|
|
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA Treinta y Tres. |
Fecha : |
18/02/2020 |
Actualizado : |
18/02/2020 |
Autor : |
BLANCO SCARSI, L. H.; MONTEDÓNICO ISOLA, O. G. |
Afiliación : |
LUIS HERNÁN BLANCO SCARSI, Facultad de Agronomía, UDELAR, UY.; OSCAR GERARDO MONTEDÓNICO ISOLA, Facultad de Agronomía, UDELAR, UY. |
Título : |
Efecto de diferentes tratamientos de control de amamantamiento sobre la performance reproductiva en vacas de carne en condiciones comerciales: tesis Ing. Agr. |
Fecha de publicación : |
2003 |
Fuente / Imprenta : |
Montevideo (Uruguay): Facultad de Agronomía, 2003. |
Páginas : |
132 p. |
Idioma : |
Español |
Notas : |
Directora: G. Quintans.
Experimento realizado en un predio comercial ubicado en la Ruta 7, km 11, predio del Sr. Alcides de los Santos. |
Thesagro : |
BOVINOS DE CARNE; CONDICION CORPORAL; DESTETE A CORRAL; DESTETE PRECOZ; DESTETE TEMPORARIO; PESO AL NACIMIENTO; RODEO DE CRIA; VACAS. |
Asunto categoría : |
L53 Fisiología Animal - Reproducción |
Marc : |
LEADER 00895nam a2200229 a 4500 001 1060820 005 2020-02-18 008 2003 bl uuuu m 00u1 u #d 100 1 $aBLANCO SCARSI, L. H. 245 $aEfecto de diferentes tratamientos de control de amamantamiento sobre la performance reproductiva en vacas de carne en condiciones comerciales$btesis Ing. Agr.$h[electronic resource] 260 $aMontevideo (Uruguay): Facultad de Agronomía$c2003 300 $a132 p. 500 $aDirectora: G. Quintans. Experimento realizado en un predio comercial ubicado en la Ruta 7, km 11, predio del Sr. Alcides de los Santos. 650 $aBOVINOS DE CARNE 650 $aCONDICION CORPORAL 650 $aDESTETE A CORRAL 650 $aDESTETE PRECOZ 650 $aDESTETE TEMPORARIO 650 $aPESO AL NACIMIENTO 650 $aRODEO DE CRIA 650 $aVACAS 700 1 $aMONTEDÓNICO ISOLA, O. G.
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA Treinta y Tres (TT) |
|
Biblioteca
|
Identificación
|
Origen
|
Tipo / Formato
|
Clasificación
|
Cutter
|
Registro
|
Volumen
|
Estado
|
Volver
|
|
Registros recuperados : 502 | |
Registros recuperados : 502 | |
|
Expresión de búsqueda válido. Check! |
|
|