Ainfo Consulta

Catálogo de Información Agropecuaria

Bibliotecas INIA

 

Botón Actualizar


Botón Actualizar

Registro completo
Biblioteca (s) :  INIA Treinta y Tres.
Fecha :  09/09/2021
Actualizado :  23/09/2021
Tipo de producción científica :  Presentaciones Orales
Autor :  INIA (INSTITUTO NACIONAL DE INVESTIGACIÓN AGROPECUARIA).; PROGRAMA NACIONAL PRODUCCIÓN DE ARROZ.
Afiliación :  PROGRAMA NACIONAL DE INVESTIGACIÓN PRODUCCIÓN DE ARROZ, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay.
Título :  Genética INIA: Buscando el podio. Nuevos cultivares para la "4X100" arrocera. [Página web].
Complemento del título :  Ciclo 2021 de webinarios para sistemas arroceros. [Página web].
Fecha de publicación :  2021
Fuente / Imprenta :  Treinta y Tres, (Uruguay): INIA, 18 agosto, 2021.
Idioma :  Español
Notas :  A través de la página web puede acceder a las presentaciones de esta actividad.
Contenido :  Programación Apertura e introducción - Walter Ayala, José Terra, INIA Actividades del proyecto de mejoramiento genético de INIA: 2018-2023 - Fernando Pérez de Vida, INIA Validación comercial y producción de semillas, zafra 2020 - 2021 - Ana Laura Pereira, INIA Genética INIA: nuevos cultivares para la 4x100 arrocera - Fernando Pérez de Vida, INIA Calidad molinera y culinaria en cultivares promisorios de INIA - Martín López y María Alejandra Billiris, LATU/Latitud Progreso genético en el programa de mejoramiento de arroz: pasado y futuro - Juan Rosas, INIA Comentarios desde el sector productivo - Rafael Bottaro, ACA Espacio para preguntas y comentarios finales, Modera: F. Pérez de Vida, INIA Videos de las charlas: 1. Genética INIA: buscando el podio. Nuevos cultivares para la "4x100" arrocera. Fernando Pérez de Vida, Ana Laura Pereyra, Juan Rosas, Rafael Bottaro. 2. Evaluación del contenido de arsénico del arroz uruguayo - María Román, Raquel Huertas, Alvaro Roel, Federico Campos, Juan Rosas, Jorg Feldmann. 3. Geo-nivelación con pendiente variable: "de la teoría a los resultados" - Alvaro Roel, Marcos Bueno, Roberto Lima, José Parfitt, Alex Chagas, -Federico Gigena, Eduardo Apolinario. 4. Nuevos cultivares resistentes a imidazolinonas: calidad y productividad - Alejandra Billiris y Martín López; Pedro Bazzi, Cyrano Busato, Muzio Marella, Mauricio Martínez, Ramiro Miraballes, Karol Pinczak. 5. Arroz resistente a imidazolinonas: en el camino de un manejo sustentable... Presentar Todo
Palabras claves :  ARROZ; FITOMEJORAMIENTO.
Asunto categoría :  F30 Genética vegetal y fitomejoramiento
URL :  http://www.inia.uy/Paginas/Ciclo-2021-de-webinarios-%2018%20de%20agosto.aspx
Marc :  Presentar Marc Completo
Registro original :  INIA Treinta y Tres (TT)
Biblioteca Identificación Origen Tipo / Formato Clasificación Cutter Registro Volumen Estado
TT103336 - 1INIDD - DD

Volver


Botón Actualizar


Botón Actualizar

Registro completo
Biblioteca (s) :  INIA Las Brujas; INIA Tacuarembó.
Fecha actual :  21/02/2014
Actualizado :  24/10/2019
Autor :  Galván, G.Colnago, P.Noguez, M.Peluffo, S.González Idiarte, H.Cortizas, J.M.Malutín, L.Musso, D.González Ravelino, P.Monteverde, E.Speranza, P.
Título :  Mejoramiento por resistencia a enfermedades en cebolla (Proyecto INIA-FPTA)
Fecha de publicación :  2009
Fuente / Imprenta :  Las Brujas, Canelones (Uruguay): INIA, 2009.
Páginas :  p. 1
Serie :  (INIA Serie Actividades de Difusión ; 564)
Idioma :  Español
Notas :  INIA Las Brujas
Thesagro :  CEBOLLA.
Asunto categoría :  --
F01 Cultivo
URL :  http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/549/1/18429010409154339.pdf
Marc :  Presentar Marc Completo
Registro original :  INIA Las Brujas (LB)
Biblioteca Identificación Origen Tipo / Formato Clasificación Cutter Registro Volumen Estado
TBO25937 - 1INIPL - PPUY/INIA/SAD/564/LB
Volver
Expresión de búsqueda válido. Check!
 
 

Embrapa
Todos los derechos reservados, conforme Ley n° 9.610
Política de Privacidad
Área Restricta

Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria
Andes 1365 - piso 12 CP 11100 Montevideo, Uruguay
Tel: +598 2902 0550 Fax: +598 2902 3666
bibliotecas@inia.org.uy

Valid HTML 4.01 Transitional