|
|
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA Tacuarembó. |
Fecha : |
05/05/2021 |
Actualizado : |
19/05/2021 |
Tipo de producción científica : |
Presentaciones Orales |
Autor : |
INIA (INSTITUTO NACIONAL DE INVESTIGACIÓN AGROPECUARIA) |
Título : |
El ciclo virtuoso del Campo Natural: conociendo y controlando el Capín Annoni. [Página web] |
Complemento del título : |
Actividad virtual, Ciclo Destacadas, 24 de marzo, 2021. |
Fecha de publicación : |
2021 |
Fuente / Imprenta : |
Montevideo: INIA, 2021. |
Idioma : |
Español |
Contenido : |
1. Apertura: Rebeca Baptista (INIA), Marcelo Pereira (MGCN). 2. Desarrollo de la jornada. 3. Preguntas respondidas al final de la actividad: MARTÍN JAURENA; AMPARO QUIÑONES DELLEPIANE; JAVIER FERNÁNDEZ. 4. Materiales complementarios. |
Palabras claves : |
DESTACADAS INIA 2021; MALEZAS. |
Asunto categoría : |
H60 Malezas y escardas |
URL : |
http://inia.uy/estaciones-experimentales/direcciones-regionales/inia-tacuaremb%C3%B3/El-ciclo-virtuoso-del-Campo-Natural-conociendo-y-controlando-el-Capin-Annoni
|
Marc : |
LEADER 00681nam a2200133 a 4500 001 1062013 005 2021-05-19 008 2021 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aINIA (INSTITUTO NACIONAL DE INVESTIGACIÓN AGROPECUARIA) 245 $aEl ciclo virtuoso del Campo Natural$bconociendo y controlando el Capín Annoni. [Página web]$h[electronic resource] 260 $aMontevideo: INIA$c2021 520 $a1. Apertura: Rebeca Baptista (INIA), Marcelo Pereira (MGCN). 2. Desarrollo de la jornada. 3. Preguntas respondidas al final de la actividad: MARTÍN JAURENA; AMPARO QUIÑONES DELLEPIANE; JAVIER FERNÁNDEZ. 4. Materiales complementarios. 653 $aDESTACADAS INIA 2021 653 $aMALEZAS
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA Tacuarembó (TBO) |
|
Biblioteca
|
Identificación
|
Origen
|
Tipo / Formato
|
Clasificación
|
Cutter
|
Registro
|
Volumen
|
Estado
|
Volver
|
|
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA Las Brujas. |
Fecha actual : |
12/10/2015 |
Actualizado : |
12/10/2015 |
Tipo de producción científica : |
Abstracts/Resúmenes |
Autor : |
FERREIRA, V.; PIANZZOLA, M.J.; VILARO, F.; VALLS, M.; SIRI, M.I. |
Afiliación : |
V. FERREIRA, Universidad de la República (UdelaR)/ Facultad de Química; M.J. PIANZZOLA, Universidad de la República (UdelaR)/ Facultad de Química; FRANCISCO LUIS VILARO PAREJA, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; M. VALLS, Universitat de Bacelona; CRAG (Centre for Research in Agricultural Genomics); M.I. SIRI, Universidad de la República (UdelaR)/ Facultad de Química. |
Título : |
Nuevas herramientas para la selección y caracterización de germoplasma de papa con resistencia a marchitez bacteriana. |
Fecha de publicación : |
2015 |
Fuente / Imprenta : |
In: JORNADA NACIONAL DE FITOPATOLOGÍA, 3; JORNADA NACIONAL DE PROTECCIÓN VEGETAL, 1., 3 SETIEMBRE 2015, MONTEVIDEO, URUGUAY. Libro de Resúmenes. Montevideo (Uruguay) : SUFIT, 2015. |
Páginas : |
p. 18 |
ISBN : |
978-9974-0-1259-2 |
Idioma : |
Español |
Notas : |
Financiamiento: ANII, INIA, CAP, CSIC Grupos I+D. |
Thesagro : |
MARCHITEZ BACTERIANA; PAPA. |
Asunto categoría : |
-- |
URL : |
http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/5057/1/SUFIT-Jornada-LibroResumenes-2015.pdf
|
Marc : |
LEADER 00801naa a2200217 a 4500 001 1053560 005 2015-10-12 008 2015 bl uuuu u00u1 u #d 020 $a978-9974-0-1259-2 100 1 $aFERREIRA, V. 245 $aNuevas herramientas para la selección y caracterización de germoplasma de papa con resistencia a marchitez bacteriana. 260 $c2015 300 $ap. 18 500 $aFinanciamiento: ANII, INIA, CAP, CSIC Grupos I+D. 650 $aMARCHITEZ BACTERIANA 650 $aPAPA 700 1 $aPIANZZOLA, M.J. 700 1 $aVILARO, F. 700 1 $aVALLS, M. 700 1 $aSIRI, M.I. 773 $tIn: JORNADA NACIONAL DE FITOPATOLOGÍA, 3; JORNADA NACIONAL DE PROTECCIÓN VEGETAL, 1., 3 SETIEMBRE 2015, MONTEVIDEO, URUGUAY. Libro de Resúmenes. Montevideo (Uruguay) : SUFIT, 2015.
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA Las Brujas (LB) |
|
Biblioteca
|
Identificación
|
Origen
|
Tipo / Formato
|
Clasificación
|
Cutter
|
Registro
|
Volumen
|
Estado
|
Volver
|
Expresión de búsqueda válido. Check! |
|
|