Ainfo Consulta

Catálogo de Información Agropecuaria

Bibliotecas INIA

 

Botón Actualizar


Botón Actualizar

Registro completo
Biblioteca (s) :  INIA La Estanzuela; INIA Las Brujas.
Fecha :  05/07/2022
Actualizado :  30/06/2022
Tipo de producción científica :  Revista INIA
Autor :  INIA (INSTITUTO NACIONAL DE INVESTIGACIÓN AGROPECUARIA)
Título :  Revista INIA Uruguay. (N° 69, Junio 2022).
Fecha de publicación :  2022
Fuente / Imprenta :  Montevideo (Uruguay): INIA, 2022.
Páginas :  117 p.
Serie :  (Revista INIA; 69).
ISSN :  1510-9011
Idioma :  Español
Contenido :  INFORME ESPECIAL Agroalimentos en INIA: beneficios para toda la sociedad -- CONTENIDO: INIA POR DENTRO: Plan Estratégico Institucional. -- Visita Fundación Bill Gates. -- Presentación nuevo director de INIA Tacuarembó. -- PRODUCCIÓN ANIMAL: Estrategia de suplementación de novillos. -- Cosecha de pasto y eficiencia aparente de conversión en bovinos de carne. -- Estudio sobre las pérdidas reproductivas en los rodeos de cría del norte y este del Uruguay. -- Paspalum INIA Sepé: opción forrajera para la recría ovina. -- Vinculando la eficiencia en conversión del alimento con características productivas y mitigación de metano. -- SUSTENTABILIDAD: Leguminosas forrajeras con taninos. -- Regando la ganadería del norte. -- SOCIO ECONOMÍA: Momento ideal para inversiones con fondos propios. -- BIOTECNOLOGÍA: Métodos de diagnóstico genético-molecular para identificar enfermedades monogénicas en bovinos Holando. -- INFORME ESPECIAL: Agroalimentos en INIA. -- HORTICULTURA: Evolución varietal en boniato. -- ¿Cuándo y cuánto regar?. -- Producción de papa a partir de semilla verdadera. -- Aplicación del Índice de Integridad Ecosistémica. -- Alternativas tecnológicas para la producción de cítricos sin semilla. -- FORESTAL: Teledetección para el manejo forestal. -- Herramienta REGLO. -- FPTA: FPTA 353: producción integrada en viticultura. -- FPTA 360: sostenibilidad del ovino. -- ACTIVIDADES: Cultivos de invierno. -- Proyecto SMARTER. -- Jornada de Genética Lechera. -- Visitas a Unidades Expe... Presentar Todo
Thesagro :  APICULTURA; ARROZ; BIOTECNOLOGIA; BOVINOS DE CARNE; CAMBIO CLIMÁTICO; CIENCIA; CLIMATOLOGIA; COMUNICACIÓN; CULTIVOS DE GRANO; ESPECIES FORRAJERAS; EXPLOTACION AGRICOLA FAMILIAR; FORESTALES; FORRAJERAS; FORRAJES; FRUTALES; FRUTICULTURA; GANADO BOVINO; GRANOS; HORTALIZAS; HORTICULTURA; INIA; INNOVACION; INVESTIGACIÓN; LECHERÍA; LEGUMINOSAS; MEJORAMIENTO ANIMAL; METEOROLOGIA; OVINOS; PASTURAS; PRODUCCIÓN ANIMAL; SEMILLAS; SUELOS; SUSTENTABILIDAD; TRANSFERENCIA DE TECNOLOGIA; VARIEDADES; VITICULTURA.
Asunto categoría :  A50 Investigación agraria
URL :  http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/16526/1/Revista-INIA-69-Junio-2022.pdf
Marc :  Presentar Marc Completo
Registro original :  INIA Las Brujas (LB)
Biblioteca Identificación Origen Tipo / Formato Clasificación Cutter Registro Volumen Estado
LB103107 - 1INIRI - DDUY/REVISTA INIA/2022/69revinia 69
LE103588 - 1INIRI - DDUY/REVISTA INIA/2022/69revinia69

Volver


Botón Actualizar


Botón Actualizar

Registro completo
Biblioteca (s) :  INIA La Estanzuela.
Fecha actual :  24/08/2016
Actualizado :  30/05/2023
Tipo de producción científica :  Artículos en Revistas Agropecuarias
Autor :  GUIDI, B.; GONZÁLEZ, V.; PÉREZ-RUCHEL, A.; MADERA, J.; SILVA,E.; CAJARVILLE, C.; CALVO, M.; REPETTO, J.; HIRIGOYEN, D.
Afiliación :  BRUNO GUIDI, COLAVECO; VICTOR GONZÁLEZ, COLAVECO; ANALÍA PÉREZ-RUCHEL, COLAVECO/UdelaR (Facultad de Veterinaria); JENNIFER MADERA, COLAVECO; ERIKA SILVA, COLAVECO; CECILIA CAJARVILLE, Universidad de la República (UdelaR)/ Facultad de Veterinaria; MAURICIO CALVO, COLAVECO; JOSE LUIS REPETTO CAPELLO, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; DARÍO JAVIER HIRIGOYEN TREVIN, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay.
Título :  Silopacks y ensilajes de pastura y cultivos de invierno: resumen de resultados de composición química, ph y clostridios gasógenos.
Fecha de publicación :  2016
Fuente / Imprenta :  Revista Todotambo, n. 210, p. 32-34, 2016.
Idioma :  Español
Palabras claves :  CALIDAD FERMENTATIVA; CALIDAD NUTRICIONAL; CONTAMINACIÓN CON CLOSTRIDIOS; SILOS DE AVENA CEBADA Y TRIGO; TRIPOS DE CLOSTRIDIOS DE LOS ENSILADOS.
Thesagro :  ENSILAJE; SILOS.
Asunto categoría :  L51 Fisiología Animal - Nutrición
URL :  http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/17176/1/GuidiB.-Revista-Todotambo-2016-nro.210.pdf
Marc :  Presentar Marc Completo
Registro original :  INIA La Estanzuela (LE)
Biblioteca Identificación Origen Tipo / Formato Clasificación Cutter Registro Volumen Estado
LE101547 - 1PXIAP - PPLE-PP/ REVISTA TODOTAMBO/2016/210
Volver
Expresión de búsqueda válido. Check!
 
 

Embrapa
Todos los derechos reservados, conforme Ley n° 9.610
Política de Privacidad
Área Restricta

Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria
Andes 1365 - piso 12 CP 11100 Montevideo, Uruguay
Tel: +598 2902 0550 Fax: +598 2902 3666
bibliotecas@inia.org.uy

Valid HTML 4.01 Transitional