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Registro completo
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Biblioteca (s) : |
INIA Treinta y Tres. |
Fecha : |
11/12/2020 |
Actualizado : |
11/12/2020 |
Tipo de producción científica : |
Capítulo en Libro Técnico-Científico |
Autor : |
LÓPEZ RODRÍGUEZ, M.; ARCIA, P.; PÉREZ DE VIDA, F.; TRESSO, G.; FIGUEREDO, V.; LUZARDO, C.; GONNET, D.; URAGA, R.; SANGUINETTI, M.N.; BILLIRIS, A. |
Afiliación : |
M. LÓPEZ RODRÍGUEZ, Latitud - Fundación LATU; P. ARCIA, Latitud - Fundación LATU; FERNANDO BLAS PEREZ DE VIDA, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; G. TRESSO, LATU- Laboratorio Tecnológico del Uruguay; V. FIGUEREDO, LATU- Laboratorio Tecnológico del Uruguay; C. LUZARDO, LATU- Laboratorio Tecnológico del Uruguay; D. GONNET, Casarone, GMA; R. URAGA, SAMAN, GMA; M.N. SANGUINETTI, ACA - Asociación de Cultivadores de Arroz; A. BILLIRIS, Latitud - Fundación LATU. |
Título : |
Pautas y criterios para el manejo industrial de numerosas variedades: aspectos de calidad física y sensorial. |
Fecha de publicación : |
2020 |
Fuente / Imprenta : |
In: Terra, J. A.; Martínez, S.; Saravia, H.; Mesones, B.; Álvarez, O. (Eds.) Arroz 2020. Montevideo (UY): INIA, 2020. p. 117-120. |
Serie : |
(INIA Serie Técnica; 257) |
ISBN : |
978-9974-38-448-4 |
DOI : |
10.35676/INIA/ST.257 |
Idioma : |
Español |
Palabras claves : |
APARIENCIA; CLÚSTER; MEZCLAS. |
Thesagro : |
ARROZ. |
Asunto categoría : |
F01 Cultivo |
URL : |
http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/14864/1/ST-257-p117-120.pdf
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Marc : |
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Registro original : |
INIA Treinta y Tres (TT) |
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Biblioteca
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Identificación
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Origen
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Tipo / Formato
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Clasificación
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Cutter
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Registro
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Volumen
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Estado
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Registro completo
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Biblioteca (s) : |
INIA Las Brujas. |
Fecha actual : |
23/12/2019 |
Actualizado : |
23/12/2019 |
Tipo de producción científica : |
Artículos en Revistas Agropecuarias |
Autor : |
MAESO, D.; SILVERA, E. |
Afiliación : |
DIEGO CESAR MAESO TOZZI, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; ELISA SILVERA PÉREZ, Departamento Protección Vegetal - Facultad de Agronomía (UdelaR). |
Título : |
Aportes experimentales para el manejo de la necrosis dela médula del tomate. |
Fecha de publicación : |
2019 |
Fuente / Imprenta : |
Revista INIA Uruguay, 2019, no. 59, p.66-70. |
Serie : |
(Revista INIA; 59). |
ISSN : |
1510-9011 |
Idioma : |
Español |
Contenido : |
La necrosis de la médula del tomate causa frecuentes pérdidas de plantas en plena producción en épocas con alto valor del fruto. Para su control, al igual que con otras bacteriosis del cultivo, se hacen aplicaciones de cúpricos, lo cual no es totalmente efectivo. Buscando contribuir al manejo integrado de esta y otras enfermedades del cultivo en el proyecto INIA FR 21 se están llevando a cabo trabajos de investigación sobre la identificación de patógenos y evaluación de métodos alternativos de control más sustentables. |
Thesagro : |
NECROSIS; TOMATE. |
Asunto categoría : |
H20 Enfermedades de las plantas |
URL : |
http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/13954/1/Rev-INIA-59-Diciembre-2019-p-66-a-70.pdf
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Marc : |
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INIA Las Brujas (LB) |
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