFERMEDADES DE LOS ANIMALES; ENFERMEDADES PARASITARIAS; ENSILADO; FISIOLOGIA VEGETAL; GANADO; HABITOS ALIMENTARIOS; INGESTION DE NUTRIENTES; INGESTION DE PIENSOS; OVEJA; PASTIZALES; PASTOREO; PASTOREO MIXTO; PASTOREO ROTACIONAL; PLANTAS FORRAJERAS; PRODUCCION ANIMAL; PRODUCCION LECHERA; RELACIONES PLANTA ANIMAL; SANIDAD ANIMAL; SISTEMAS DE PASTOREO; SUPLEMENTOS; TIERRAS DE PASTOREO. |
Asunto categoría : |
-- |
Marc : |
LEADER 01303nam a2200457 a 4500 001 1063797 005 2022-11-29 008 1985 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aFRAME, J. 245 $aGrazing. [Proceedings]. 260 $aBerkshire (Inglaterra): British Grassland Society$c1985 300 $a250 p. 490 $a(Occasional Symposium Grassland Society; 19) 650 $aABONOS NITROGENADOS 650 $aALIMENTACION DE LOS ANIMALES 650 $aCOMPORTAMIENTO 650 $aCONTROL DE ENFERMEDADES 650 $aDIETA 650 $aDIGESTIBILIDAD 650 $aEFICIENCIA DE CONVERSION DEL PIENSO 650 $aENFERMEDADES DE LOS ANIMALES 650 $aENFERMEDADES PARASITARIAS 650 $aENSILADO 650 $aFISIOLOGIA VEGETAL 650 $aGANADO 650 $aHABITOS ALIMENTARIOS 650 $aINGESTION DE NUTRIENTES 650 $aINGESTION DE PIENSOS 650 $aOVEJA 650 $aPASTIZALES 650 $aPASTOREO 650 $aPASTOREO MIXTO 650 $aPASTOREO ROTACIONAL 650 $aPLANTAS FORRAJERAS 650 $aPRODUCCION ANIMAL 650 $aPRODUCCION LECHERA 650 $aRELACIONES PLANTA ANIMAL 650 $aSANIDAD ANIMAL 650 $aSISTEMAS DE PASTOREO 650 $aSUPLEMENTOS 650 $aTIERRAS DE PASTOREO
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA Treinta y Tres (TT) |
|
Biblioteca
|
Identificación
|
Origen
|
Tipo / Formato
|
Clasificación
|
Cutter
|
Registro
|
Volumen
|
Estado
|
Volver
|
|
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA Treinta y Tres. |
Fecha actual : |
21/02/2014 |
Actualizado : |
12/06/2018 |
Tipo de producción científica : |
Documentos |
Autor : |
MÉNDEZ, R.; DEAMBROSI, E. |
Afiliación : |
RAMÓN FELIPE MÉNDEZ LARROSA, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; ENRIQUE GERMAN DEAMBROSI CHURRUT, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay. |
Título : |
Efecto del barbecho químico para la siembra directa de arroz. |
Complemento del título : |
Manejo de suelos y nutrición vegetal. I. Siembra directa. |
Fecha de publicación : |
2003 |
Fuente / Imprenta : |
ln: INIA TREINTA Y TRES. PROGRAMA NACIONAL DE ARROZ. Investigaciones agronómicas: reporte técnico anual 2003. Área cultivos. Treinta y Tres (Uruguay): INIA, 2003. |
Páginas : |
cap. 3, p. 1-2. |
Serie : |
(INIA Reporte Técnico Anual; 01) |
Idioma : |
Español |
Thesagro : |
ARROZ; MANEJO DEL CULTIVO; MANEJO DEL SUELO; SIEMBRA DIRECTA. |
Asunto categoría : |
F01 Cultivo |
URL : |
http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/10101/1/RTA-2003-cap-3-p.1-2.pdf
|
Marc : |
LEADER 00666naa a2200193 a 4500 001 1031116 005 2018-06-12 008 2003 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aMÉNDEZ, R. 245 $aEfecto del barbecho químico para la siembra directa de arroz. 260 $c2003 300 $acap. 3, p. 1-2. 490 $a(INIA Reporte Técnico Anual; 01) 650 $aARROZ 650 $aMANEJO DEL CULTIVO 650 $aMANEJO DEL SUELO 650 $aSIEMBRA DIRECTA 700 1 $aDEAMBROSI, E. 773 $tln: INIA TREINTA Y TRES. PROGRAMA NACIONAL DE ARROZ. Investigaciones agronómicas: reporte técnico anual 2003. Área cultivos. Treinta y Tres (Uruguay): INIA, 2003.
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA Treinta y Tres (TT) |
|
Biblioteca
|
Identificación
|
Origen
|
Tipo / Formato
|
Clasificación
|
Cutter
|
Registro
|
Volumen
|
Estado
|
Volver
|
Expresión de búsqueda válido. Check! |
|
|