|
|
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA Treinta y Tres. |
Fecha : |
01/10/2020 |
Actualizado : |
01/10/2020 |
Tipo de producción científica : |
Artículos en Revistas Agropecuarias |
Autor : |
ALONSO, B.; PÉREZ, A.; ESCALANTE, F.; MARTÍNEZ, S.; CARRASCO-LETELIER, L. |
Afiliación : |
BEATRIZ ALONSO, Departamento de Desarrollo Tecnológico, Centro Universitario Regional del Este - Udelar; ANDRÉS PÉREZ, Departamento de Desarrollo Tecnológico, Centro Universitario Regional del Este - Udelar; FERNANDO DANIEL ESCALANTE UBIEDO, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; SEBASTIÁN MARTÍNEZ KOPP, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; LEONIDAS CARRASCO-LETELIER, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay. |
Título : |
Distribución ambiental de los plaguicidas en rotaciones arroceras del este. |
Fecha de publicación : |
2020 |
Fuente / Imprenta : |
Revista INIA Uruguay, 2020, no. 62, p. 55-59. |
Idioma : |
Español |
Palabras claves : |
ROTACIONES ARROZ-PASTURAS. |
Thesagro : |
ARROZ; PLAGUICIDAS. |
Asunto categoría : |
F01 Cultivo |
URL : |
http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/14722/1/Revista-INIA-62-Setiembre-2020-p-55-59.pdf
|
Marc : |
LEADER 00565naa a2200193 a 4500 001 1061376 005 2020-10-01 008 2020 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aALONSO, B. 245 $aDistribución ambiental de los plaguicidas en rotaciones arroceras del este.$h[electronic resource] 260 $c2020 650 $aARROZ 650 $aPLAGUICIDAS 653 $aROTACIONES ARROZ-PASTURAS 700 1 $aPÉREZ, A. 700 1 $aESCALANTE, F. 700 1 $aMARTÍNEZ, S. 700 1 $aCARRASCO-LETELIER, L. 773 $tRevista INIA Uruguay, 2020, no. 62, p. 55-59.
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA Treinta y Tres (TT) |
|
Biblioteca
|
Identificación
|
Origen
|
Tipo / Formato
|
Clasificación
|
Cutter
|
Registro
|
Volumen
|
Estado
|
Volver
|
|
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA La Estanzuela; INIA Las Brujas; INIA Tacuarembó. |
Fecha actual : |
21/02/2014 |
Actualizado : |
18/04/2018 |
Tipo de producción científica : |
Capítulo en Libro Técnico-Científico |
Autor : |
DE LOS CAMPOS, G.; MONTOSSI, F. |
Afiliación : |
GUSTAVO DE LOS CAMPOS, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; FABIO MARCELO MONTOSSI PORCHILE, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay. |
Título : |
La cadena de producción-transformación de carne ovina en Uruguay: análisis de la evolución de la última década y perspectivas |
Complemento del título : |
MONTOSSI, F. (Ed.). Investigación aplicada a la cadena agroindustrial cárnica: avances obtenidos : carne ovina de calidad (1998-2001) Montevideo (Uruguay): INIA, 2002. 139 p. (INIA Serie Técnica ; 126) |
Fecha de publicación : |
2002 |
Fuente / Imprenta : |
ln: MONTOSSI, F. (Ed.) Investigación aplicada a la cadena agroindustrial cárnica: avances obtenidos: carne ovina de calidad (1998-2001). Montevideo (Uruguay): INIA, 2002. |
Páginas : |
p. 25-38 |
Serie : |
(INIA Serie Técnica ; 126) |
ISBN : |
9974-38-148-7 |
ISSN : |
1688-9266 |
Idioma : |
Español |
Contenido : |
El objetivo del presente trabajo es el de presentar una visión general de los cambios ocurridos en la cadena de la carne ovina durante los noventa, identificar la tendencia que los mismos señalan y aportar elementos sobre la evolución esperada de la cadena, a partir de la cual identificar oportunidades de innovación tecnológica y desarrollo. |
Palabras claves : |
CADENAS AGROINDUSTRIALES; COMPOSICIÓN DEL STOCK OVINO; FAENA DE OVINOS; PRODUCCIÓN DE CARNE OVINA; REGIONALIZACIÓN DE LA PRODUCCIÓN. |
Thesagro : |
MERCADOS; OVINOS; PRODUCCION DE CARNE; URUGUAY. |
Asunto categoría : |
-- E21 Agroindustria L01 Ganadería |
URL : |
http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/8593/1/ST-126-p.25-38.pdf
http://www.inia.uy/Publicaciones/Paginas/publicacion-647.aspx
|
Marc : |
LEADER 01435naa a2200289 a 4500 001 1007149 005 2018-04-18 008 2002 bl uuuu u00u1 u #d 020 $a9974-38-148-7 022 $a1688-9266 100 1 $aDE LOS CAMPOS, G. 245 $aLa cadena de producción-transformación de carne ovina en Uruguay$banálisis de la evolución de la última década y perspectivas 260 $c2002 300 $ap. 25-38 490 $a(INIA Serie Técnica ; 126) 520 $aEl objetivo del presente trabajo es el de presentar una visión general de los cambios ocurridos en la cadena de la carne ovina durante los noventa, identificar la tendencia que los mismos señalan y aportar elementos sobre la evolución esperada de la cadena, a partir de la cual identificar oportunidades de innovación tecnológica y desarrollo. 650 $aMERCADOS 650 $aOVINOS 650 $aPRODUCCION DE CARNE 650 $aURUGUAY 653 $aCADENAS AGROINDUSTRIALES 653 $aCOMPOSICIÓN DEL STOCK OVINO 653 $aFAENA DE OVINOS 653 $aPRODUCCIÓN DE CARNE OVINA 653 $aREGIONALIZACIÓN DE LA PRODUCCIÓN 700 1 $aMONTOSSI, F. 773 $tln: MONTOSSI, F. (Ed.) Investigación aplicada a la cadena agroindustrial cárnica: avances obtenidos: carne ovina de calidad (1998-2001). Montevideo (Uruguay): INIA, 2002.
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA Las Brujas (LB) |
|
Biblioteca
|
Identificación
|
Origen
|
Tipo / Formato
|
Clasificación
|
Cutter
|
Registro
|
Volumen
|
Estado
|
Volver
|
Expresión de búsqueda válido. Check! |
|
|